catastrophique !!!
Je suis fort mécontente de mon achat chez la maison Fossier qui, je croyais être une maison sérieuse et de confiance, je m'explique :
1- impossible de faire marcher leur site internet et après leur avoir passé un coup de fil, on m'envoie un bon de commande par mail que je dois retourner avec le chèque sans oublier les frais de livraison de 7,90€. (Le timbre postal est à ma charge).
2-Livraison 48h après, et produits très bien emballés. Rien à redire. Mais après ouverture du colis SURPRISE : 3 produits n'étaient pas présents et avaient été remplacés par d'autres. Comment ce fait-il que ces produits ne soient pas notés sur le site ou le bon de commande en rupture temporaire. Je sais la maison se couvre en notant que des produits peuvent être remplacés mais 3 manquants sur une commande de 8, ça dénote une mauvaise gestion et un manque évident de professionnalisme.
3-Comme je l'ai dit plus haut, comment se fait-il que malgré un soin à l'emballage, des produits certes fragiles, soient à ce point cassés ! exemple pour 1 sac de 12 paquets de biscuits sablés champenois il y a 12 petits paquets de 3 dont 10 ont au moins 1 biscuit cassé. Je m'interroge et je pense sincèrement que les paquets ont été emballés avec des biscuits cassés !
Très mauvaise expérience.
Non respect du client.
On ne m'y reprendra pas !
6 de agosto de 2021
Opinión espontánea