REPORTA AL EQUIPO U ORGANIZACIÓN MENCIONADA EN MI NOMBRE Y RECIBE T
REPORTA AL EQUIPO U ORGANIZACIÓN MENCIONADA EN MI NOMBRE Y RECIBE TU DINERO, DE LO CONTRARIO ESTARÁS ESPERANDO POR SIEMPRE. RECIBÍ MI REEMBOLSO DE $15,000
Yo debo ser el más iluso de todos...la aplicación dejó de funcionar y no tengo ni siquiera un email dónde reclamar. Es más, me llamaron desde una Centralita 2 veces...una para comprobar que no podía entrar...y casi al mes, la misma persona para informarme de que recibiría un correo con la explicación escusa de su incidencia y nuevas credenciales de acceso. Aún espero... tenían mal el e-mail y lo rectifico, de momento me volvió a colgar...me sentaré delante del móvil con la esperanza de que vuelva a llamar. Quisiera por favor...que si fallezco...lo puedan donar a salvar las ballenas o combatir el hambre en África
Como muchos de los comentarios existentes ingresé 250 euros pensando que estaba comprando una divisa.
Al darme cuenta de que no era lo que quería solicité la devolución y no paran de poner excusas para no devolver el dinero, considero que es una estafa 100% parece mentira que esta gente esté libremente actuando de esta forma, si nos juntamos unos cuantos podríamos reclamar para que los persigan o no sigan defraudando como mínimo.
No paran de llamarte y solicitan acceder en remoto a tu ordenador.
Se han quedado con un préstamo personal que dicen que está bloqueado por Blockchain, para desbloquearlo me piden el 50% de ese préstamo y que lo ingrese en Atomic Wallet, yo me he negado porque no tengo ese dinero y no me fío de que lo pueda recuperar asi....y porque ya se que es una estafa. Espero que nadie más confíe en ellos
100% estafa tener cuidado, te hacen invertir 250€ y muy profesionalmente amablemente te hacen un seguimiento telefonicamente de comoo van la inversiones y las ganas, pasando un tiempo cuando tus 250€ ya han subido, te comienzan a insistir en que tienen mas opciones rentables y te insisten en que inviertas 5000€... y por hay va la cosa... afortunadamente no lo hice pero luego intente sacar los 250€ mas las supuestas ganancias y todos desaparecieron y el dinero dar la opcion de retirar pero nunca es transferido.... DENUNCIAR !! EL CORREOS QUE TIENEN ES FALSO
Quiero dar las gracias a Carlos mi gestor por haberme manejado la cuenta muy bien y transmitir mucha confianza a la hora de explicarme todo del mundo financiero, hasta ahora mi cuenta va muy positiva y yo muy contento.
Llevo cuatro meses con mi gestor Alberto y estoy contento con la gestión de capital realizada hasta el momento. Tanto los depósitos como retiros han sido correctos.
Mi esperencia esta siendo muy buena
HE tenido ganancias muy buenas y estoy contento.
Muy bueno página me esta dando buenos resultados gracias frostwin
Totalmente unos estafadores,invertí 250€ y ahora que la cuenta va por 330€ digo de retirar y sorpresa,automáticamente el agente "Marcos" ya no contacta conmigo y me pasa a la tal Sofía....que si quiero retirar mi dinero me descargue Kraken.....TOTAL =ESTADADORES HIJOS DE PUT.....
No invirtáis ni 1€ en esta empresa es una estafa, ingresé el día 20/10/23 250€ que es el mínimo, el mismo día ya me llamó Carlos el que sería mi "guía", escojo la modalidad automática para que hagan las inversiones por mí a bajo riesgo, de ese día a hoy 12/11/23 crece mi cuenta 58€, pero hace unos días me llama esta persona y me dice si puedo invertir 10.000€ o más para que me den un bono del 50%y así poder retirar mis 10.000€ y "jugar" con los 5000€ del bono, como si fuese una casa de apuestas, lógicamente le digo que no y me dice que si quiero hacer crecer mi cuenta rápido invierta los 300€ en una operativa a 3 o 4 meses, en un primer momento le digo que sí pero después de colgar lo pienso y creo que no es buena opción arriesgar todo, no tengo forma de contactar, el teléfono desde el que te llaman no deja recibir llamadas, el correo electrónico de contacto de frostwin rechaza la entrada de cualquier correo. No hacen esa inversión total pero no me deja retirar el dinero, hablo con gente que se dedica a esto y me dicen que dé el dinero por perdido que es una estafa y que no lo voy a recuperar, en mi cuenta me "deja" hacer la retirada pero es mentira nunca llega y si quiero volver a solicitarla me dice que ya tengo una en curso, la cuenta no me sale como verificada a pesar de enviar el dni por ambas caras, un recibo del banco y mi tarjeta bancaria, mi consejo más sincero es NO trabajéis con esta empresa porque son unos ESTAFADORES, saludos y suerte.
He empezado con Sofía Isabel Delgado Mendes,(Número de referencia: SIM01015
FCA
Sofia Isabel Delgado Mendes) y a parte de explicarme todo correctamente, se esmera mucho en que el cliente haga su mejor inversión. Además que la plataforma tiene una IA, que de verdad te hace ganar dinero con el trading IA. En mi caso en cuestión de 3 días , tengo un rentabilidad media diaria del 3,67%.
Es una estafa, pierdes todo el dinero en 1 semana. E incluso te dice de poner un prestamo personal... Y como nos parece poco que operes con kraken y ATOMIC, se pasan el dinero a un TOKEN falso y pierdes todo tu dinero. Como veis en esa foto
Estafa.