Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dank Frontline hat mein Shih Tzu Rüde schwere Krampfanfälle bekommen. Laut meinem Tierarzt haben sie regelmäßig Fälle wo die Hunde nach der Gabe von Frontline Krampfanfälle haben und eine Epilepsie da... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann mich den Erfahrungen meiner Vorgänger nur anschließen. Habe am 10.08.2016 Ware im Wert von 281 Euro zurückgeschickt. Nach fast zwei Monaten sind endlich 194 Euro auf meinem Konto eingegangen.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Update: Habe nach über sechs Wochen warten, mehreren Emails und Telefonaten erst dank PayPal-Käuferschutz meine Retourkosten erstattet bekommen. Fazit: Frontlineshop: Die Ware war top und die L... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin mit meiner Erfahrung wohl auch ein Teil der hier beschriebenen Serie: Artikel bestellt, es wurde sogar ein falscher geliefert(!), diesen zurückgesendet, bis heute nach ÜBER 2 MONATEN wurde a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mehr als 300 Marken online bestellen: Adidas, Ben Sherman, Billabong, Burton, Carhartt, Drykorn, Fred Perry, G-Star, Iriedaily, Lacoste, Levi´s, Nike, Nixon, Nowadays, Polo Ralph Lauren, Volcom

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Nach fast EINEM (!) Jahr immer noch keine Rückerstattung

Um eine Bewertung zum frontlineshop schreiben zu können, habe ich mir hier extra einen Account erstellt. Im Februar 2016 habe ich 2 Paar Schuhe bei frontlineshop bestellt und diese einige Tage später retourniert. Die Bestätigungsmail der Rücksendung kam am am 13.3. Nach fast einem Jahr und zahlreichen Mails und Telefonaten, in denen ich jedes Mal vertröstet wurde, habe ich meine Rückerstattung immer noch nicht erhalten. Ich habe keine Ahnung was bei frontlineshop hinter den Kulissen vorgeht aber offensichtlich werden hier reihenweise Kunden systematisch hingehalten. Es scheint so, als müsste man erst mit dem Anwalt ins Haus fallen, um überhaupt eine Chance auf Rückerstattung zu haben. Habe so etwas bei einem Online-Shop noch nie erlebt.

28 de febrero de 2017

Keine Rückerstattung seit 4 Wochen

Ich schreibe das erste mal eine Bewertung für einen Shop. Bei dem Umgang mit den Kunden dachte ich mir aber, es ist mal an der Zeit damit anzufangen. Ich habe vor 2 einhalb Monaten einen Artikel bestellt. Der Artikel hatte Kratzer weshalb ich den Artikel sofort nach Erhalt zurück gesendet habe. Etwa 2 Wochen nach Eingang der retoure erschien in meinem Konto der Vermerk "Geld erstattet". Das Geld habe ich jedoch immernoch nicht erhalten (das ist jetzt ungefähr 2 Wochen her). Ich habe als Folge dessen eine Konfliktlösung über Paypal beantragt. Wieder wurde mir von frontlineshop versichert, dass ich das Geld Anfang dieser Woche erhalten würde. Heute ist Freitag (meinem allgemeinen Verständnis nach NICHT der Anfang der Woche) und nichts ist passiert. Auf Anfrage wurde mir gesagt, dass ich Schuld sei, dass es zu einer Verzögerung kam, weil ich einen Konflikt bei Paypal eröffnet habe. Nun sei die Erstattung blockiert. Komisch ist nur, dass mir genau als Folge dieses Konfliktes zugesichert wurde, das Geld würde bald überwiesen... was nun?! Die Lösung von Frontlinie: Ich soll mir das Geld doch lieber bei Paypal holen, das ginge schneller... sie könnten das nicht handeln weil sie es erst an Manlook weiter geben müssten, da es ein Manlook Artikel war. Auf die Frage, warum das nicht schon früher geschehen ist, kannte die Dame keine Antwort...unfassbar! Die verrennen sich von einer Ausrede in die nächste. Und auf mein Geld warte ich und warte ich...Finger weg von diesem Store!!! Ich war Jahrelang Kunde und stets zufrieden aber seit neustem ist das Bestellen bei Frontline alles andere als ein Vergnügen!

24 de febrero de 2017
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich will meinen alten frontlineshop zurück!!!

Es war jahrzehntelang der mit Abstand beste Mailorder/Onlineshop. Seit menlook im Spiel ist dauern Erstattungen ewig. Man muss regelrecht darum kämpfen. Ich bin quasi mit diesem Shop aufgewachsen und jetzt ist plötzlich alles so kompliziert, man weiß nicht mal mehr wo man bestellt hat bzw. man bestellt einen Teil bei frontlineshop und den anderen Teil bei menlook. Klarna ist ebenfalls nur noch nervig.
Früher lag der Bestellung noch ein Rücksendeaufkleber, Sticker, Chocomel etc. bei. Heul.

24 de febrero de 2017

Nie wieder Frontlineshop

Der Shop ist absolut kundenunfreundlich und eine einzige Abzocke.
Zum einen die Versandkosten:
Angeblich versandkostenfrei ab 79,- Bestellwert. Dann kommen aber teilweise doch 4,90 Versandkosten hinzu, weil die Bestellung über Marketplace und nicht Frontline direkt läuft. Das steht irgendwo im Kleingedruckten - für niemanden ersichtlich.
Dann die Retour:
Läuft immer auf Kosten des Käufers. Und das besonders Ärgerliche ist, dass die Retouren zum Teil nach Frankreich geschickt werden müssen (und nicht - wie es heißt - nach Lahr). Da sind dann mal schnell knapp 20,- Versand nötig. Steht natürlich auch nirgends auf der Homepage (vielleicht irgendwo im Kleingedruckten versteckt...).
Bezahlung:
Läuft über Klarna; und die hängen bei kurzem Verzug sofort Mahngebühren dran. Selbst wenn man noch nicht bezahlte Artikel zurücksendet (und davon ausgeht, diese dann nicht bezahlen zu müssen), kommt ein Schreiben mit Mahngebühr. Man muss also trotzdem bezahlen (ggfs. inkl. Gebühr) und wartet dann wochenlang auf die Rückerstattung seitens Klarna.
Ich habe früher häufiger bei Frontline bestellt, weil sie recht schöne Sachen haben, aber das ganze Drumherum ist eine absolute Abzocke. Nie wieder werde ich dort bestellen und kann auch jedem nur empfehlen, die Finger davon zu lassen.

23 de febrero de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retouren werden nach Monaten noch immer nicht erstattet!

Das Geschäftsgebaren von Frontline grenzt an Betrug. Nach zahlreichen Beschwerde E-Mails und Anrufen bei der Service-Hotline warte ich nach über drei Monaten noch immer auf die Gutschrift meiner Retoure. Einfach eine Frechheit. Ich kann nur dringend davon abraten, hier eine Bestellung aufzugeben!

*** Nachtrag 09.3.2017 ***
So, jetzt ist es offiziell: Der Laden ist insolvent. Meninvest hat vor zwei Tagen die Insolvenz eröffnet und die Website Fronline.com ist offline.

*** Nachtrag 23.2.2017 ***
Wieder einmal eine Entschuldigung E-Mail. Man hätte "die Buchhaltung informiert, damit eine Rückzahlung schnellstmöglich nachgeholt wird"
Heute, eine Woche später - ist natürlich noch immer nichts passiert. Ich halte Euch auf dem Laufenden.

18 de febrero de 2017

Hallo Fred,

es tut uns sehr Leid, dass du solche Schwierigkeiten mit deiner Rückzahlung hast.

Schick uns gerne einmal Deine Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com. Dann können wir Deinen Fall besser nachvollziehen und die Rückzahlung einleiten.

Besten Gruß

Keine Bearbeitung der Bestellung, keine Rückmeldung

Seit der Übernahme durch menlook wurden mittlerweile zwei meiner Bestellungen trotz sofortiger Zahlungsautorisierung durch PayPal schlicht nicht bearbeitet. Auffällig ist, dass es sich dabei jedesmal um "Sale"-Angebote handelte. Auf Nachfragen erfolgt keine Antwort. Das Ganze endet dann nach einer Ewigkeit mit der Stornierung des Auftrags durch frontlineshop. Insbesondere wenn man die Sachen für bestimmte Anlässe bestellt, ist dieses Verhalten für einen Online-Versandhändler schlicht und einfach inakzeptabel.

18 de febrero de 2017

Ewige Wartezeit für Rückerstattung

Positiv:
+ Freundlicher telefonischer Support

Negativ:
- Trotz der Tatsache, dass ich ein jahrelanger Kunde bei fls bin und in der Vergangenheit Einkäufe per Rechnung zahlen konnte und immer pünktlich gezahlt habe, ist ein Rechnungskauf nicht mehr möglich.
- Ein falscher Artikel wurde geliefert, den ich zusammen mit ein paar anderen Kleidungsstücken zurückgeschickt habe. Es gibt seit neustem keine Bestätigung mehr von fls nach Erhalt der Retoure. 2 Wochen nach der Rücksendung habe ich per Onlineformular nachgefragt, ob die Retoure angekommen ist und wann die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgt. Jedoch erhielt ich auch nach 2 Tagen keine Rückmeldung. Daher habe ich beim Support angerufen und mir wurde die Erstattung innerhalb weniger Tage zugesichert. Jedoch hat die Erstattung eine weitere Woche gedauert und letzten Endes wurde mir zu wenig erstattet. Der falsch gelieferte Artikel wurde einfach von der Erstattung abgezogen, obwohl ich schon bei meinem ersten Anruf darauf hingewiesen habe. Also musste ich ein 2. Mal anrufen und erneut wurde mir die Erstattung zugesichert. Nach weiteren 5 Tagen habe ich nun den Gesamtbetrag der Retoure auf meinem Konto. Insgesamt grenzt es an Unverschämtheit, dass ich die Erstattung nur erhalten habe, nachdem ich aktiv Druck ausgeübt habe! Damals habe ich immer gerne bei fls bestellt. Das wird in Zukunft nicht mehr der Fall sein. Die Konkurrenz ist groß genug und hinter meinem Geld möchte ich definitiv nicht mehr in dieser Art hinterher laufen!

11 de febrero de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

frontlineshop.de dafür kann es nur ein Stern geben!

...auch ich warte seit 2 Wochen auf mein Geld für eine Retoure. Was ist nur los bei euch?

8 de febrero de 2017

Hallo Pia,

schick uns gerne einmal Deine Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com. Dann können wir Deinen Fall besser nachvollziehen und die Rückzahlung einleiten.

Die Verzögerung tut uns sehr leid.

Liebsten Gruß

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inzwischen der schlechteste Onlineshop, den es gibt

Auch ich warte seit Wochen auf mein Geld für eine Retoure. Werde bei Paypal Käuferschutz beantragen und behalte mir rechtliche Schritte vor. Frontlineshop war mal ein Großer in Deutschland aber seit man mit deren anderen Firma zusammen gegangen ist, ist der Laden nur noch schlecht. Schade, Frontlineshop hat ja TrDition aber macht sich selber kaputt. Kann nur sagen: Nie dort etwas kaufen!!!

31 de enero de 2017

Hallo "Moritzplatz",

die Schwierigkeiten bei Deiner Retoure tun uns sehr leid.

Für den Fall, dass Du noch keinen Konflikt bei PayPal eröffnet hast, schick uns gerne deine Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com und wir kümmern uns um die Rückzahlung.

Aufrichtige Entschuldigung und besten Gruß

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falscher Artikel zugeschickt - Bis heute, einen Monat später und 2 Anrufen habe ich weder das richtige Produkt noch das Geld zurück erhalten

Vor einem Monat habe ich ein T-Shirt bestellt, angekommen ist ein Gürtel. Diesen habe ich zurückgeschickt. Bis heute, nach einem Monat und nach 2 Anrufen ist nichts passiert.

Update:
Die "Antwort" von frontlineshop war, man hätte mir am 23.12. ein Paket zugeschickt. Das ist unglaublich... man könnte meinen, der Vorfall sei für das Unternehmen nicht schon peinlich genung, da besitzt man nicht einmal die Muße sich meinen Fall richtig anzuschauen! Und wieder musste ich Zeit investieren, zurückzuschreiben um den Vorfall zu schildern, dass ich die falsche Ware zugeschickt bekommen habe. Wie kann das sein?! Wenn es so ein Akt ist sich ein T-Shirt zubestellen man wochenlang warten muss und immer wieder in Hotlines hängt oder Mails schreibt kann man anderen nur abraten hier zu bestellen. In der Zeit könnte ich mir selbst eins weben.

25 de enero de 2017

Liebe Kundin/Lieber Kunde,

das tut uns sehr leid. Wir haben Ihnen bereits auf Ihre Facebook-Anfrage geantwortet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware nicht geliefert bzw nichtmal verschickt und hingehalten

Wie im Titel schon gesagt, habe ich eine Versandbestätigung erhalten am 12.01, Menlook hat aber nie ein Paket an DHL übergeben. Nach einer Woche ohne Statusänderung in der Sendungsverfolgung rief ich DHL an, die mir eben dies mitteilten. Darauf schrieb ich eine Mail an Frontline, die blieb bist jetzt unbeantwortet. Bei 2 Anrufen, am 18. und 19.01, teilte man mir mit sich schnellstmölich zu kümmern und sich per Mail zu melden. Das geschah nicht. In dem heutigen, 23.01, Telefonat mit Bitte um Stornierung und Rückzahlung wollte man sich wieder schnellstmöglich kümmern, das lehnte ich aber dankend ab. Bis nächste Woche, heute ist Montag, würde man die Rückzahlung veranlassen. Nie wieder Frontline.

+++UPDATE+++
Nach 3 Telefonaten und einer Email passiert absolut nichts. Nach einer öffentlichen Bewertung möchte man plötzlich helfen? Ich habe meine Bestellnummer in den letzten 2 Wochen so oft durchgegeben, dass ich sie auswendig kann. Gemacht habt ihr damit nichts. Die erneute Bitte um die Nummer zusammen mit der abgedroschenen Phrase, die ich zu genüge gehört habe, man wolle "gerne helfen" empfinde ich als bodenlose Frechheit. Ich habe die nötigen Schritte eingeleitet um mir selbst zu helfen, da 14-Tage Zeit und ein freundlicher Umgangston für euch ja nicht ausreichen.
PS: Die ständige Wiederholung meines Vornamens während der Telefonate stellt keine persönliche Bindung zwischen mir und einem inkompetenten Sachbearbeiter her, sondern ist einfach nur unfassbar nervig.

+++UPDATE 2+++
Euer Angebot ist unverschämt. Ihr habt bereits eine Email von mir an eben diese Adresse, vielleicht wäre es angebracht diese abzuarbeiten, da ich garantiert nicht der einzige mit Problemen bin, bevor man seine unzufriedenen Kunden auffordert noch eine Email zu schreiben. Zumal ihr 4, in Worten "vier" mal, die Chance hattet mein Problem zu lösen. Es ist also nicht nötig hier öffentlich den Anschein guten Services wahren zu wollen, wenn man hinter den Kulissen nichts, aber auch gar nichts, unternimmt um Probleme zu lösen. Ausserdem habe ich, wenn man meine Bewertung lesen, statt nur mit Copy and Paste antworten würde, selbst Schritte eingeleitet um die Angelegenheit zu klären. Ihr seid ja nichtmal in der Lage das korrekte Datum, heute ist der 25.01. nicht der 15. zu kopieren.

UPDATE 3, 27.01.17

Ich habe meine Mails nochmal geprüft, meine Mail ging an kundenservice(at)frontlineshop.com eben die Adresse die auf eurer Seite als Kontakt angegeben ist. Wobei ich denke, dass das auch egal ist, weil eine Mail wirklich mal untergehen kann, ich danach aber 3 mal angerufen habe und man da auch nicht reagierte, bzw. sich nicht wie versprochen telefonisch oder per Mail meldete. Die Tatsache, dass Ihr hier im Minutentakt antwortet, bei Telefonaten ja und Amen sagt ohne das etwas passiert und der von mir bei Paypal geöffnete Fall seit 3 Tagen unbeantwortet ist, spricht meiner Meinung nach Bände. Ich habe auch ehrlich gesagt keine Lust mehr auf dieses unnötige, gestellt freundliche hin und her und hoffe einfach mal, dass Paypal die Sache regelt ohne das ich mich weiter aufregen, meine Zeit vergeuden muss und schnellstmöglich mein Geld zurückbekomme.

23 de enero de 2017

Lieber frontlineshop-Kunde,

dieser Verlauf tut uns sehr leid. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und mit dem Service klären, was dort schief gelaufen ist.

Dafür brauchen wir jedoch einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer, um Sie auch richtig zuordnen zu können (per Mail an team@frontlineshop.com)

Vielen herzlichen Dank und beste Grüße
Ihr frontlineshop-Team

UPDATE I 25.01.2017 (Datum korrigiert)

Lieber Kunde,

Ihre Kritik ist angekommen und absolut nachvollziehbar.
Unser Angebot zur Problemlösung via team@frontlineshop.com steht.

UPDATE II 25.01.2017

Lieber Kunde,

perfekt. Da Sie uns an team@frontlineshop.com geschrieben haben, war das erneute Angebot natürlich nicht nötig. Sie werden dann auch von uns Antwort erhalten. Mit den vorliegenden Anfragen in unserem Postfach ist aktuell nur keine konkrete Zurodnung zu dieser Bewertung möglich. Nehmen Sie im weiteren Mailkontakt gerne Bezug auf Trustpilot.

Selbstverständlich haben wir Ihre Bewertung durchgelesen. Die Angabe der Kontaktadresse sollte Ihnen nur - neben Ihren selbst eingeleiteten Schritten - eine weitere Option bieten. Es tut uns leid, wenn das - nach der bisherigen Serviceerfahrung auch verständlich - bei Ihnen auf Unverständnis stößt.

UPDATE STATUS MAILKONTAKT 26.01.2017:

Nach Prüfung aller Anfragen seit dem 12.01.2017 liegt uns (unter team@frontlineshop.com) leider kein Fall vor, der inhaltlich mit Ihrem beschriebenen Sachverhalt übereinstimmt. Auch die Spam-Ordner wurden entsprechend geprüft.

NUR FALLS Sie an einer Lösung via team@frontlineshop.com interessiert sein sollten, wenden Sie sich gerne wie oben beschrieben an diese Adresse oder (um einen technischen Fehler in der Zustellung ausschließen zu können) an debitoren@frontlineshop.com

Nie wieder

Habe ein T-shirt als Geburtstagsgeschenk per Prioritätslieferung bestellt, mehr Geld bezahlen und angeblich in 2-3 Werktagen da. Kam erst am 5. Werktag nach Bestellung an. Keine Antwort von frontlineshop nach 3 E-Mails mit der Bitte, mir eine neue Rechnung zu schicken mit normalem Standartversand. Never ever!

23 de enero de 2017

Hallo Frau Roefe,

wir möchten uns für diesen Verlauf ausdrücklich entschuldigen.

Zu Ihrem Fall:
Wir haben Ihre Rechnung bzgl. der Korrektur der Versandkosten angepasst.
Unsere IT prüft außerdem, warum Ihre Mails nicht an den Kundenservice weitergeleitet wurden (Haben Sie das Online-Kontaktformular für Anfragen genutzt?).

Schreiben Sie uns gerne an team@frontlineshop.com

Vielen herzlichen Dank und besten Gruß

Valorada con 1 estrellas sobre 5

EIn Hauch von Betrug, meine Rückerstattung seit 6 Monaten fällig, trotz ständiger Erfüllungsversprechen.

Ich habe Ende Juli 2016 zwei Paar Schuhe im Wert von 160 € bestellt und eine Woche später zurückgesandt. Mir wurde daraufhin der Eingang der Rücksendung bestätigt. Nach dem Ablauf der 14-Tage-Frist, innerhalb derer Frontlineshop versprach, den Betrag zu erstatten, rief ich bei FLS an. Man sagte mir, es handele sich 14 Werktage, weshalb es noch ein paar Tage dauern könne. Nach Ablauf dieser Zeit, versandte ich eine Mail. Dann geschah für lange Zeit NICHTS. Da ich seit September in Malaga einen Erasmus-Aufenthalt mache, habe ich mich erst nach einem weiteren Monat noch einmal gemeldet. Dann wurde mir gesagt, die Rücksendung sei eingagangen, sie würde umgehend bearbeitet, mit Bitte um Verzeihung. Danach verstrichen weitere zwei Wochen und ich rief telefonisch an. Mir wurde erklärt, man habe die Masse der Rücksendungen unterschätzt und alles habe sich deshalb verzögert. Man würde meine Erstattung mit Priorität behandeln und die Erstattung innerhalb von 7 bis 10 Tagen abwickeln. Seitdem ist wieder NICHTS geschehen, ich habe nur regelmäßig, als wollte sie mich und all die anderen Kunden verlahcen, die auf Ihre Rückerstattung warten, Newsletter mit Angeboten geschickt. Da mich das ganze derart genervt hat, habe ich das Thema vorerst verdrängt. Es sind mittlerweile sechs Monate verstrichen und ich habe mein Geld nicht erhalten.

Wenn Ihnen Ihr Geld lieb ist, kaufen SIe woanders!!

10 de enero de 2017

Hallo Herr Gehret,

es tut uns ausdrücklich leid, dass Sie so viel Ärger mit der Rückerstattung hatten. Tatsächlich liefen hier Prozesse nicht so ab, wie wir und unsere Kunden es eigentlich von uns gewohnt sind. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben Ihren Fall zurückverfolgt und Ihnen den Betrag heute erstattet.

Mit bestem Gruß und einen angenehmen Abend
Ihr frontlineshop-Team

P.S.: Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich gerne an unser Team via Facebook oder team@frontlineshop.com

Kundenservice inakzeptabel

Gute Auswahl und gute Preise, aber ein inakzeptabler Kundendienst. Genau wie die anderen Kunden warte auch ich seit 1,5 Monaten auf meine Rückzahlung. Emails werden zu 95% gar nicht beantwortet. Am Telefon ist man zwar freundlich, aber die dort gemachten Versprechen werden zu 100% nicht eingehalten. Ich verstehe nicht, dass so ein Shop bei so vielen schlechten Bewertungen überhaupt noch existieren kann und dass nicht viel mehr Leute zum Anwalt gehen....

mit dem Besitzerwechsel...

...eindeutig unzuverlässiger und absurd teuer geworden, vieles erhält man auf den Seiten der Hersteller selbst deutlich günstiger. Schade.

Inakzeptable Rücksendedauer und unverschämter Kundenservice

Meine Rücksendung von Anfang Dezember liegt bis heute in der Bearbeitung, d.h. ich warte noch immer auf die Rückzahlung meiner vorab geleisteten Zahlung. Mittlerweile handelt es sich vom Zeitpunkt der Rücksendung bis heute um über drei Wochen... Das kann doch in heutigen Zeiten nicht mehr sein... Am Telefon wird man nur hingehalten und bekommt keine klaren Aussagen.

Dieser Shop ist es nicht mehr wert, dort zu bestellen. Schade drum, habe ich das doch einstweilen gern getan.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Retoure erhalten ?!!

Seit Monaten bin Ich im Streit mit dem frontlineshop. Es gibt, wie bei meinen zahlreichen Vorrednern auch, Probleme mit einer scheinbar nicht erhaltenen Retoure. Frontline argumentiert, sie hätten einen Artikel den ich zurückgesand habe nicht erhalten. Der Kundenservice ist ein absolutes Desaster. Nachem Ich im November eine eMail bekam Ich soll mir keine Sorgen machen, es hätte ein Problm mit der Buchhaltung oder Lager etc gegeben- es würde alles bei Klarna richtig gestellt werden. Doch die nächste Mahnung lies nicht lange auf sich warten. Nun möchte der Frontlineshop eine Eidesstattliche Versicherung von mir, dass Ich den Artikel versandt hätte und man sagte, es würde dann alles ganz schnell gehen und noch in diesem Jahr an Klarna Meldung erstattet werden seitens Frontline. Die Art wie mit mir kommuniziert wurde, ist für mich höchst seltsam, auch eine vorgefertigte Eidesstattliche Versicherung wurde mir in der eMail mitgeschickt. Aufgrund der Vielzahl erschreckender Berichte zu diesem Shop überlege Ich nun rechtliche Schritte einzuleiten. Es kann ja nicht sein, dass hier scheinbar unendlich viele Kunden ein rießen Problem haben.

Was auch sehr komisch ist: Die Rücksendung erfolgte an eine deutsche Adresse, die Lagernachforschung fand jedoch in Frankreich statt. Ich habe soetwas in unzähligen Jahren Online shopping noch nie erlebt. Bin enttäuscht und es kostet Zeit, Nerven und am Ende wohl auch noch Geld.

29 de diciembre de 2016

Warte seit Ewigkeiten auf Rückerstattung, Mahnung trotz Rücksendung erhalten

Ich habe am 22. sowie am 27. November eine Bestellung aufgegeben. Es hat ewig gedauert bis die Lieferungen versendet wurden. Da die Ware dann doch nicht meinen Vorstellungen entsprochen hat. Habe ich diese direkt nach Erhalt zurück gesendet. Nun warte ich seit 3 Wochen Vergebens auf die Rückerstattung meiner Paypalzahlung der Bestellung vom 27.11.
Heute bekam ich eine Mahnung der Firma Klarna obwohl ich die Ware fristgerecht zurückgesendet habe.
Anfragen bei frontlineshop werden entweder gar nicht beantwortet oder es wird auf einen Drittanbieter verwiesen welcher angeblich verantwortlich sei

29 de diciembre de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nutzt die EU- Online Streitbeilegung (googlen) !!

Ja auch ich warte jetzt seit (erst) nem Monat auf die Rückzahlung der retournierten Klamotten, hatte jetzt keinen Bock mehr auf sinnlose Anrufe oder Mails direkt an Frontline und bin jetzt auf den Kommentar von nem Leidensgenosse hier gestossen, der sich erfolgreich an das genannte Portal gewendet hat.
Habe das Formular auch gerade ausgefüllt und muss sagen daß ich überrascht bin was die EU da richtig sinnvolles ins Leben gerufen hat.
Bin der Meinung daß man diese Titanic nochmal richtig brennen lassen sollte bevor sie untergeht, also wendet euch an dieses Portal!
Traurig was aus dem früheren Kultshop geworden ist.....

20 de diciembre de 2016

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.