Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé le Knit pétule,il est de très très bonne qualité,très beau,agréable au toucher et commande arrivé dans les temps,juste je trouve les knit taille très grand mais sinon tout est parfait

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, Je n'ai rien à dire concernant le produit, très beau et de bonne qualité. L'emballage est soigné, c'est bien d'avoir mis des stickers et une note concernant le lavage. Cependant, la livrais... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien a redire, la qualité est là, chaque fois des nouveautés surprenantes (acid wash etc), des précisions/conseils sur le sizing des vêtements (que beaucoup d'autres sites ne font pas), et l'image de... Ver más

La empresa ha respondido

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

NFT STONKS

mon expérience avec forever vacation est totalement folle j'ai pu acheter mon premier NFT (woven label) pour la maudique somme de 35€ soit 0,02 éther. grace à ce NFT d'une valeur supérieur je peux dès à présent être en relation avec des personnes de qualité supérieure également, merci doux marie jésus joseph :pray: (15€ de fees mdr)

2 de agosto de 2023

Produits parfaits

Produits parfaits, communication originale : Forever Vacation n'a rien à envier aux autres marques indépendants françaises!! Je recommande!!

13 de agosto de 2022

Une vraie bonne marque.

Une vraie bonne marque.
Une vraie bonne marque qui sait mettre a l'honneur ses clients et ses produits. Toujours de bonne qualité, SAV top, une des meilleurs marques indés. Je recommande vivement!

1 de agosto de 2023

MAGNIFIQUE ET QUALI

J'ai reçu mon magnifique knit emotion dans les temps et la qualité est vraiment incroyable. Je n'ai jamais eu un knit si lourd et si épais !!
Bref merci pour la qualité 👍

24 de marzo de 2023

Expérience cliente au top

Expérience cliente au top, la communication est fluide par mail pour tout le processus. Livraison très rapide pour ma part. La qualité est vraiment cool aussi, je recommande fort!

19 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu.

Très déçu.

J'ai commandé un pull taille L et on m'a envoyé un pull Taille XS. Le service client indique que c'est ma faute et refuse de m'envoyer un bon de retour.

A fuir.

EDIT: Sachez que la réponse de Forever vacation ne vaut rien, car la commande a été réalisé sur le site Tern qui appartient littéralement à Forever Vacation le service est donc le même.

9 de agosto de 2023
Logotipo de FOREVER VACATION

Respuesta de FOREVER VACATION

Bonjour Léo,
Je ne trouve aucune commande ou requête à votre nom sur la boutique Forever Vacation, d'autant plus que nous n'avons aucun pull disponible en ce moment.

Il semblerait que vous ayez fait erreur, votre avis est probablement destiné à une autre boutique ou entreprise.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai reçu un pull difforme

J'ai reçu un pull difforme. La bon de retour m'a été transféré avec beaucoup de compréhension et on m'a promis un renvoi du pull sans défaut de fabrication. Le lendemain, je reçois un mail m'informant que je serai remboursée car il n'y a plus de stocks dispos. Je suis déçue que FV se soit engagé à me renvoyer un pull et qu'il finissent par me le rembourser...

16 de mayo de 2023
Logotipo de FOREVER VACATION

Respuesta de FOREVER VACATION

Je comprends votre déception, effectivement nous vous avons remboursé intégralement car nous ne pouvions plus vous envoyer de produit d’échange.

Nous vous avons envoyé un bon retour à nos frais le 02/05/2023 mais le retour ne nous a été livré que le 15/05/2023, soit deux semaines après.

Malheureusement, nous avons vendu entre temps tout les exemplaires qui nous restait, si vous aviez pu expédier votre retour plus rapidement nous aurions pus procéder à un échange.

Il aurai été beaucoup plus simple pour nous de satisfaire votre demande initiale et vous envoyer le produit, mais cela n’était pas possible avec une réception de votre retour si tardive.

Je vous souhaite une bonne journée,
Maxime

(L’avis a été modifié, c’est faux nous avons notifié du remboursement qu’une fois avoir reçu le pull trop tard.)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.