Totalmente recomendable
Destacaría: El servio de asesoramiento por parte de Pedro en la tienda de Acacias que es muy profesional,la calidad de los muebles,el plazo de entrega menor al comprometido, la eficacia y buen hacer de los montadores.
Me acaban de colocar un mueble de Formas, el mueble muy bien y los montadores también, pero como la vitrina la pedí con luz me cobran el mando aparte, que por supuesto no me dijeron cuando lo encargue,! con lo que cuesta el mueble me parecen cutres totales!!!!!
Pedimos presupuesto para una librería a medida.Aceptamos presupuesto pagando una fianza para que vinieran a medir al domicilio. Vinieron a medir y nos dieron presupuesto final.Todo de forma oficial con documentación firmada y lo aceptamos.ya era oficial que habíamos llegado a un acuerdo legal. Al cabo de los días nos llaman que había habido un error en el presupuesto y que eran 800 euros más. Al ser una cantidad tan elevada les dijimos que llegábamos a un acuerdo pero ese error de 800 euros nos parecía demasiado. Hemos intentado llegar a una conciliación y no han querido.Lo siguiente era denunciar porque legalmente nos tendrían que hacer el mueble por el precio que nos presupuestaron. Y se aprovechan de que el juicio se va a eternizar y vamos a estar mucho sin mueble.No ha sido una buena experiencia.Parece una tienda que da garantías pero nos ha engañado . A día de hoy sigo sin mueble