Piattaforma molto intuitiva per pubblicare l’annuncio. Si è contattati solo dopo l’ avvenuta certificazione dell’inquilino, cosa che impedisce di dover rispondere anche ai perditempo. Personale di g... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hanno gestito il mio appartamentino a Palermo per circa due anni... il mio agente di riferimento è stato Alex, una persona eccezionale davvero! Sempre pronto a risolvere i problemi, a dare consigl... Ver más
La empresa ha respondido
Ciao sono valentina e Ho un bilocale a Milano, in zona Santa Sofia, e dovevo affittarlo perché mi sono trasferita a Zurigo per lavoro. devo ammettere che già il processo di dover parlare con tant... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
FreedHome è una piattaforma che aiuta i Proprietari a delegare la gestione completa dell’affitto dell’immobile a Property Manager certificati sul territorio, guadagnando di più, senza stress o rischi. FreedHome aiuta i Property Manager esperti a crescere rapidamente grazie alle richieste qualificate dei Proprietari accessibili in piattaforma (senza investire in marketing) e automatizzando il 90% delle operations grazie a tool all’avanguardia come PMS, Revenue Manager e FreedHomePay.
Información de contacto
Corso di Porta Ticinese 60, 20123, Milano, Italia
- +39 345 0548554
- proprietari@freedhome.it
- www.freedhome.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Non si riesce a parlare con nessuno nè a far bloccare le comunicazioni commerciali INDESIDERATE
Dopo un primo contatto di loro iniziativa (circa un anno fa se non più), nonostante io abbia dimostrato interesse a valutare di affidargli la gestione di 14 appartamenti, mi è stato di fatto impossibile riuscire ad avere un ricontatto. Ogni messaggio diventava un susseguirsi di risposte automatiche e non si riesce a parlare con nessun umano. Ci ho rinunciato. Hanno poi ricominciato a contattarmi attraverso diversi canali senza avere la minima idea che fossi già stato oggetto di pregressi tentativi di contatto. Hi chiarito che non intendevo avere nulla a che fare con la loro realtà viste le premesse, che per me sono un chiaro biglietto da visita, e dispongo la cancellazione dei miei dati e intimo di non essere più ricontattato. Oggi ricevo l'ennesimo tentativo di ricontatto e alle mie rimostranze proseguono con una serie infinita di messaggi standard che personalmente valuto offensivi e contatto a voce il numero di assistenza. Con mia sorpresa risponde un umano che dice di non essere lui a scrivere in chat e da semplice operatore di assistenza, quando chiedo di parlare con un responsabile, lui diventa il Responsabile. Non può passarmi nessuno. Che caso che poco prima della mia chiamata, dopo minaccia di denuncia per stalking in aggiunta alla segnalazione al Garante per la Privacy il "risponditore automatico" evidentemente mi blocca perchè non riceve più i miei ultimi messaggi. Dunque per me esperienza completamente negativa. Potete stare certi che non sono interessato a darvi la gestione dei miei alloggi, nè ora nè mai, e tanto meno partecipare al vostro programma di referal con link tracciati e retribuiti perchè non ho nessuna intenzione di rischiare che qualcuno associ il mio nome al vostro servizio. Non vi consiglierei neanche al mio peggior nemico. Non mi spiego proprio le recensioni positive su Trustpilot. Ma a leggere quelle negative direi che invece si capisce molto, visto che la mia esperienza non è stata la sola.
A mai più risentirci.
Piattaforma molto intuitiva per…
Piattaforma molto intuitiva per pubblicare l’annuncio.
Personale di gran garbo e gentilezza.
Mi sono rivolta a FreedHome per ricerca…
Mi sono rivolta a FreedHome per ricerca dell'inquilino adatto e gestione per l'affitto del mio appartamento a Milano. Attraverso il loro referente (Sig. Mancini) devo dire che ho avuto un'esperienza molto positiva. Le caratteristiche dell'inquilino corrispondevano alle mie richieste, sono stati gestiti la parte burocratica, l'interfacciamento e i pagamenti automatici senza intoppi. Presente fino alla riconsegna. C'era anche la sicurezza dell'assicurazione sui pagamenti, anche se fortunatamente non ce n'è stato bisogno.
Ottima esperienza con FreedHome
Ottima esperienza con FreedHome. Piattaforma seria, trasparente e con una comunicazione chiara. Un grazie speciale a Luigi, sempre disponibile, gentile e professionale. Consigliata a chi cerca o intende affitta una stanza in modo semplice e affidabile.
Consiglio vivamente questo servizio reso con gentilezza e professionalità sia a potenziali inquilini che ai proprietari alla ricerca di inquilini affidabili
Tutto ok la funzionalità di verifica…
Tutto ok la funzionalità di verifica inquilini e incasso automatico
Pessima esperienza
Correggo la recensione. È una piattaforma che ti affida a dei property manager dando tutta la responsabilità a queste persone terze. Di fatto paghi solo l'utilizzo della piattaforma. In fase di attivazione del servizio non mi era chiaro tutto ciò (guardando dal sito è decisamente ambiguo) anche se riportato nelle n pagine dei termini e condizioni. Il servizio clienti mi ha dato questo feedback solo dopo aver inviato una pec, prima erano stati irreperibili. Quindi per mia esperienza non lo consiglio e attenzione alle scritte in piccolo.
Ho affittato con il loro servizio di…
Ho affittato con il loro servizio di renty e sino ad ora e tutto davvero ok, per questo motivo lo consiglio vivamente!

Respuesta de FreedHome
Affittare in sicurezza e senza stress: la mia esperienza con FreedHome
Ciao sono Giusy ho usato la piattaforma di FreedHome per affittare un bilocale a Milano. Mi sono trovata bene in particolare per la semplicità nell’utilizzo, per il fatto che ti danno la possibilità di incassare i canoni in automatico e per la protezione su mancato pagamento e danni alla casa. La commissione é molto contenuta e non ha niente a che vedere con agenzie o portali classici. Da consigliare

Consigliato
Ciao sono Simona di Roma e 4 mesi fa ho affittato un immobile di 60 mq circa tramite la piattaforma self service di FreedHome con discreto successo. Dalla pubblicazione alla firma del contratto è passata poco più di una settimana e ho fatto tutto tramite l’app. Inizialmente c’erano due inquilini che erano emersi come affidabili poi chattando stesso online e facendo una veloce chiacchiera ho selezionato quello con cui avevo anche feeling verbale. Ho attivato anche il pagamento automatico dei canoni la cui commissione per il servizio mi sembra accettabile insieme alla garanzia su mancato pagamento e danni. Secondo me è un servizio da provare per i proprietari.

Respuesta de FreedHome
Tutto molto rapido e semplice
Mi sono trovato molto bene con Renty per affittare il mio trilocale a Roma. La pubblicazione è semplice e le richieste arrivano già con un’etichetta di affidabilità. Lo screening sugli inquilini è chiaro e immediato. Ho chattato in piattaforma, firmato e registrato il contratto rapidamente e attivato incasso automatico e garanzia. Tutto molto semplice. Consiglio.

Respuesta de FreedHome
Ciao sono valentina e Ho un bilocale a…
devo ammettere che già il processo di dover parlare con tante persone per selezionare quella giusta mi ha sempre messo un po d’ansia
Non volevo affidarmi al passaparola e temevo l’assalto di persone con poche qualifiche
Con il Rental Bot ho messo l’annuncio, e veramente nel giro di qualche ora ho ricevuto richieste verificate sulla base di dati ufficiali.
Penso che un’altra caratteristica molto sensata sia la riscossione automatica dell’affitto che toglie completamente l’esigenza di fare solleciti e sei comunque sempre garantito qualsiasi cosa accada
nell’insieme molto innovativo, bravi!, servono invenzioni così!

OK!!
Trovano un gestore sul posto abbastanza velocemente.
Soddisfatto.
Lo consiglio!

Ho bilocale a Milano
Ho bilocale a Milano. qualche mese fa li ho scelti. Servizio di incasso automatico ci sta abbastanza innovativo non ho trovato altro in giro devo ammettere

Finora tutto OK!
Trovato inquilino relativamente presto usando la loro piattaforma bot, finora tutto ok!

Appartamento in zona Bovisa - Ottimo supporto
Mi Hanno messo in contatto con un property mamager di milano bovisa Che mi ha spiegato bene tutto, mi sembra tutto molto efficiente anche se sono passate poche settimane

Trovato un manager locale
Trovato un manager locale con loro su milano, al momento tutto ok, mi è piaciuta che sono molto veloci

Respuesta de FreedHome
Esperienza negativa da più punti di…
Esperienza negativa da più punti di vista.
-Poca trasparenza/chiarezza nell'attribuzione delle spese (commissione calcolata anche sulle spese di pulizia!).
-Stima iniziale molto più alta della realtà.
-Portale poco user friendly.
-Con un solo appartamento non ho guadagnato di fatto NULLA, coprendo solo le spese condominiali e le tasse. A Milano centro!
-Property manager non all'altezza del compito.
- Più volte, nonostante il property manager, ho avuto rotture di scatole di cui farmi carico. Tra cui mancati rimborsi per danni.

Respuesta de FreedHome
Connessione con agenzia seria e professionale attraverso un processo semplice e rapido
Ho trovato l’esperienza con Freedhome positiva. Il processo di onboarding è stato semplice, immediato e lineare, e soprattutto mi hanno messo in contatto con un’agenzia seria che ci tiene ai bisogni del proprietario. Il servizio non ha un costo basso ma è adeguato alla qualità apportata e nel complesso mi sono trovato bene

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.