Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zéro information, aucune vérification, que des articles pompés et jamais vérifiés. Le manque de nuance (toujours dans l'affirmation des choses) et l'absence de contrôle des éléments rapportés rende... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Foot001 est au football ce que cnews est à l'information. Ceci dit, si ils veulent m'embaucher je suis preneur. Je n'ai pas de formation ni diplôme dans ce domaine mais je suis parfaitement capable... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Foot01 est meilleur que les résultats de l'OM, pareil que les autres, la nouvelle version est une vraie réussite

Información sobre la empresa

1. Editor de diarios
  2. Servicio de noticias

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Foot 01, c'est le foot en live avec les news du football. L'OM, l'OL et le PSG, le mercato, les transferts de football et les matches en direct

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Depuis la nouvelle version de Foot01

Depuis la nouvelle version de Foot01, cela s'est considérablement amélioré. Plus facile de lire le site que ce soit sur mobile ou sur desktop, et les commentaires sont toujours succulents. Je suis sur F01 depuis longtemps, et je vais continuer, ils suivent le foot sans réécrire dix fois le même article comme certains sites concurrents.

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un site bien putaclic, racoleur et dangereux

Le manque de nuance (toujours dans l'affirmation des choses) et l'absence de contrôle des éléments rapportés rendent ce site dangereux.
A l'heure où les fake new pullulent il serait bien de s'en soucier et de supprimer ce type de poubelle du web

10 de febrero de 2026

Le cnew de l'info foot

Je n'ai pas de formation ni diplôme dans ce domaine mais je suis parfaitement capable moi aussi de balancer des suppositions puisque qu'il ne s'agit en rien d'informations chez eux.

4 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site passe son temps à transformer l…

Ce site passe son temps à transformer l information en beuverie de bar . Des attaques sournoise vicieuse et sans cesse sur le club ennemi de site . Car oui en faite ce n est en réalité qu un blog tenu par un supporter parisien

1 de enero de 2026

Bravo pour votre site internet

Bravo pour votre site internet
Mais franchement c'est horrible à lire, trop de pub, on ne peut même pas lire un article, et d'ailleurs pour tirer sur L'OM vous êtes très fort, même quand il n'y a pas lieu de le faire.
Bon site pro PSG je suppose

22 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

des titres ridicules qui n'ont souvent…

des titres ridicules qui n'ont souvent aucun rapport avec les articles ....
Des pigistes d'une incompétence hors du commun .. les mots choc, xxl sont leurs meilleurs amis ..
Des fautes en pagailles des erreurs dans les faits ..
c'est d'un niveau proche du néant ... même copier les infos est difficile pour eux ..

18 de noviembre de 2025

Le journalisme est mort en 2025

Pas de doute sur le fait que c'est un torchon sur lequel des gens s'amusent à écrire des titres Putassiers, mais une question subsiste, comment est-ce possible qu'il y a des gens qui commentent leur article ?

12 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.