La empresa ha respondido
Entgegen einigen Erfahrungen, die ich vorab gelesen habe, ist meine Asus ROG STRIX RTX 4090 OC, bestellt am 29.03. umgehend noch am gleichen Tag in den Versand gekommen. Lieferstatus war im Shop kor... Ver más
Schnelle Lieferung gleich am nächsten Tag! Bestelltes B-Gerät leider defekt: perfekte Retourenabwicklung: sehr schnell und unbürokratisch. Nach Rücksendung der Ware gab es den Kaufpreis auch sofort zu... Ver más
Future-X ist seit über 20 Jahren eine eingetragene Marke. Die TAROX Marketplace GmbH bietet seit 2019 unter der Marke Future-X ein auf die Anforderungen ihrer Kunden abgestimmtes Produktsortiment nahezu aller namhaften Hersteller von Hard- und Software. Wir verstehen uns als IT-Komplettanbieter. Beratung, Zuverlässigkeit und Service haben bei uns höchste Priorität.
Stellenbachstraße 49-51, 44536, Lünen, Alemania
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Den Stern gebe ich für die zügige Bearbeitung und die schnelle Übersendung. Ich hatte eine Handshou Mouse bestellt, leider war mir diese zu klein und ich hätte diese gerne zurückgegeben und eine größere bestellt. Dies ist bei der Firma nicht möglich, weil ich so ehrlich war zu sagen, dass sie, weil ich sie ja ausprobieren musste, die Verpackung geöffnet zu haben. Damit ist ein Widerruf ausgeschlossen. Dabei ist die Verpackung wieder einwandfrei zu verschließen, ohne dass dies bemerkt werden würde. Vielen Dank dafür!

Respuesta de Future-x.de
Artikel "Auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage" nach über 1 Woche weder geliefert, noch eine Sendungsnummer dazu. Die Erreichbarkeiten und Logistik sind problematisch! Ein Versandhandel, der nur Mo-Fr und dazu derart eingeschränkt telefonisch erreichbar ist, sollte seine Prozesse im Griff haben.
Zugesagte Zustellung per DHL auch nach 1 Woche nur teilweise erfolgt (4 Monitore, die dringend gebraucht werden fehlen, trotz Zusage!). Aufgrund der Größe ist vermutlich eine Speditionslieferung erforderlich, aber man sagte dennoch die Lieferung per DHL zu.
Auto-Hotline legt noch vor dem "Signalton" auf. Erste Bestellung wird bestätigt, aber Zahlung lässt sich nicht abwickeln. Wiederholte Bestellung mangels Lagerbestand dann nur anteilig erfolgt - die große Bestellung wird trotz Überweisung des vollen Betrags storniert und wegen anschließendem anderweitigem Verkauf - ist nur die knappere Bestellung durchführbar. Gerade die wichtigsten Posten dieser Bestellung werden allerdings nicht wie angekündigt geliefert. Das ist nicht die Professionalität, die man im B2B Geschäft erwartet. Womöglich die erste und letzte Bestellung in diesem Shop von uns.

Respuesta de Future-x.de
Samsung SSD 1TB zum Angebotspreis von 154 Euro bestellt und per Paypal bezahlt. Einige Tage später wurde die Bestellung vom Verkäufer storniert, mit dem Hinweis, dass der Angebotsartikel ausverkauft sei. Fragwürdige Begründung bei einem Standardprodukt, welches zu ähnlichen Preisen und allgemein verfügbar ist.

Respuesta de Future-x.de
Ich habe 4 Tage nach Erhalt der Ware meinen Widerruf erklärt. Um die Rücksendekosten zu klären, wies ich zwar zusätzlich auf einen Defekt hin den ich vermutete, stellte aber bereits zu diesem Zeitpunkt klar, dass die Rückgabe in jedem Fall als Widerruf Bestand hat. Ein Händler darf einen eindeutig erklärten Widerruf nicht einfach ignorieren oder „pausieren“, nur weil zusätzlich Gewährleistungsansprüche geprüft werden. Dass mir das Gerät nach der Prüfung einfach eigenmächtig wieder nach Hause geschickt wurde, anstatt den bereits wirksamen Widerruf abzuwickeln und mir ggf. die Rücksendekosten vom Erstattungsbetrag abzuziehen, war eine reine Verzögerungstaktik. Ich stellte sofort erneut per E-Mail klar, dass mein Widerruf von Tag 4 unberührt bleibt und ich die Ware nun auf eigene Kosten sende. Der Mitarbeiter am Telefon: Völlig desinteressiert, zögerte provokant bei jeder Antwort und fertigte mich schließlich genervt ab: „Vergessen Sie es, wir nehmen das Notebook nicht zurück!“ Ich wies auf meinen fristgerechten Widerruf hin, wobei er allen Ernstes behauptete, dass weil kein Defekt vorliegt, sie nicht dazu verpflichtet wären den Artikel zurückzunehmen und ich mich an den Hersteller wenden müsse. Diesen Satz wiederholte er einfach nur noch die ganze Zeit, ohne mir weiterhin zuzuhören bzw. mich ausreden zu lassen. Abgesehen von dieser unglaublich respektlosen Art, machte es den Eindruck, als wüsste dieser Händler überhaupt nicht was ein Widerrufsrecht ist, oder sie halten die Kunden nicht für die besonders hellsten. Das Gespräch endete damit, dass er einfach auflegte. Kurze Zeit später wurde mir per E-Mail die Rückgabe erneut verweigert. Ich beschloss diesem Händler noch eine letzte Chance zu geben, bevor ich diese Angelegenheit ganz anders geklärt hätte und verwies ein letztes Mal "auf die freundliche Weise" auf den Widerruf und man höre und staune: Rückgabe "aus Kulanz" akzeptiert. Das ich nicht lache. Fazit: Hier wird eine gesetzliche Rückgabepflicht aus einem fristgerechten Widerruf (Tag 4!) mutwillig als freiwilliges Entgegenkommen (Kulanz) umgedeutet, um vom eigenen Fehlverhalten und der unberechtigten Rücksendung an den Kunden abzulenken. Absolut unseriöses Unternehmen - Ich kann jedem nur davon abraten hier zu bestellen!!! Vorsicht bei Rückgabe!!!
Zur Antwort des Händlers: Er behauptet ich hätte (initial) also "zuerst" einen Defekt gemeldet und danach erst widerrufen: Falsch. Ich kann eindeutig beweisen, dass ich zuerst widerrufen und danach erst einen Defekt gemeldet hatte. Zum anderen behauptet er, der Hersteller sei für die Rücksendung verantwortlich: Falsch. Ich kann eindeutig beweisen, dass der Lieferschein vom Händler selbst stammt. Er gesteht, dass die Rücksendung an mich ein Fehler war, Frage: Wenn nach seiner Aussage kein Widerruf, sondern lediglich ein Gewährleistungsfall vorlag, warum sollte es dann ein Fehler sein, die Ware wieder an mich zurückzusenden? Er hat sich in seinen eigenen Widersprüchen verfangen und damit selbst entlarvt. Er hat sogar meine Bewertung aufgrund von "unwahrer Tatsachenbehauptung" auf Idealo sperren lassen. Ich kann jedem nochmals nur raten: Seid vorsichtig bei diesem Händler!!!

Respuesta de Future-x.de
Ein absolut Top-Unternehmen mit sehr guten Onlineshop und absolut erstklassiger Konfliktlösung.
Ich kann diesen Händler absolut empfehlen. Der Kontakt ist steht sensationell fachlich und kompetent. Hier macht man nichts verkehrt.
Ich hatte eine QNAP mit 2 Festplatten WD Red bestellt.
Nach der Bestellung wurde ohne mich zu informieren, der Lieferschein geändert auf die QNAP ohne Platten.
Auf der Rechnung wurden die Platten gelistet.
Geliefert worden sie nicht.
Es hätte sich um ein technisches Problem gehandelt.
Ist natürlich Quatsch. Future-x hat gesehen, dass sie die Platten einzeln teurer verkaufen können als in dem Bündel. Ist eine Frechheit

Respuesta de Future-x.de
Die Abend bestellung wurde während der Nacht storniert weil nicht vorrätig, danke für nichts

Respuesta de Future-x.de
Ich bestellte eine WD SN580 2TB SSD. Weniger als einen Tag später erhielt ich eine E-Mail, in der meine Bestellung storniert wurde. Als Grund wurde angegeben, dass das Produkt nicht verfügbar sei. Als ich jedoch die Website erneut besuchte, war ich schockiert: Das Produkt war weiterhin verfügbar und der Preis hatte sich erhöht. Mein Rat: Überlegen Sie es sich gut, bevor Sie bei diesem Verkäufer kaufen.

Respuesta de Future-x.de
Die von mir bestellte Ware eine ESD Software wurde von mir kurz nach der Bestellung Wiederufen und wird jetzt nicht zurückgenommen owohl es hierfür gesetzliche Vorgaben der Rücknahme gibt die Soft ware wurde mir gegen meinen willen zugestllt
Unterirdisch!
Ich habe bei Mediamarkt einen teuren Beamer bestellt, Bestellung wurde über Vertragspartner Future-X abgewickelt. Ich erhielt ein Paket mit einem falschen Produkt (billiger Scanner). Auf meine Beschwerde hin schoben sich MediaMarkt und der Händler gegenseitig die Verantwortung zu. Ein Ersatzprodukt konnte nicht geliefert werden, weil der Händler den Beamer nicht einmal im Sortiment hatte und die Artikelnr. von MediaMarkt zu dem Scanner von Future-X gehörte. Die Zahlung von über 600 Euro wurde bis heute nicht erstattet, rechtliche Schritte sind eingeleitet. Die Reaktionen des Kundenservice beider Unternehmen reichten von nicht vorhanden bis unverschämt. Finger weg von Mediamarkt Marketplace und Finger weg von Future-X!!

Respuesta de Future-x.de
Hatte zu einer bestellten Software eine Rückfrage.
Sie wurde innerhalb einer Stunde bestens beantwortet.
Service also okay
Ich habe bei Future-X ein PC-Gehäuse bestellt. Auf der Website stand, dass die Lieferung 1–2 Tage dauern würde. Nachdem nach 3 Tagen weder Versandinformation noch irgendein Update kam, habe ich den Support dreimal kontaktiert und um eine Rückmeldung gebeten.
Erst eine Woche nach der Bestellung erhielt ich schließlich eine Antwort. Darin wurde mir mitgeteilt, dass angeblich keine Bestellung im System vorhanden sei und dass man mir den Betrag bereits erstattet habe.
Seitdem sind weitere 7 Tage vergangen - keine weiteren Antworten, keine Klärung, und vor allem keine Rückerstattung.
Man bestellt etwas, bekommt es nicht, der Support reagiert kaum und das versprochene Geld kommt ebenfalls nicht zurück.
Für mich ist das absolut inakzeptabel. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Future-X in keiner Weise empfehlen.

Respuesta de Future-x.de
Ich muss mich hier leider einigen negativen Rezensionen anschließen.
Ich habe gestern ein RAM Kit (Team Group DIMM 32 GB DDR5-6000 2x 16 Dual-Kit schwarz T-CREATE) für 308 € bestellt, welches auf Lager war und seitdem auch durchgehend so angezeigt wird.
Wenige Stunden nach meiner Bestellung kam plötzlich eine Mail, dass meine Bestellung storniert werden müsse, da der Artikel nicht lieferbar sei.
Komischerweise war der Artikel direkt nach meiner Bestellung schon für 450 Euro gelistet und steht in diesem Moment bei 460 Euro. Wie gesagt, durchgehend als lieferbar angegeben.
Hier wird offensichtlich mit günstigen Preisen bei Preisvergleichsseiten geködert.
Der Anbieter weist ausdrücklich darauf hin, dass ein Kaufvertrag erst mit dem Versand zustande kommt. Gegen die Stornierung kann man also nix machen. Aber warum hier gelogen werden muss und ob so ein Verhalten etwas mit Kundenfreundlichkeit zu tun hat, ist fraglich.
Immerhin kam heute Morgen bereits die Rückerstattung...

Respuesta de Future-x.de
Ich hatte im Vorfeld ja schon in einzelnen Erfahrungen gelesen das Bestellungen storniert wurden da Artikel nicht verfügbar waren. Jetzt ist mir das gleiche geschehen, ich habe 96GB DDR5 bestellt da der hier bei Future-X noch zu einem Preis von 524,59 am günstigsten verfügbar und als "Auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage" angeboten wurde. Somit sollte man meinen der Artikel sei auf Lager und kann direkt verschickt werden. Nach dem Bestellen habe ich gesehen, dass der RAM direkt für ca. 10€ mehr angeboten wurde. Da geht man also davon aus, dass ihr Angebots & Preissystem den funktioniert und den Preis anhand von Lagerbestand, Nachfrage und Marktlage etc. angepasst hat. Soweit so gut man freut sich auf das zumindest zu diesen Zeiten auf das Schnäppchen, aber muss dann am nächsten Tag feststellen, dass die Bestellung storniert wurde "da der Artikel zu den Angebotspreis bereits abverkauft wurde". Ich kann das zwar aus sich des Unternehmens nachvollziehen, da der RAM heute am Folge Tag bei andern Händlern für 650-1000 angeboten wird, aber dann sollten die Angebotspreise im Shop auch automatisch verschwinden und nicht mehr angeboten werden wenn sie nicht mehr gegeben sind. Es fühlt sich so an dass erst beim prüfen der Bestellung eingefallen ist, dass die RAM-Preise angezogen sind und man sich die Taschen voller machen kann. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich gestern auf Amazon für 555€ bestellt, leider ist das Angebot mittlerweile auch ausverkauft, aber bei Amazon hätte man es bekommen. Daumen drücken und auf Black Week / Black Friday hoffen
Da Bestellung storniert warte ich jetzt auf die Rückerstattung und solange das nicht komplett über Future-X und AmazonPay abgewickelt wurde kann ich keine neue Bestellung anderswo aufgeben, da ich auch nicht so viel Geld habe um noch einmal einen ähnlichen oder gar höheren Betrag ausgeben zu können.
Sehr frustrierend

Respuesta de Future-x.de
Hab dort einen Dell Ultrasharp U3225QE für 780€ gekauft. Kauf am 9.11 um 14:44, Versand bereits am nächsten Tag um 10 Uhr.
Kam ohne Defekte und in einem guten Zustand bei mir an. Gerne wieder!
Sehr angenehme und schnelle Kommunikation mit dem Kundenservice. Eine Rückzahlung wurde auf Bitte besonders schnell veranlasst.
Erstmal vorweg: Such- und Filteroptionen auf der Webseite sind eine Katastrophe.
Bestellung: CPU bestellt, laut Shop lagernd, 1-2 Werktage Lieferzeit. Nach 3 vollen Werktagen keinerlei Rückmeldung bezüglich Bestellstatus oder Versand. Auf eine Email mit Inhalt bitte versenden oder Geld zurück erstatten eine Stornierung der Bestellung ohne Angabe von Gründen erhalten.
CPU wir in der Email mit 2-3 Tagen Lieferzeit angegeben, im Shop weiterhin mit 1-2.
Da die CPU nirgendwo sonst auf Lager ist, gehe ich davon aus das hier das selbe zutrifft und man mit solchen Falschangaben einfach Verkäufe an Land ziehen will.

Rechtsverbindlicher Kaufvertrag...
Lieferung kam nach tagen nicht, aber ohne jedes Kommentar wurde mir der Betrag Rücküberwiesen.
Wer so mit seinen Kunden umgeht hat das Wort Dienstleister nicht verstanden, ich kann nur abraten mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen

Respuesta de Future-x.de
Weil der Artikel nicht der Angebotsbeschreibung entsprach, habe ich den Kauf widerrufen. Trotz eindeutiger Rechtslage wurde wiederholt mit fadenscheinigen und falschen Argumenten eine Rücknahme abgelehnt. Erst nach Androhung juristischer Schritte wurde eine Rückabwicklung des Kaufes akzeptiert.

Respuesta de Future-x.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.