Fressnapf Deutschland Opiniones

32.479
TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle die Kattovit Nierendiät für meine Katze gerne bei Fressnapf. Zum einen gibt es für größere Gebinde schon einen gute Preis, wenn dann noch Zusatzrabatte dazu kommen, umso besser. Da mein... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

betrifft den markt in schwetzingen: was ein tolles personal! fachkundige beratung und mein riesensack hundefutter hat mir der nette mitarbeiter noch zu meinem kofferraum getragen. das gibt es heute n... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales

Escrito por la empresa

Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 99% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(32.479)

5202 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliches und kompetentes…

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Große Auswahl an Produkten. Gute Parkmöglichkeiten. Wir kommen wieder.

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Team, unserer Produktauswahl sowie den Parkmöglichkeiten zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bisher immer im Laden eingekauft

Habe bisher immer im Laden eingekauft, noch nie online. Die Verkäuferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut beraten und gut bedient.Die Produkte sind super und Preis-Leistung ist gut.

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Markt gut beraten und rundum gut aufgehoben fühlen. Ihr Lob zu unserem Team und unserem Sortiment geben wir gerne weiter.

Alles bekommen und super nettes Personal

Alles bekommen und super nettes Personal

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie alles gefunden haben, was Sie gesucht haben, und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des…

Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie das uns ansprechende, vorrätige Warenangebot

16 de julio de 2026

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie unser Warenangebot so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Danksagung !Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen…

Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen und finde, was ich benötige - manchmal hilft die Filiale Coesfeld zügig aus. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und zugewandt. Kürzlich hatte ich Schwierigkeiten mit Payback, mit Engelsgeduld, ständiger Freundlichkeit half mir hier Frau Schmidt- (Doppelname). Dafür bedanke ich mich sehr und auch bei den übrigen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Große Empfehlung❣️

9 de julio de 2026

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Filialen in Dülmen und Coesfeld sowie mit der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden so zufrieden sind. Ihr besonderes Lob geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie bei Ihrem Payback-Anliegen so geduldig und hilfsbereit unterstützt wurden. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Fressnapf ist super.

Kann ich nicht mit weniger als 5 Sternen bewerten. Alles für unseren Kater (mit Nierenproblemen). Hochwertiges Futter, Diätfutter, Anti-Allergen-Futter, Riesenauswahl. "Zubehör" wie Kratzbäume, Toiletten, Spielzeug. usw auch. Hab auch eine Carrierbox fürs Flugzeug gefunden, was ich lieber im Geschäft aussuche als im Internet.

11 de julio de 2026

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an hochwertigem Futter, Spezialnahrung und Zubehör für Ihren Kater so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch bei der Auswahl der Transportbox bei uns fündig geworden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kater weiterhin alles Gute.

Animonda - Trockenfutter

Meine 2 Kater haben das Animonda - Trockenfutter sofort sehr gut angenommen.

10 de julio de 2026

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre beiden Kater das Animonda-Trockenfutter so gut angenommen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihren Vierbeinern weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Das muss sehr gut sein

Das muss sehr gut sein, die 3 Katzen essen fast nicht anderes mehr und ich muss so ca. alle 3+4 Wochen nachbestellen 7 Pakete 330g.

15 de julio de 2026

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre drei Katzen unsere Produkte so gerne mögen und Sie regelmäßig bei uns bestellen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Vierbeinern weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Zuverlässige ,schnelle Bearbeitung des Auftrages

Seit knapp einem Jahr bestelle ich das Hundefutter online bei Fressnapf.
Bisher alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.ich kann Fressnapf nur empfehlen

14 de julio de 2026

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie seit knapp einem Jahr mit unserem Online-Service und der Abwicklung Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gute Qualität, keine lieferschäden

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und dem Zustand Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab alles bekommen was ich brauchte.

Hab alles bekommen was ich brauchte.

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie alles gefunden haben, was Sie benötigt haben, und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sehr durchwachsen

Sehr durchwachsen :
Online - manchmal alles okay. Oft aber nicht gepolstert, dadurch fliegen schwere Dosen wild im Karton rum und zerreissen diesen, sodass DHL nachverpacken muss. Wir hatten Glück, das bisher nichts gefehlt hat.
Im Laden - Kommt auf die Mitarbeiter an. Meist alles okay, je nachdem wen man halt erwischt.

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellungen bisher vollständig angekommen sind. Ihre Hinweise zur Verpackung sowie zum Service in unseren Filialen geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter.
Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen mit weiteren Details an team.trustpilot@fressnapf.com, damit wir den Fall genauer prüfen können.
Vielen Dank, dass Sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Problemlos!

Es gab nie Probleme, alle Bestellungen sind unbeschadet und zeitnah angekommen.

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen immer unbeschadet und pünktlich bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Einkaufen.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter mit guter Beratungskompetenz. Klasse!

15 de julio de 2026

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Beratung unseres Teams so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an die Filiale weiter.

Sehr gut

Meine bevorzugte Filiale ist super, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Sortiment. Großer Parkplatz gleich vor der Tür.
Leider sind oft die Markies leer, nicht nur meine beiden mögen die wohl besonders gerne.

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Filiale und dem Service zufrieden sind.
Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Markies. Wir geben Ihre Rückmeldung gerne an die Filiale weiter und hoffen, dass Ihre beiden Vierbeiner beim nächsten Besuch wieder fündig werden.

Nett, hilfsbereit und kompetent

Nettes, freundliches und hilfsbereites Team. Ich gehe gerne dorthin.
Danke :)

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Nette Bedienung

Nette Bedienung, aufmerksame Mitarbeiter und liebe Kassenkraft ☺️

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem aufmerksamen Team und der freundlichen Kassenkraft zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer nettes Fachpersonal und top…

Immer nettes Fachpersonal und top Beratung außer dem das beste Futter für meine Vierbeiner Danke

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem netten Fachpersonal, der Beratung und unserem Futterangebot zufrieden sind. Schön, dass wir Sie und Ihre Vierbeiner unterstützen dürfen.

Top Mitarbeitende

Top Mitarbeitende, die einen auch auf Angebote hinweisen!

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und der Beratung zu unseren Angeboten zufrieden sind.

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung, gute Qualität, Produkte oft im Angebot

Respuesta de Fressnapf Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unseren Angeboten zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.