Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ferienwohnung können wir sehr weiterempfehlen! Sie ist mit dem EG und OG sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet. Die Gastgeberin ist sehr herzlich, vor Ort und ansprechbar. Mit der v... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de casas para vacaciones

Escrito por la empresa

Seit 40 Jahren Ihr Experte für Ferienhäuser und Ferienwohnungen an der deutschen und polnischen Ostsee sowie in den Alpen. Bei Frosch Ferienhäuser finden Sie sorgfältig ausgewählte Unterkünfte, die höchsten Komfort und beste Lagen bieten. Entdecken Sie wunderschöne Ferienwohnungen an der malerischen Ostseeküste oder gemütliche Skihütten & Chalets in Frankreich, Österreich, Italien und der Schweiz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 68% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

3,3

Todas las opiniones

121 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Klare Weiterempfehlung!

Die Ferienwohnung können wir sehr weiterempfehlen!
Sie ist mit dem EG und OG sehr sauber, modern und liebevoll eingerichtet.
Die Gastgeberin ist sehr herzlich, vor Ort und ansprechbar. Mit der verbalen Smartphoneübersetzung gibt es keine Sprachbarriere auch nicht im Vorfeld schriftlich bei der Anfahrt.
Für kleiner und größere Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten im Garten wie Spielplatz, Tischtennis, Fußballplatz und Tischkicker.
Eine klare Weiterempfehlung.

14 de agosto de 2026

Enttäuschender Aufenthalt

Enttäuschender Aufenthalt – Falsche Angaben und schlechter Service
​Die Objektbeschreibung entsprach leider nicht der Realität. Wir haben die Unterkunft gezielt wegen des inserierten eigenen Stegs gebucht. Vor Ort gab es jedoch nur einen Gemeinschaftssteg, auf den der ,,Hausmeister/Nachbar,, erst nachträglich ein Verbot für Dauerangeln aufsprühte – ein wesentlicher Punkt, der bei der Buchung nicht angegeben war und weswegen wir das Haus nicht gebucht hätten. Auch der beworbene Seeblick war lediglich durch eine kleine Lücke im Gebüsch zu erahnen, der angegebene DVD-Player fehlte komplett, und die extrem laute Heizungsanlage direkt nebenan störte die Nachtruhe erheblich.
​Zudem gab es keine Mülltonnen am Haus, da diese bereits mehrere Tage vor der Abholung an die Straße gestellt wurden und somit keine Entsorgung möglich war. Der ,,Hausmeister/Nachbar,, begann zudem pünktlich um 13 Uhr mit dem Rasenmähen, auf einen Hinweis darauf wurde nicht reagiert, es wurde nur belächelt. Diese Punkte wollten wir in einer telefonischer Nachfrage klären, jedoch legte der Vermieter einfach auf. Als Höhepunkt wurde heute in der Mittagsruhe ,14:30 Uhr, auf dem gesammten Grundstück mit einen Rasenmähertraktor rasen gemäht. Auf Nachfrage warum in der Mittagsruhe kam nur die Antwort, das er den Auftrag hat. Aufgrund der irreführenden Angaben, der Mängel und des unprofessionellen Service können wir diese Unterkunft keinesfalls weiterempfehlen. Wir waren das erste und vorallem das letzte mal hier.

13 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Frosch super, der Rest hält sich in Grenzen

Wir waren ansich sehr Zufrieden mit dem Service von Frosch, nur leider hat die Kommunikation oder was auch immer mit der Firma Vorort nicht geklappt. Wir haben bei Einzug bemängelt das die mit gebuchten Leistungen ( Kinderbett, Hochstuhl) fehlen nach mehrmaligen Ansprechen ist nichts passiert und haben uns dann an Frosch gewendet. Innerhalb von gefühlt Stunden hatten wir die Sachen vor der Tür. Ich hätte es sonst selbst von zuhause mitgenommen und das hat mich verärgert. Desweiteren haben wir WLAN mitgebucht, Vorort wurde uns dann gesagt das es das da nicht gibt. Ehrlicher weise hätte ich sonst da nicht gebucht, mit Kindern muss Internet manchmal sein.

3 de agosto de 2026

Einmal und nie Wieder !

vor der Buchung unseres Apartments im Netz wussten wir nicht das dieses mitten auf einem Campingplatz ist - kurzum ...ich kann nur jedem dringend abraten hier völlig überteuert ein "Apartment "zu buchen.Es scheint hier nicht um wohlbefinden zu gehen sondern um Profit ohne Investitionen.Für fast 200,- € pro Nacht für 2 Erw,1Kind für 1 Woche nur 1ne Wc Rolle,1 Müllbeutel,kaum normales Duschwasser (nass ohne Vorlage im Bad ) oder Wasserdruck trotz versteckter nachträglicher Zusatzkosten nach der Buchung für Strom , mega harte Metallstühle auf Terrasse Stühle ohne Sitzauflagen ,alles sehr dunkel in den Räumen ohne Licht ,schlecht zu lüften,Geschirr usw.etwas mehr als ein Picknickkorb,Kochkelle mitnehmen..Kochfeld uralt ohne ..Kaffeemaschine ein Grauen, mit Glück sind einfache Nudeln in 40min.fertig. ,Mängel ,Mängel, Mängel und noch viel mehr- es gibt nichts gutes zu berichten, grausam teurer Urlaub und sehr Kinder /Enkel unfreundlich bzgl.Pools z.b. erst ab 16Jahre ,nur vorgeschriebene ungünstigste Zeiten 2x am Tag nutzbar.Sauna kein eigener Aufguss möglich und erst mit Glück ab 15 Uhr auf Temperatur und mega klein .Das kleine Hallenbad ca. 28 Grad ,aber nur kostenlos für Apartmentnutzer...Gäste mit Kind dürfen nur kurz Vormittag und einmal kurz Nachmittag da rein.Aber in der gesamten Anlage ist alles völlig undurchsichtig und stressig.Unser Apartment war direkt über der Pizzeria und die Klamotten stinken heute noch ,unsere Poolliege war an der Rückseite der Pizzeria also auch eine duftende Badehose
.Im Obergeschoss stand die Luft da kein Fenster.Bzgl.Lautstärken oder was auch immer zur Nacht,wir hatten nicht das Gefühl das es dort Regeln,Kontrollen oder gar eine Kontrollperson /Platzwart oder sowas gibt.Die Straße vor dem Apartment ist für sämtliche Rollfahrzeuge der Kinder und Erwachsenen eine tolle Rennstrecke und auch im dunkeln noch besuchter.Ein Wunder das nichts passierte.Kleinstkinder auf kraftvollen E Rollern fahren dort Rennen nach 22 Uhr ...Am Strandzugang Nr.
26 vom Campingplatz oder in Nähe gibt es kein Wc und keinen Laufweg aus Holz wie in anderen Strand Abschnitten neben der Anlage- also sehr mühsam. Einmal und nie wieder.WLan auch nicht überall und sehr schlecht.Vodafone selbst ging garnicht. Finger weg von der Anlage würde ich jedem raten !!!!! Eine Angesprochene Reklamation bzgl der ständig fehlenden Duschmöglichkeiten in unserem Apartment und der Sauna oder dem Pool bei der Abreise, interessierte die wohl bereits abgehärtete Dame nicht ein bisschen, den Rest konnten wir nicht mehr ansprechen. Die Stromkostennachzahlung hat sie auch nicht reduziert,trotz fehlendem Wasserdruck zum Durchlauferhitzer/Verbrauch z.B..All die schlechten Bewertungen kann ich voll bestätigen und verstehen, das scheint hier aber niemand zu interessieren, wenn ich sehe wie alt und zutreffend die schlechten Bewertungen tagesaktuell heute noch sind .Ich schreibe ungern so negativ aber hier ist es unser Frust der kein Gehör zu unserer Info finden konnte und abgebrüht abgewimmelt wurde.Das wollten wir dann mal nicht so ungeklärt ungedankt offen stehen lassen !!!! Für 1439,- pro Woche nur die Unterkunft also 205,-€ Euro pro Nacht ( Selbstversorger )ist das Ausland wohl dann wie immer -besser. Deutschland schafft sich eh ab denn das Personal war dort von uns geschätzt max. 30 % deutsch wenn überhaubt !??

10 de agosto de 2026

Keine Vermittlung - enttäuschend

Wir haben leider keine guten Erfahrungen mit Frosch Ferienhäuser gemacht und können die Vermittlung nicht weiter empfehlen. Kurzfristig hatten wir eine Ferienunterkunft an der polnischen Ostsee gebucht, erhielten von Frosch Ferienhäuser eine Buchungsbestätigung und -nummer. Erst auf meine Nachfrage zum Bezahlvorhang am Folgetag erhielt ich die Info, dass man erst einmal beim Vermieter/Besitzer nachfragen müsse, ob das Häuschen überhaupt frei sein. Einen Tag vor der geplanten Anreise dann die Info, dass die Unterkunft nicht mehr frei sei. Bei meinem Anruf anschließend nur ein „tut mir leid“, keine Hilfe bei der Suche nach einem Ausweichquartier.

20 de julio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Das Ferienhaus an sich war nicht…

Das Ferienhaus an sich war nicht schlecht, nur die Bilder stimmten nicht mit der Realität. Das Trampolin gab es nicht mehr, es lag komplett kaputt auf dem verwilderten Nachbargrundstück und das Grill Pavillon gehört den den Hauseigentümern und ist nicht für Gäste erlaubt, das Ferienhaus hat einen eigenen Mini-Grill.
War waren im Ferienhaus Liladark Nummer 2 untergebracht.

Rothes Haus Glowe

Rothes Haus Glowe, am Dünenwald 71
Absoluter Dreckstall, ungepflegt, Möbel vom Sperrmüll, Bestuhlung mit Verletzungsgafahr, Jalouisien vergammelt und herunterhängend.Alles in allem absoluter Reinfall

28 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Beschwerden liegen Frosch-Ferienhäuser mit Fotos vor.

Meine Beschwerden liegen Frosch Ferienhäuser vor, es sollte nach Prüfung eine Antwort erfolgen, die Mail kam am 09.06 2026, bis heute nichts!!!
Also Vorsicht bei Buchungen der Agentur.
Die Ferienwohnung war verschmutzt, eine Schranktür herausgerissen, Gardinenleiste abgefallen, Licht im Bad funktionierte nicht, die Terrasse,die für Urlauber von drei Wohnungen gedacht war, zugemüllt mit Gartenutensilien usw., alles mit Bildmaterial an Frosch Ferienhäuser weitergegeben, aber seit dem 09.06.2026 keine Reaktion, also besser auf Vermittlung dieser Agentur verzichten...

16 de mayo de 2026

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!

ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
Frosch Ferienhäuser ist das letzte. Das Ferienhaus in Swinemünde war in der Beschreibung ganz anders. Vor ort aber waren die Häuser runtergekommen kein Spielplatz für kinder sondern einfach eine unfall gefahr für kinder.
Ich habe auch sofort bei Frosch Ferienhäuser GmbH angerufen aber da war keinesfalls ein entgegenkommen. Auch eine Email mit den Fotos habe ich hingeschickt auch das war ihnen egal und meinen das vor ort alles in ordnung wäre und das geld würden wir nicht zurück bekommen. Unser Anwalt wird eingeschaltet. Unmögliches Unternehmen. Nie wieder werden wir über Frosch Ferienhäuser buchen und wir raten auch jeden davon ab. Völlig unseriös und inkompetent

25 de julio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Urlaub in Zierow

Uns wurden Nebenkosten in Rechnung gestellt, die nicht weiter definiert waren. Vor Ort mussten wir bei der Hausverwaltung eine Kaution in bar hinterlegen. Nach Abreise erhielten wir keine Abrechnung, nur nach mehrmaligem Nachfragen eine geringe Rückerstattung. Erst auf Nachdruck erfuhren wir, dass die Nebenkosten nochmals abgezogen wurden, die aber schon an Frosch gezahlt wurden. Es erfolgte dann irgendwann eine Rückerstattung, allerdings fehlt noch immer ein Teil der Kaution, denn hier wurden auch die Endreinigung abgezogen, die eigentlich auch in Nebenkosten enthalten sind. Sehr fragwürdiges Verhalten sowohl von Frosch als auch von der Hausverwaltung Lawika. Auf unsere Mängelanzeigen im Haus ist Frosch gar nicht eingegangen. Sehr schade.

27 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Helaas is de communicatie erg slecht… en is men niet eerlijk

Helaas is de communicatie erg slecht met dit bedrijf! Er werd een all inclusive multipass beloofd om met alle kabelbanen en andere voorzieningen te kunnen gaan in het gebied, maar dit werd helaas niet waargemaakt. Toen ik er naar vroeg, kreeg ik heel lang geen antwoord, en uiteindelijk werd het afgeschoven op de huiseigenaar. Erg slecht, en bovendien niet eerlijk en netjes!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Ferienhaus war eine absolute…

Das Ferienhaus war eine absolute Katastrophe.
Waschbecken kam uns entgegen, Rollos defekt, keine Türen vor den Zimmern.
Wlan ging nicht.
Und der absolute Hammer, der Vermieter ist am ersten Abend mit einem Stock auf die Kinder los weil die auf dem Spielplatz der im Gelände ist gespielt haben. Betrunken war er dazu auch noch.
Dies wiederholte sich natürlich auch nochmal.
Nie wieder!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Moc se mi tam líbilo,jako pracovník na…

Moc se mi tam líbilo,jako pracovník na stavbě sem samozřejmě našel hodně ,,detailů,, v dome kterým sem se zasmál,ale vše fungovalo jak mělo a na spaní mám rekreační dům bohatě stačil.prostredi bylo krásne a hlavně v lese,kde jsme měli klid od davu lidí z promenády.

Vážený hoste,

děkujeme Vám za milé hodnocení a za to, že jste se s námi podělil o své dojmy. Velmi nás těší, že se Vám pobyt líbil, ocenil jste krásné a klidné prostředí uprostřed lesa a že dům splnil vše, co jste během dovolené potřeboval. S úsměvem jsme si přečetli i Vaši poznámku o drobných stavebních detailech.

Budeme se těšit na Vaši další návštěvu.

S pozdravem
Tým Frosch Ferienhäuser

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sendemast und Straße am Grundsrück verlaufend nicht angegeben. FH als idyllische und ruhige Alleinlage beworben !

Habe eine Buchung für ein FH auf Rügen getätigt, die ich aufgrund falscher Beschreibung stornieren wollte. In der Beschreibung von dem Ferienhaus steht : "Ruhig und idyllische Lage am Ortsrand" "Alleinlage", "Zwischen Wiesen und Feldern" Die Bilder wurden so ausgewählt, das es dort wirklich so aussieht. In der Buchungsbestätigung wurde die Straße mit Hausnummer 0 angegeben. Nur durch Recherche über Google Earth konnte ich sehen, dass direkt neben dem Grundstück vom Ferienhaus ein ca 30 Meter hohe Sendemast steht. Abgesehen davon, liegt das Grundstück an einer viel befahrenen Straße. Davon ist weder in der Beschreibung noch auf den Bildern irgendetwas erkennbar, ganz im Gegenteil. Wieso nutzt man eine solche Beschreibung "idyllisch und ruhig"und "Alleinlage"? Zwischenzeitlich / Aktuell habe ich 4 x mit dem Unternehmen Frosch Ferienhäuser GmbH kommuniziert und auf diesen Umstand hingewiesen. Eine Bitte auf kostenlose Stornierung wurde abgelehnt. Nach der Frankfurter Tabelle ist zumindest eine Minderung des Reisepreises gegeben, ich wiederhole mich gerne, in der Beschreibung steht idyllisch, ruhig und Alleinlage!Zwischenzeitlich wurde von Seitens Frosch Touristik auf den Gastgeber verwiesen. Dieser Gastgeber ist anscheinend an keiner außergerichtlichen Lösung interessiert. Es wurde durch (von?) Frosch Touristik der Vorschlag unterbreitet, wir sollen bei einer Stornierung 10% zahlen und wenn der Zeitraum neu vermietet würde, bleibt es bei diesen 10%. Unser Urlaub ist in den nächsten vier fünf Wochen geplant ! Andernfalls müssten wir 100% bezahlen. Vielleicht verstehe ich es falsch, wenn wir 10% zahlen und das Ferienhaus wird neu vermietet, hat der Vermieter einen zusätzlichen Gewinn, obwohl uns laut ständiger Rechtsprechung eine Minderung des Reisepreises zusteht !? Ich bin mir nicht sicher, ob Frosch Touristik und auch der Gastgeber mal darüber nachgedacht hat, dass drei Erwachsene ihren Urlaub geplant haben und eigentlich eine Vorfreude auf den Urlaub stattfinden sollte!!! Mittlerweile stellt es sich so da, dass wir in dieses Ferienhaus fahren "müssen". Wir werden vor Ort entsprechend die beschriebenen Mängel dokumentieren und nach unserem "Urlaub" die Minderung einfordern. Es geht primär nicht um die 15-25% Reisepreisminderung, aber darum, dass man mit Kunden so nicht umgeht. Dabei wäre es einfach gewesen, uns als Kunden lediglich die tatsächliche Situation in der Beschreibung zu schildern= Straße verläuft vor dem Grundstück und Sendemast steht nebenan. Wir haben bisher mindestens 7x Ferienhäuser gebucht, bei noch keinem Veranstalter ist uns so etwas passiert. Wirklich schade und nicht empfehlenswert.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass die Lage der Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entspricht. Nach unserer Einschätzung stellt der von Ihnen geschilderte Sachverhalt jedoch keinen Grund für eine kostenfreie Stornierung oder eine Rückerstattung der Stornierungskosten dar.

Selbstverständlich steht es Ihnen frei, den Sachverhalt rechtlich prüfen zu lassen. Wir sehen in einer entsprechenden Prüfung daher kein Problem.

Viele Grüße

Ihr Team von Frosch Ferienhäuser

Empfehlenswert

In der Rezeption war man immer hilfsbereit. Schöne Anlage in einer schönen Gegend

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Anlage, die Umgebung und der freundliche Service an der Rezeption gefallen haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Viele Grüße
Ihr Team von Frosch Ferienhäuser

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.