Free Litecoin Opiniones

2,4

ESTAFA!!!! Hasta el día viernes 15 pude levantar cada hora sin problemas. Hoy me aparece un aviso en rojo donde me dice que para acceder debo depositar 0.01. No es Free acaso? Les envío mensajes a la... Ver más

Si es cierto que retiran las opiniones. Han tenido los huevos de decir que mi opinion puede ser fraudulenta cuando yo mismo les envie un correo al cual me respondieron que no hacen reembolsos del din... Ver más

Estimado equipo de soporte, Les escribo porque estoy experimentando un problema con mi cuenta de "Free Litecoin" y me gustaría solicitar su ayuda para resolverlo. Realicé un retiro de mi cuenta e... Ver más

Yo tengo 0.25000000 y aumentando cumple con todos los requisitos y paga bien rápido aunque he perdido mucho apostando tengo que reconocer que ha Sido mi culpa por apostar sin pensar pero está platafo... Ver más

Información importante

Malo

Suele tardar más de 1 mes en responder

2,4

Excelente grifo para ganar Ltc gratis…

Excelente grifo para ganar Ltc gratis cada 1 hora, tengo mas de 2 años usandolo y si paga 100 % recomendable, no es como otros grifos que para retirar te ponen una cantidad grande para retirar, aquí en free-litecoin.com llegar al mínimo retiro es muy fácil...

9 de diciembre de 2022

GENIAL

Es el mejor sitio para ganar litecoin llevo años en la plataforma sin presentar ningún inconveniente ni problema. Fácil y efectivo.

6 de diciembre de 2022

Muy confiable, no es scam

Bueno, es una buena página para reclamar litecoin gratis, yo si la recomiendo, tiene ya regular tiempo y en los retiros, siempre me ha llegado. Muchas gracias a los administradores de esta página, ojalá sigan así, siempre.

2 de diciembre de 2022

la mejor pagina para ganar litecoins

la mejor pagina para ganar litecoins. ellos durante muchso años, fueron muy responsables con todos los litoshis que se ganaban alli. estoy muy agradecido. esto va dirigido a ustedes free litecoin "muchisimas gracias, por haberme valorizado mis fracciones". en lo personal "yo a ustedes si los recomendaria". además, sus tasas de interes para litecoin, es de las mejores y me da mucha confianza. espero que signa asi.

1 de diciembre de 2022

Free-litecoin Interés del 10% anual

Free-litecoin, es un buen grifo gratis. Tengo tiempo utilizando y hasta la fecha, no me ha solicitado ningún depósito adicional. Igualmente ofrece un 10% de interés anual por tener tus LTC, apartir de 0.05. Bueno estoy sorprendido por el regalo que me otorgaron de 0.002Ltc. No le doy 5 estrellas, motivado a que no, he llegado a la cantidad requerida para generar interés y por lo tanto no puedo opinar sobre éste aspecto. Muchas gracias por el regalo. Mis saludos

18 de noviembre de 2022