France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI Opiniones 399

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillère qui, après m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, après différe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facile à réaliser. En plus appel conseillé car j'avais fait un doublon : corrigé. Reste à voir les performances ...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été très bien conseillé par Martin qui a pris le temps de répondre à toutes mes interrogations. Étant novice dans l’investissement en Scpi, il a su me guider tout en respectant les délais de réfl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bons conseils et bon accompagnement pour l'achat d'une nouvelle SCPI en phase de démarrage. La quantité était limitée et ma conseillère a réussi à m'obtenir des parts après que je l'ai informée de mo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor financiero
  2. Servicios bancarios
  3. Inversiones inmobiliarias

Sobre France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI

Escrito por la empresa

France SCPI est un site simple pour investir en SCPI de rendement ✅

Vous retrouverez également toutes les informations pour choisir les meilleures SCPI. Une équipe d'experts est également à votre service pour vous donner tous les conseils et être certain d'acheter les bonnes SCPI. France SCPI est le seul portail SCPI sur lequel vous pouvez investir 100% en ligne.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un conseiller professionnel et à l'écoute

Un conseiller non seulement très avenant mais très professionnel et à l'écoute de mes besoins, et faisant preuve d'une grande efficacité dans le traitement des dossiers d'investissement.

24 de marzo de 2023

Bonjour Hervé,
Merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles !
Nos conseillers sont à votre écoute et vous accompagnent avec la volonté de vous informer sur l’investissement en SCPI. Nous espérons que vous partagerez votre expérience à vos connaissances et que vous penserez à nous pour vos prochains projets ;)
A très bientôt sur France SCPI

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact et de bons conseils

Très bon contact et de bons conseils, je recommande vivement !

6 de abril de 2023

Bonjour Antoine,
Merci pour votre avis positif et votre excellente note.
Votre commentaire nous confirme la valeur de notre accompagnement à chaque étape de la création de votre dossier. En espérant que vous reviendrez nous voir chez France SCPI ;)

Une interlocutrice de qualité

Face à la diversité des SCPI j'ai trouvé en France SCPI une interlocutrice à l'écoute qui m'a permis par ses conseils d'investir en connaissance de cause et de manière pertinente. J'ai apprécié la proposition qu'elle m'a présentée après étude de mes désidérata. Rien n'est imposé, j'ai pu apporter une modification des choix présentés.
La partie administrative est simplifiée et permet une souscription multiple sans problème.
Mon interlocutrice m'a contacté à chaque étape du processus ce qui est rassurant. Je salue la qualité de nos échanges très courtois et très sympathiques.
J’attends avec confiance la fin des délais de jouissance pour percevoir les premiers revenus.

24 de marzo de 2023

Bonjour Gérard,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire et vos 5 étoiles.
Toute l’équipe France SCPI est ravie de lire votre message. En effet, nous voulons fournir à nos investisseurs un accompagnement personnalisé avec opiniâtreté.
Nous espérons que vous partagerez votre expérience à vos connaissances ;)
A très bientôt sur France SCPI

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bons échanges

Très bons échanges, les conseillers répondent correctement aux questions et sont disponibles.

23 de marzo de 2023

Bonjour Robin,
Merci pour votre commentaire et votre retour. Très heureux de vous lire et d'apprendre que nous avons apporté pleine satisfaction à votre demande.
Nous espérons vous revoir bientôt sur France SCPI ;)
A très bientôt l'équipe SCPI

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une recommandation adaptée à mon projet

J'ai contacté plusieurs conseillers en investissement financier spécialisés en SCPI, et je dois dire que c'est France SCPI qui m'a fait la proposition la plus convaincante et adaptée à mon projet. Le processus a ensuite très bien été géré, je suis satisfait.

1 de febrero de 2023

Bonjour Elias,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une excellente note.
Nous espérons que vous partagerez votre expérience avec vos amis et que vous penserez à nous pour vos prochains investissements en SCPI ;)
A très vite sur France SCPI

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon suivi et efficacité dans le suivi…

Bon suivi et efficacité dans le suivi des dossiers.

9 de marzo de 2023

Bonjour Gilles,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !
Cela nous permet d'apprécier l'attention que nous portons à nos investisseurs. Nous espérons que vous partagerez votre expérience avec vos amis ;)
A très bientôt !

Je recommande France SCPI pour ses compétences

Je recommande France SCPI pour son conseil , son accompagnement et sa réactivité . De plus tout se fait dans la bonne humeur , sans stress . Les promesses annoncées sont tenues . Globalement investir dans les SCPI par l'intermédiaire de FRANCE SCPI est une expérience positive .

27 de enero de 2023

Bonjour Corinne,
Merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles. Votre message nous motive à apporter un accompagnement personnalisé à tous nos investisseurs. Chez France SCPI nous avons à cœur de faciliter l'investissement dans la pierre papier. Nous espérons que vous partagerez votre expérience avec vos connaissances ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Investir en SCPI en toute confiance !

Après avoir lu les conseils avisés de Nicolas sur le site de L’Avenue des Investisseurs, ainsi que les commentaires très positifs sur Trustpilot, j’ai contacté France SCPI.
Lena a pris en compte mon projet, de mes besoins et de mes désirs. J’ai apprécié la qualité de nos échanges téléphoniques, la clarté des informations, les conseils adaptés à ma demande, l’argumentaire avancé pour la sélection proposée de SCPI.
Rapidement, j’ai été séduite et la confiance s’est installée.
J’ai validé et concrétisé la souscription via le site qui est totalement digitalisé clair et intuitif. La transmission des pièces justificatives et des documents est aisée, le suivi est effectué par le service administratif.
Je remercie beaucoup Léna pour nos divers échanges constructifs et agréables.
Pour ceux qui ont toujours quelques doutes, n’hésitez pas à visiter le site France SCPI.

24 de febrero de 2023

Respuesta de France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif. Cela nous permet d'être reconnue comme la plateforme SCPI la mieux notée ! Si par hasard, vous avez des amis qui s'interrogent sur les SCPI, n'hésitez pas à leur parler de France SCPI 😉. A très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de mon échange avec M. Pinault qui m'a accompagné sur plusieurs rendez-vous téléphoniques pour me proposer des investissements adaptés et m'expliquer en détail leurs implications avec sérieux et bonne humeur.

20 de febrero de 2023

Bonjour Joris,

Très heureux de lire votre commentaire, nous nous efforçons d’améliorer notre accompagnement et de proposer les meilleures SCPI à nos investisseurs. Merci pour vos 5 étoiles et votre recommandation.

Nous partageons avec M.Pinault votre retour ;)

À très bientôt sur France SCPI,
L’équipe France SCPI

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact, et accompagnement de grande qualité

Prise de rendez-vous rapide, horaires adaptés à la vie professionnelle.
Un accompagnement et des conseils avisés, une bonne écoute, et un suivi très efficace.
Bref, je recommande.

15 de febrero de 2023

Bonjour Stéphane,

Très heureux de lire votre commentaire, nous nous efforçons d’améliorer notre accompagnement et de vous apporter le meilleur choix possible pour votre investissement. Merci pour vos 5 étoiles et votre recommandation ;)

Ma relation avec France SCPI

Excellente écoute et prise en charge de la part de Me SEGOND. Elle a répondu à toutes mes questions tout au long d'un dossier qui n'était pourtant pas facile (longueur d’obtention d'un prêt). Elle a été l'interlocutrice unique et très professionnelle pour la concrétisation de mon projet, assurant une relation client de qualité, qui m'a rassuré sans faire regretter mon choix. Encore merci.

8 de febrero de 2023

Bonjour Gidel,

Merci pour vos 5 étoiles. Nos conseillers sont à votre disposition pour répondre à vos questions et de vous assister tout au long du processus de création de votre dossier. L’accompagnement de France SCPI est personnalisé et 100% digital pour vous aider à concrétiser votre projet. Nous partageons avec Me Segond votre commentaire et prenons note de votre relation avec France SCPI :)

Conseiller France SCPI de confiance

J'ai bénéficié des conseils avisés de mon conseiller ( S.Pinault) qui a su adapter ses propositions d'investissements en fonction de mes attentes. Il a été fort disponible en me proposant plusieurs rdv afin de faire des points à chaque étape avant la concrétisation de mon projet. Je recommande également le site internet de France SCPI qui donne de nombreuses informations sur les différents supports et qui permet également de réaliser diverses simulations.

25 de enero de 2023

Bonjour Delphine,

Très heureux de vous lire et de voir que vous nous avez laissé 5 étoiles. Nous partageons avec S.Pinault votre commentaire. Merci pour votre commentaire et bravo pour la concrétisation de votre projet. L’accompagnement 100% digitalisé de France SCPI et les informations présentent sur notre site sont souvent mis à jour pour vous aider dans le choix de la SCPI qui vous convient ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trés bon conseil et professionnalisme

Conseils éclairés de Me SEGOND pour le choix des SCPI en tenant compte des objectifs de revenus futurs et de diversification de l'investissement. Le suivi des dossiers de souscription a été parfait, en particulier grâce a la réactivité de Me SALLOU, ce qui a permis d'enregistrer les souscriptions sans délai.

26 de enero de 2023

Bonjour Gilbert,

Nous sommes reconnaissants pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Nous partagerons à Me Segond votre avis positif. Nos conseillers se tiennent à votre disposition pour échanger sur vos futurs investissements en SCPI. Encore une fois, merci ;)

Client satisfait

Bonne écoute, réactivité et suivi de mon interlocuteur tout au long du processus de souscription.
Site internet clair, rendant aisée la comparaison entre les SCPI proposées.
Une fois l'échange téléphonique de présentation terminé, l'intégralité du processus de souscription est électronique, représentant un gain de temps considérable.

4 de enero de 2023

Bonjour Bertrand,
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles, nous les partageons avec l’équipe France SCPI. Et aussi, très heureux que notre offre 100% digitalisée vous ait fait gagner du temps. À bientôt pour vos prochains projets ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent site pour investir en SCPI.

Excellent site pour investir en SCPI.
Site clair et facile à utiliser avec beaucoup d'informations concernant les SCPI.
Les conseillers sont à l'écoute de l'épargnant sans jamais imposé quoi que se soit ou inciter à investir de telle manière.
Très bonne disponibilité de leur part, on peut les contacter en cas de besoin et répondent très rapidement à nos attentes.

27 de diciembre de 2022

Respuesta de France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI

Merci de partager votre expérience avec France SCPI. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Votre consultant reste toujours disponible si vous en ressentez le besoin.
À très bientôt,

Expérience constructive

Très réticente, de prime abord , par des contacts téléphoniques concernant un domaine que je ne maîtrise pas , je me suis adaptée à la situation car Mme Léna Segond a été à l'écoute , a pris le temps de me donner les explications et les conseils adéquats et surtout je ne me suis pas sentie "obligée de ".

13 de diciembre de 2022

Bonjour Madame,
Merci d'avoir choisi France SCPI pour réaliser votre placement dans la pierre papier. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction.
À très bientôt,

Très bonne expérience avec France SCPI

Pour un double dossier d'achat de SCPI à crédit et en nue-propriété, l'équipe France SCPI s'est montrée particulièrement présente, efficace et précise. Conseil, clarté des informations, suivi du dossier et facilité d'usage du site de signature des contrats et de dépôt des pièces justificatives, que du positif !

30 de noviembre de 2022

Respuesta de France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI

Toute l'équipe France SCPI vous remercie pour votre témoignage. Nous sommes très heureux de vous avoir accompagné dans votre investissement en SCPI.
À très bientôt.

Oubliez les néo SCPI!! Allez chez FRANCE SCPI

J'avais un dossier chez une néo SCPI qui ne m'a pas accompagné dans mon projet, pas conseillé mais avec de frais réduit. J'ai contacté parallèlement France SCPI afin de répondre à mes questions, toutes mes questions! Je me suis senti rassuré, accompagné et je remercie toute l'équipe. La conseillère a fait preuve d’opiniâtreté et a dépensé beaucoup d’énergie pour me garder comme client. Et je l'en remercie.
J'ai donc mis fin à ma démarche d'achat avec cette néo SCPI et me suit tourné naturellement vers FRANCE SCPI qui fait un travail admirable, de qualité, de patiente et d'écoute.
Je vous souhaite de très belle fête de fin d'année à toute l'équipe et plus particulièrement à L.S. qui a travaillé sans relâche afin de me garder comme client et je la remercie.
Bonne SCPI à tous...

2 de octubre de 2022

Respuesta de France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI

Toute l’équipe France SCPI est ravie de votre message. Il nous motive et nous donne du courage pour proposer les meilleures SCPI à nos investisseurs. Merci pour les 5 étoiles que vous nous avez laissées. Veuillez nous excuser pour le délai de réponse ;)
À très bientôt pour tous vos projets SCPI,
L’équipe SCPI

une trés bonne écoute

Très bonne expérience que celle vécue avec la conseillère.
Du début à la fin l'écoute a été constante, avec la même attention pour répondre à mes questions ou à mes difficultés.
les échanges ont été cordiaux sans marque d'impatience face à des réactions un peu lentes.
En bref, que du positif.

5 de diciembre de 2022

Respuesta de France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles. Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner dans vos placements. Nous partagerons votre retour avec l'équipe.

> Un conseiller au TOP, compétent et à l'écoute

> Un conseiller vraiment compétent, à l'écoute, pédagogue, qui explique point par point les mécanismes et implications de cet investissement ;
> Plusieurs rdv pour échanger et prendre le temps de comprendre mes besoins, ma problématique et me laisser le temps de réfléchir en toute connaissance de cause avant de décider
> Un conseil pointu, chiffré et détaillé adapté à ma demande pour avoir toutes les cartes en main et pouvoir se projeter sur la durée.
> Et, cerise sur le gâteau, des échanges vraiment sympathiques et conviviaux, ce qui ne gâche rien ! ;-)
Encore un GRAND grand merci Sébastien Pinault !

28 de noviembre de 2022

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre retour d'expérience très positif. Nous sommes très heureux de vous avoir accompagné pour réaliser votre placement en SCPI.

À bientôt,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.