funkyveggie.fr

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

À fuir ! Site frauduleux qui essaie d'arnaquer en faisant acheter des quantités démesurées. On ne peut pas commander ce que l'on souhaite à l'unité, nous sommes obligés de prendre tout par trois. Du v... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Les produits ne sont vraiment pas bons. Les céréales n’ont aucun goût, les boules c’est de la datte séchée sans goût et par contre il y a un vrai problème avec les pâtes à tartiner qui sont vraiment i... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Après une première commande satisfaisante et une agréable découverte des produits, je réitère. Hélas, lors de celle-ci, le relais colis n’est pas pris en compte correctement par le site. Après avoir c... Ver más

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Des produits au top !

J'ai récemment commandé la pâte à tartiner cacao noisette et le granola aux cacahuètes et j'en suis ravie car ces produits sont très bons ! Je repasserai très vite commande pour pouvoir tester de nouvelles choses, c'est une très belle découverte !

13 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tout est absolument immangeable

Tout est absolument immangeable, il est impossible qu'une de leurs recettes soit sortie d'usine et validée par un groupe de consommateur.

J'ai acheté presque tout les produits du site pour un cadeau et la déception est immense tout part a la poubelle !!!

1. Les snacks :
Ils ont tous quasi le même goût et absolument pas le gout vendu sur l'emballage. C'est une pâte infecte qui colle aux dents IMMONDE !

2. Les céréales :
Aucun goût, extrêmement fade.

3. Les pâte a tartiner :
Texture immonde, produit extrêmement fade et pareil on ne trouve presque aucune grosse différence entre les 4 gouts commandés ! Pareil POUBELLE DÉGOUTANT.

2 de febrero de 2025

Génial Super bon bluffant

Génial ! Pâte à tartiner qui a très bon goût et même surprenante.
Je vais arrêter de manger du Nutella et je vais préférer maintenant cette pâte à tartiner. Elle est peut-être plus cher que le Nutella, mais si l'on fait le rapport de ce qu'il y a dedans par rapport à d'autres marques et les faibles calories, 2 fois moins calorique que les autres le prix est alors correcte. De plus, il n'y a pas d'huile, il y a 50 % de sucre en moins Et c'est du sucre non raffiné, contient des fibres, des protéines. Produit qui mérite d'être connu. Les Hypermarchés devraient laisser une belle place à leur produit. J'ai également acheté à Monoprix le goût praliné qui est très bon également.

6 de marzo de 2024

Une merveille !

J'ai découvert leur boutique suite à mon inscription sur toasty. J' ai commandé un lot découverte de pâtes à tartiner, qui sont toutes des merveilles ! Un vrai délice qui nous permet de moins culpabiliser !!! Je vous recommande de les essayer au moins une fois dans votre vie ! 😍

1 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai postulé pour un poste chez Funky…

J'ai postulé pour un poste chez Funky Veggie, bien que je n'ai pas été retenu, ils ont pris le temps de me répondre et même me donner certains tips pour la suite. Je leur en suis donc extrêmement reconnaissant et leur souhaite bonne continuation :)

28 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.