Ils annoncent une information
Ils annoncent une information, il n'y a jamais rien.
Il ne font que répéter 3, 4, fois leurs titres, sans rien apportés d'autres, et vous bloquent à coup de publicité.
Des escrocs.
Toute l'actualité du football en Ligue2, National, CFA et foot amateur. Participez aux forums, jouez aux pronos, notez les joueurs, suivez les directs lives. Tous les résultats, les classements, les calendriers, et les matchs en direct.
Ils annoncent une information, il n'y a jamais rien.
Des escrocs.
C'est dommage, la pub est coupé par l'omniprésence d'articles consacré au foot !
Site complètement pourri qui nous lance à chaque connexion depuis 10 ans le même podcast ringard et périmé avec une musique de l'an 40, les articles sont bardés de faute, ça parle de beaucoup d'autres choses que le football amateur bref, nul
Ne payer pas, impossible de joindre qui que ce soit et vous n'avez plus accès a votre compte au bout d'un jour
ne payer pas les 29€, ce site c'est de l'arnaque, aucun contact, les modifs sur le profil ne fonctionne pas ! Prélèvement l'année suivante sur la carte sans autorisation !
J’ai payé et je n’ai pas accès à mon abonnement, service client inexistant on vous demande d’envoyer un mail à une adresse fictive selon moi car après 4 mails toujours pas de réponse.
Le numéro de téléphone ne fonctionne plus ce qui donne aucun moyen de les contacter.
Ce site de football offre un contenu complet jusqu'en CFA2 voir DH. Egalement un module pour suivre les matchs de foot en direct et tchatter avec les autres supporters. Depuis peu il propose d'acheter des DVD de matchs de foot et autres produits. Egalement de passer des petites annonces de tournois de foot ou recherche de joueurs ou clubs.
Más información sobre otros tipos de reseñas.