In unserem Ort (53859 Niederkassel) gibt es eine Filiale von Fressnapf und eine Filiale von Futterhaus. Im direkten Vergleich müsste Fressnapf eigentlich 10 Sterne bekommen. Dies liegt nicht zwingend... Ver más
La empresa ha respondido
Wir bestellen relativ häufig in den letzten Monaten und lassen uns die schweren Artikel liefern. Dazu gehört für uns einige Sack Katzenstreu und große Beutel Trockenfutter. Den Rest kaufen auch imm... Ver más
La empresa ha respondido
Im online Shop bestellte ich eine Abdeckung für den Pool von von Trixie bei einem Durchmesser von 1,60 m. Leider war die Abdeckung fehlerhaft . Die Fressnapffiliale in Wesel (Frau Schmitt als Filialle... Ver más
La empresa ha respondido
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Hunde werden beim Besuch verwöhnt mit einem Leckerli. Die Mitarbeiter achten bei der Auswahl auf Unverträglichkeiten . Jeder ist dort will... Ver más
La empresa ha respondido
Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…
Westpreußenstr. 32 - 38, D-47809, Krefeld, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Nettes, freundliches und hilfsbereites Team. Ich gehe gerne dorthin.
Danke :)
Nette Bedienung, aufmerksame Mitarbeiter und liebe Kassenkraft ☺️
Immer nettes Fachpersonal und top Beratung außer dem das beste Futter für meine Vierbeiner Danke
Top Mitarbeitende, die einen auch auf Angebote hinweisen!
Alles super. Schnelle Lieferung, gute Qualität, Produkte oft im Angebot
Sehr hilfreiche, kompetente und überaus freundliche Beratung bekommen.
Großes Angebot , übersichtlich sortiert
Sehr nettes Personal,große Auswahl und das beste, 500 Meter von meiner Wohnung entfernt.
Alles was ich an Futter für meinen Kater wollte, war in der Menge und hervorragender Qualität vorhanden.
Select Gold medica Nierendiät Huhn hat dermaßen nachgelassen in diesen Futter sind nur noch Knorpel und undefinierbare Sachen enthalten. Früher war dieses Futter wirklich klasse aber jetzt nur noch für die Tonne
Am Freitag waren wieder zwei der super netten, engagierten und kompetenten Mitarbeiter vor Ort.
Die "Selbsthilfegruppe" genervter und ratloser Katzenbesitzer hat wieder mal funktioniert. Ich freue mich auf nächste Woche.
Grosses Sortiment und immer nette und Hilfsbereite Mitarbeiter.
Ich gehe gern in den Fressnapf in der Hansastraße, weil die Mitarbeiter dort sehr freundlich und kompetent sind.
Sehr gute Beratung vom Personal, über Futter und Spezialnahrung für meinen alten und kranken Kater. Bin immer wieder sehr gerne im Laden.
Freundliches Personal, gute Ware, kaufe bei Fressnapf gern für meine drei Hunde ein.
Immer alle freundlich, und immer gute Beratung ❤️
Ich bin jahre langer Kunde bei Fressnapf und lasse im viel Geld dort aufgrund meines ehrenamtlichen Einsatz im Tierschutz.hier geht es nicht darum Mitarbeiter und die Qualität zu bewerten, denn die ist super aber was wirklich eine Fehlentscheidung war, den 5% Rabatt zu känzeln.die Coupons sind nonsinns und wenn es mal einen guten gibt, funktionieren die nicht. Was habt ihr Euch dabei gedacht, ausser das Immer mehr Kunden das weite suchen, denn ohne die 5% auf den gesamten Einkauf wie früher , kann ich auch bequem woanders einkaufen. Sehr Schade.
Die Auswahl verschiedener Futtermarken und Zubehör ist sehr gut, die Preise ebenso. Die "Candybar" mit den vielen verschieden Leckerchen finde ich auch sehr toll. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Mein Hund und ich kommen gerne zu euch 😁
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. 4 Sterne gibt es nur, da das Sortiment für Hunde mit Pankreatitis und Allergie gegen Huhn mangelhaft ist, auch Online kaum Auswahl
Más información sobre otros tipos de reseñas.