Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die gleiche Erfahrung wie alle anderen: Lockt mit deutschem Firmennamen und schnellem Versand, die minderwertige Ware kommt aber Wochen verspätet von deutschem Absender. Allerdings wohl ursprünglic... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nachdem ich feststellen musste

Nachdem ich feststellen musste, dass es ein Fake Shops ist und nur billig Ware aus China ist, wo kaum der Beschreibung im Shop entspricht habe ich es bei Paypal gemeldet. Leider hat Paypal sich zu gunsten von diesen Betrüger entschieden. Für mich ist es unverständlich wie eine seriöse Plattform wie Paypal diese Shops noch unterstützt und nicht sperrt.

5 de junio de 2025

Ein Fall für die Verbraucherzentrale

29 de julio de 2024

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Online Betrüger!
Ware bestellt, falsche angekommen!
Zrückgeschickt auf meine Kosten (52€) nie Geld oder Ware bekommen!
Paypal stehlt sich auch quer!
Nie wieder 🤬🤬🤬🤬!!!
Sowas gehört echt verboten!!!

5 de septiembre de 2024

Auf keinen Fall

Das gleiche, was alle anderen schrieben. Schrott. Fernbleiben. Ruecksendung klappt nicht.

8 de julio de 2024

Betrug!

Betrug!
Erst wartet man 6 Wochen auf Bestellung. Dann kommt absolut schlechte Qualität. Habe einen Pulli für € 40 gekauft. Zurücksenden noch mal € 19,50 weil China. Dann kommt auf inzwischen 6 Email keine Antwort. Knapp € 60 für Schrott, und keinerlei Reaktion der Firma. Ablolute Abzocke!!! Finger weg.

13 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf keinen Fall hier kaufen!!!!

Auf keinen Fall hier kaufen!!!!!

Ware ist der letzte Schrott, Rücksendungen gehen nicht. Ich habe 2x versucht für teure versandkosten die Ware zurück zu senden, kam immer wieder zu mir zurück, wegen nicht zustellbar.

Jetzt kommen schreiben vom Inkassobüro, mit der Ankündigung, einen Schufaeintrag zu veranlassen.

Auf Emails kommen keine Antworten, obwohl in jeder Mail steht, Fragen bitte an die angegebene Email.

Als ich die Seite jetzt noch mal gesucht habe, bekomme ich ein Pop-up, Achtung ⚠️ unsichere Seite

18 de agosto de 2024

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Ware qualitativ sehr schlecht. Nach Rücksendung keine Reaktion mehr, Kaufpreiserstattung durch PayPal leider abgelehnt. Webseite mittlerweile gelöscht. Heißen heute Friedberg Mode. Versuchen es weiter. Vorsicht.

12 de septiembre de 2024

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! CHINA PRODUKT, MINDERE WARE, SCHLECHTESTE QUALITÄT!!! Retoure nur über China , Porto muss man selbst zahlen. Kontaktanfragen werden ignoriert. Immer neue Fakenamen( Freudenberg, Friedberg....)

14 de noviembre de 2024

Absoluter Betrug!!

Absoluter Betrug!!! Ware ist nie angekommen, vom Konto wird mit anderen Namen abgebucht, so kann man das Geld nicht zurückholen. Auf Emails bekommt man, wenn überhaupt, nur vorgefertigte Antworten. Finger weg von dieser Firma!!!!!

22 de agosto de 2024

Dieses Unternehmen ist auf Betrug aus

Dieses Unternehmen ist auf Betrug aus. Ich habe eine Jacke für 50 Euro gekauft und es war eigentlich nur ein Putzlappen. Viel zu klein und übler chemischer Geruch. Mir tun die Leute leid, die so einen Dreck den ganzen verarbeiten müssen. Rücksendung für ca 40 Euro nach China möglich. Und da ist der Betrug. Es ist Anfangs nicht ersichtlich dass der Müll aus China kommt, sonst würde ich da gar nicht bestellen. Rücksendung sinnlos, da meine Kohle zu 80 Prozent weg ist. Hände weg. Ich werde eine Anzeige bei der Polizei machen.

15 de agosto de 2024

Mahnungen trotz eingestellter Zahlungsaufforderung

Mir fehlen echt die Worte. Ich habe eine qualitativ absolut mangelhaftes Kleid erhalten. Habe um ein Rücksendeetikett gebeten, da ich nur aus Qualitätsgründen retournieren wollte und nicht 50€ für Rückversand nach China zahlen wollte.
Irgendwann waren wir an dem Punkt an dem mir Angeboten wurde 30% weniger zu zahlen. Da zu dem Zeitpunkt meine Klarna Frist abgelaufen ist, habe ich ein Problem bei Klarna gemeldet und nach einiger Zeit Funkstille meldete sich der Shop (der sich inzwischen in Friedberg umbenannt hat) plötzlich und bat an nur die Hälfte zu zahlen. Die Zahlungsforderung bei Klarna wurde von freudenberg als erledigt markiert. Somit gilt für mich, dass ich nichts zu zahlen habe, da meine gewählte Methode als ausgeglichen markiert ist (so bestätigte es mir auch Klarna). Seither erhalte ich regelmäßig Mahnungen, per Post. Hier wird der Betrag von Mahnung zu Mahnung teurer, vom halben Preis ist schon lange nicht mehr die Rede und auf meine Mails wird seit Wochen nicht mehr reagiert, nur neue Mahnungen rausgeschickt. Unfassbar, nie nie wieder dort bestellen!!

5 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist ein unseriöser Versandhandel aus…

Es ist ein unseriöser Versandhandel aus China. Bitte kaufen Sie dort nichts. Sie erhalten schlechte und falsche Ware. Rückversand auf eigene Kosten. Kein Kontakt zum Kundenservice. Absolut unseriös. Sollte gemeldet und verklagt werden. Achtung ABZOCKE!!!! NICHTS KAUFEN!!!! Warte bis heute auf Antwort, trotz Drohung rechtlicher Schritte. Keine Antworten auf mehrfache Anfragen.

28 de octubre de 2024

Die volle Abzocke

Die volle Abzocke, stellt sich als deutscher Händler dar, ist aber ein chinesischer Händler der unbrauchbare oder falsche Ware versendet. Rückversand nach China auf eigene Kosten wird natürlich auch verlangt.

Wenn Paypal einen Rückversand erwartet dann geht das an sein deutsches Verteilerlager.

no seller,Logistik Dienstleister

Ellernreihe 59

22179 Hamburg

29 de octubre de 2024

Absolut nicht empfehlenswert.

Absolut nicht empfehlenswert.
Ware auf eigene Kosten nach China zurück geschickt. Dann hat die Firma die Zahlung storniert und 3 Wochen später bekomme ich eine Zahlungserinnerung und nun sogar eine Mahnung von Freudenberg Inkasso! Bis heute habe ich nie eine Antwort auf meine E-Mails erhalten. Lediglich der Eingang wurde automatisch bestätigt! Ich sitze das aus, zur Not auch mit Anzeige bei der Polizei.

29 de octubre de 2024

❗️❗️❗️ACHTUNG ❗️❗️❗️

❗️❗️❗️ACHTUNG ❗️❗️❗️
❗️❗️❗️WICHTIG❗️❗️❗️
Das diese Firma ein betrügerischen Konstrukt mit Sitz in China und England ist und die Bank in Belgien sitzt, sollte jedem der hier schreibt, spätestens jetzt bekannt sein.
Handlungsempfehlung:
1. Wenn ihr über Klarna gekauft habt, storniert die Zahlung und eröffnet einen Fall, damit Klarna nicht zahlt bzw. euer Geld zurück bucht.
2. Bietet dem Verkäufer mehrfach die Rücksendung an die deutsche Versandadresse an. Der Verkäufer wird sich dumm stellen und euch auch keine andere Adresse, außer in China geben. (50 Euro)
3. Sendet niemals auf eigene Kosten nach China!
4. Überweist niemals per Bank nach Belgien! (IBAN BE...)
5. Inkassoandrohungen per Mail lassen euch kalt! Bietet wiederholt Rücksendung an deutsche Adresse auf eigene Kosten an!
6. Inkassoschreiben per Brief an eure Heimatadresse lassen euch kalt!

Kein ausländisches/ chinesisches Inkassounternehmen wird eure Schufa beeinflussen und jemals was Pfänden etc.

Habt keine Angst!!!

Hebt jeglichen Schriftverkehr und die Ware mit Verpackung auf!

Lehnt euch zurück und wartet mit all eurem Schriftverkehr auf euer Gerichtsverfahren in Deutschland 😉
Bei der Fülle von Betrügereien und negativen Bewertungen wird keiner von denen was einklagen! Sie spielen mit eurer Angst!

Googelt mal nach Mindestbetrag Klageverfahren und macht mal euer eigenes Bild, ob da unter dieses Voraussetzungen was passiert.

27 de octubre de 2024

Finger weg

Finger weg, es handelt sich um billige Chinaware, welche weder vom Material hochwertig ist noch den deutschen Größen entspricht.
Rücksendungskosten trägt der Käufer, das sind dann mal knapp 50€ von De nach China

24 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Firma ist betrügerisch!!

Diese Firma ist betrügerisch!!! Sie tarnen sich als seriös. Bei einem Umtausch oder Rücksendung muss man teures Geld für ein Paket nach China bezahlen, das teurer ist als die Bestellung selber Also absolut Finger weg von dieser Firma!! Ich warte seit drei Monaten auf meine Rückzahlung. Man meldet sich nicht auf meine zahlreichen E-Mails. Es ist einfach eine Unverschämtheit. Bitte absolut niemals bei der Firma irgendwas bestellen!!

17 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.