Consulta las opiniones de los clientes
Bei Frankfurter Sparkasse läuft Vieles schlecht. Hier einige Beispiele: Meine Anfragen werden nicht gelesen und somit auch nicht beantwortet. Mein Berater hat gekündigt und seit 3 Monaten ist kein N... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ihr Finanzpartner im Internet. Mit sicherem Online-Banking, vielen Angeboten und Services für Privat- und Firmenkunden.
Información de contacto
Neue Mainzer Straße 47-53, 60311, Frankfurt am Main, Alemania
- www.frankfurter-sparkasse.de
Minus Sterne hat diese Bank verdient
Minus Sterne hat diese Bank verdient! Noch nie so ein schlechtes Service gesehen! Sobald einer Geld aufm Konto hat, versuchen die alles zu sperren oder einzuschränken! Sehr inkompetent! Mitarbeiter wurden wahrscheinlich nicht mal eingearbeitet wie man sieht, keiner weiß was, jeder sagt was anderes... eine Schande über diese Sparkasse! Wechselgrund definitiv!!!
Ein Stern weil man nicht null geben…
Ein Stern weil man nicht null geben kann, kein Kundenservice ,jeder der doch im Support arbeitet vergisst woran er arbeitet , schnell geht da eh nichts, online banking ist die Hölle zu beantragen bei denen, wechsel einfach zu einer anderen Bank ☠️
Ich war in der Filiale im Ostend um ein…
Ich war in der Filiale im Ostend um ein Girokonto zu eröffnen.Dort war ein älterer unfreundlicher Mitarbeiter am Schalter, der meinet ich solle das online machen, obwohl ich außer der Eröffnung auch weiter Anliegen hatte. Ich habe die Online-Eröffnung versucht. Man muss dann über Identifikationsapps gehen, die dann nicht funktionieren und ständig hängen.
Das ist überhaupt nicht in Ordnung, denn der Mitarbeiter hatte keine Arbeit und war einfach zu faul mir zu helfen. Wahrscheinlich war ich ihm nicht schick genug angezogen, hatte heute meinen freien Tag und war vorher beim Sport und hatte deshalb ein Sport-Outfit an. Ich dachte die Zeiten, in denen soclhe Äußerlichkeiten zählen, wäre vorbei. Bei der Sparkasse anscheinend nicht!
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der…
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der Frankfurter Sparkasse und kann nur sagen, das ich immer zufrieden war und bin mit dem Service. Klar hat sich vieles automatisiert, aber wenn ich am Schalter bin sind die Mitarbeiter lösungsorientiert und meine Beraterin ist telefonisch immer erreichbar. Falls mal die Geldautomaten nicht funktionieren, liegt es halt auch mal dran, das diese leer sind. Dafür können dann aber die Mitarbeiter nichts, die Füllung erfolgt ja über eine Fremdfirma. Also für mich Daumen hoch für die Fraspa
Ich bin seit 15 Jahren Kundin der…
Ich bin seit 15 Jahren Kundin der Fraspa in Oberursel Im Holzweg! Ende November 2025 hat man meinen Dispo trotz guter Geldeingänge (Voraussetzung für Dispo) überraschend gekündigt und den Vorgang direkt an eine andere Stelle intern weitergegeben! Es ist eine Schande, wie dort verfahren wird! Meine Rente, die ich nicht rechtzeitig mehr auf ein anderes Konto umleiten konnte, wurde gleich einbehalten, sodass ich im Dezember ohne Geld war und trotz mehrfacher Bitten diese nicht freigegeben wurde! Es war denen völlig egal, wovon ich leben soll! Ich kann nur dringend abraten, diese Sparkasse zu nutzen
Unverschähmt
Unverschähmt, Zu Coronazeit und der Maskenpflicht, wurde ich von einem der Mitarbeiter so böse beleidigt und Misshandelt, warum ich keine Maske trage, er ist agressiv geworden und kam mur zu nahe, obwohl ich nur draußen vor dem Automaten Geld abheben wollte und der selbe Mitarbeiter erledigt seine Arbeit nicht richtig, hat mich falsch beraten und wirkt inzwischen lustlos. Die neuen jungen Mitarbeiter, totale Schande und inkompetenz. Man sollte sich nicht über den Kunden lustig machen und mit anderen Mitarbeitern lachen, während der Kunden direkt vor einem steht. Ausserdem
die Automaten sind des öfteren kaputt und nur 2 kleine Schalter da, so eng in der Filiale, einfach der ganze Service ungenügend! Absolute Horror! Seele besitzt nun nicht jeder , nicht wahr!?
Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit…
Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit Mitarbeiter/Mitarbeiterin in die Filiale Sparkasse , war Heute in der Filiale Neu-Isenburg und war die Mitarbeiterin sehr unfreundlich, kein Bock mein Problem zu lösen, unhöflich, unrespekt, habe vor dem Tür 10 min aufgewartet trotz dass sie nichts zu Tun hätte, Sie sah mich seltsam an, ich wartete auf sie, und dann forderte sie mich auf unangemessene Weise auf, zu kommen. War einfach unrespekt
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Ich bin aus Frankfurt und die Sparkassen hier sind das letzte. Man denkt wenn man die Filiale ändert sollte man keine Probleme haben, aber jede Filiale hat anscheinend unqualifiziertes Personal am Schalter sitzen. GANZE 4 MAL HAT DER KOLLEGE AM SCHALTER MEINE UNTERLAGEN "VERLEGT" wie er es mir unschuldig erklärt hat. Ich musste 4 mal ein Termin machen um 1 Dokument zu unterschreiben. Sparkasse Mitarbeiter tun immer so als seien sie die einzigen die Berufstätig sind. Ich arbeite zu den selben Zeiten wie ihr und muss mir frei nehmen weil ihr euren Job nicht gebacken kriegt. Online Banking bei der Sparkasse könnt ihr auch vergessen, ich habe bereits aufgegeben. Ich bin übrigens 19 Jahre alt, kein Millennial oder Boomer der sich nicht mit Elektronik auskennt. Wenn ich das nicht hinkriege frage ich mich wie die älteren Generationen das hinkriegen sollen. ich bin jetzt zum Glück bei der deutschen Bank, da verschwinden meine Dokumente nicht auf mysteriöse weise, und das online Banking ist einfach zu navigieren. Danke für gar nichts.
Ik heb me bij het platform aangemeld…
Ik heb me bij het platform aangemeld terwijl ik wat papierwerk aan het voorbereiden was en heb € 76.392 geïnvesteerd, daarna € 44.218. Mijn verzoek om opname bleef onbeantwoord. Ze vroegen om € 30.254. Ik heb aangifte gedaan bij de politie en transactielogboeken ingediend. De zaak werd overgedragen aan internationale coördinatie onder leiding van 𝕼𝖗𝖆𝖟𝖆𝖛𝖎𝖙. Uit het eindrapport bleek dat € 125.611 was terugbetaald.
Die FraSpa unterschlägt Bankguthaben!
Im Gegensatz zu den schönen Hochglanzbildchen, zu den Gewinnspielchen etc. sieht das Tagesgeschäft der Frankfurter Sparkasse (FraSpa) anders aus: Die Bank unterschlägt das Guthaben ihrer langjährigen Kunden!
Im konkreten Fall hatte meine Bankkarte auf meiner Urlaubsreise Richtung Balkan in Ungarn plötzlich nicht mehr funktioniert (bei einer kleineren Betrag, trotz ausreichendem Guthaben). Die kontaktierte Sachbearbeiterin erklärte einen Tag später per E-Mail , die Karte sei aus ihr unbekannten Gründen vom Kartendienstleister „gesperrt“ worden. Der umgehende Bitte an die Bank, die Karte wieder zu entsperren, kam die Bank aus fadenscheinigen Gründen nicht nach. Als ich dann in meiner Not (im Urlaub ohne Geld!) den Vorstand der FraSpa anschrieb, kam zwei Tage später wieder ein seltsamer Lösungsvorschlag: Ich solle unter einer bestimmten TelNr. anrufen, um die Karte entsperren zu lassen. Nach langwieriger Prozedur „leider sind unsere Mitarbeiter zur Zeit im Kundengespräch etc.“, kam vom Band die Ansagen im Falle von gesperrten Karten solle man sich doch an seine Bank wenden… Nach meiner erneuten Intervention kam eine Mail, man habe den Vorgang an die „Fachabteilung“ weitergeleitet, die sich umgehend bei mir melden wäre. Auf diese „umgehende Rückmeldung“ warte ich nun schon seit drei Tagen… Auch wenn ich mir mittlerweile anderweitig Bargeld besorgt habe – mein Vertrauen in die FraSpa ist mit diesem Vorgang nachhaltig gestört. Meine Recherche im Netz ergab, dass sehr viele Kunden mit diesem Bankhaus äusserst unzufrieden sind…
Lustlose Mitarbeiter
Mitarbeiter in der Filiale scheinen mir lustlos und nicht lösungsorientiert. Der übers System beantragte Dispo wurde nie bearbeitet. Kenne meinen Ansprechpartner nicjt, wenn ich überhsupt einen habe. Trauriges Bild diese Filiale
Tolle Beratung von dem jungen Herrn…
Tolle Beratung von dem jungen Herrn Kampe, sehr kompetent und freundlich . Trotz Ablenkung des Kleinkindes was wir dabei hatten, hat er seine Arbeit souverän, kompetent und unkompliziert durchgeführt. Die Filiale in Eschborn im Gegensatz dazu die reinsten Amateure zum Thema Kundenservice!
Zufriedenheit hat eine Adresse
Seit meinem Wegzug aus Frankfurt in 2018 werde ich von der Zweigstelle in Hofheim am Taunus betreut. Mit der Betreuung insgesamt bin ich rundherum zufrieden, trotzdem möchte ich Frau Zilian ganz besonders hervorheben. Ihre Beratung ist ausgesprochen kundenorientiert und auf meine Vorstellungen zugeschnitten. Bisher konnte ich mich auf ihre Empfehlungen immer zu 100% verlassen. Hier habe ich das Gefühl, mehr zu sein als bloß eine Kontonummer.
Frankfurt-Gallus
Frankfurt-Gallus , Mainzer Landstraße: toller Service , kompetenter Mitarbeiter. Sehr freundlich.
Hier werde ich immer schnell um zuvorkommend bedient
Ich bin schon seit Jahren Kundin der Fechenheimer Filiale. Dort werde ich im ersten Stock immer sehr gut beraten. Meine Beraterin Frau Krenz hört mir zu, erklärt mir geduldig meine Bankangelegenheiten. Sie gibt mir Tipps. Sie stellt mir alle Formulare und Informationen schnell zur Verfügung. Ebenso werden meine Angelegenheiten auch sehr schnell erledigt. Selbst wenn ich anrufe, werde ich schnell zurückgerufen, wenn sie nicht sogar selbst am Apparat ist. Am Anfang hatte ich Probleme mit meiner Sparkassen App. Hier wurde ich telefonisch von mehreren Mitarbeitern der Fechenheimer Filiale sehr kompetent beraten, so dass ich die App schnellstens wieder bedienen konnte.
Enttäuschende Erfahrung mit Sparkasse Frankfurt – Angebot über MLP, aber Kommunikation und Zuverlässigkeit mangelhaft
Ich habe mich über meinen Berater bei MLP auf ein konkretes Finanzierungsangebot der Sparkasse Frankfurt beworben. Das Angebot schien auf meine Situation abgestimmt, und ich habe daraufhin am 22. Mai 2025 alle erforderlichen Unterlagen vollständig eingereicht – mit dem Ziel, meine Immobilie rechtzeitig zum Notartermin am 23. Juni zu finanzieren.
Was dann folgte, war äußerst enttäuschend: Vier Wochen lang erhielt ich keinerlei konkretes Feedback. Immer wieder wurde mir mitgeteilt, dass der Antrag „in der finalen Prüfung“ sei. Erst kurz vor dem Notartermin kam plötzlich die Rückmeldung, dass ich zusätzlich €50.000 Eigenkapital einbringen müsse – eine Forderung, die vorher nie zur Sprache kam.
Besonders kritisch:
Ich habe mich auf ein konkretes Sparkassenangebot über MLP verlassen – dieses wurde nachträglich inakzeptabel verändert.
Die Kommunikation war miserabel – wochenlang keine belastbaren Informationen, keine klare Rückmeldung.
Die Bearbeitungsdauer von über vier Wochen ist für eine Baufinanzierung mit festen Terminen völlig inakzeptabel.
Das Verhalten der Bank ist für mich nicht vertrauenswürdig, insbesondere bei einer so wichtigen Entscheidung wie dem Immobilienkauf.
Ich kann die Sparkasse Frankfurt in keinem Fall weiterempfehlen – insbesondere nicht für Käufer*innen, die eine verlässliche Finanzierung und transparente Kommunikation benötigen.
Leider entsprach der Kundenservice…
Leider entsprach der Kundenservice nicht dem, was man von einem professionellen Unternehmen erwarten sollte. Die Kommunikation war schleppend, die Lösung des Problems blieb aus. Verbesserungsbedarf ist klar erkennbar.
Ekelhaft diese Bank
Habe heute morgen jemand aus dem Kundenservice sprechen wollen.45 Minuten hing ich in der Leitung, dann habe ich mich für den Rückrufservice entschieden.
Rückruf, so wurde mir gesagt, heute abend um 19.15 Uhr, wie unverschämt.
Diese Bank ist es nicht wert, Bank genannt zu werden.
Keine Infos zu nicht funktionierendem Online-Banking auf der Sparkassen-Website.
Seit gestern Nachmittag funktioniert das Online-Banking bundesweit auch bei anderen Sparkassen bei vielen Kunden nicht. Zahlreichen Kunden wurde nach mehrmaligen Versuchen Geld zu überweisen das Online-Banking gesperrt. Auf der Website der Frankfurter-Sparkasse gibt es dazu keine Infos. Ich wollte dann Geld am Automaten abheben und fuhr zur örtlichen Sparkasse. Beide Automaten dort waren außer Funktion. 😂 Langsam stieg Panik in mir auf. Lebe ich eigentlich in einem Entwicklungsland? Von der Bahn bin ich ja nichts anderes gewohnt...Ich fuhr mit dem Auto zum Nachbardorf und konnte dort erleichtert die Geldscheine aus dem Automaten entgegen nehmen. Puh, nur Bares ist Wahres.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.