1,8

Malo

No contestan

No contestan en cualquiera de los emails de contacto.
Y como servicio técnico DMMfitness me cobraron 90 € por hacerme una visita y determinar que se había pasado la rosca de una tuerca, y meses despues me dijeron que no hay piezas de recambio. chim pum..

8 de marzo de 2023

No responden

Compramos hace casi dos años una cinta de correr que no funcionaba con el peso de mi marido(98kg) a pesar de que compramos la más cara porque ponía que aguantaba hasta 150kg de usuario. No responden email, ni hay manera de ponerse en contacto con ellos. Al final hemos tenido que tramitar la devolución a través de consumo. A ellos si les han respondido, claro. El servicio de entrega te deja la cinta de 1300€ que pesa na barbaridad en la acera, y ya te apañaras tu con ella. Y para devolverla, lo mismo. Se la han llevado hace un mes y aún no nos han dicho si la han recibido o si nos van a devolver el dinero. No responden de nuevo. Tendremos que volver a consumo para que hagan presión para que nos devuelvan el dinero

12 de abril de 2022

DECEPCION TOTAL CON LA MARCA FYTTER

La bicicleta llego con un defecto en la tija del manillar que tenia holgura, me enviaron por dos veces una tija del sillin, con las molestias de entrega del paquete y las devoluciones. En menos de un año y sin apenas uso, se partió el peladier ( Mas de un mes para que me dieran solución ) en menos de dos años de uso,una vez por semana, se a roto otra vez.. pedaleando yo de pie,l o que provoco, que me cayera de la bicicleta. Busquen otra marca, mal producto y mala post-venta

18 de marzo de 2022

Nefasto

Nefasto. El aparato falla por todos los lados y el fabricante da largas una y otra vez. Qué manera de arruinar la imagen de El Corte Inglés. He terminado poniendo una reclamación en Consumo.

11 de febrero de 2022

Fytter. Menos de un año ha durado la bicicleta…

Marca: Fytter -> Menos de un año ha durado la bicicleta indor de dicha marca. Ahora, estando aún en garantía, llevo 1 mes con la bicicleta embalada para que la recojan. Los productos no parecen de calidad, al menos el mío no lo ha sido, pero lo peor es el servicio postventa. En adelante confiaré en marcas que sí responden ante un problema. Es fácil vender y luego desentenderse, aunque dicha política de ventas tiene poco futuro. Al final tendré que dejar la bicicleta en la basura, ya que no tiene pinta de que me la recojan y reparen.

Actualizado a 7-11-20: 35 días con la bicicleta embalada esperando que pasen a recogerla.
Actualizado a 11-11-20: 39 días después me han recogido la bicicleta. Espero que no tarden mucho en la reparación.
Actualizado a 26-01-21: 115 días esperando que me devuelvan la bicicleta reparada (desde 11-11-20 que pasé la incidencia de avería). Juzguen ustedes.
-Actualizado a 15-02-21: 135 días esperando a que me devuelvan la bicicleta reparada.

26 de enero de 2021

Bicicleta spinning ri-5sx de pésima calidad,se…

Bicicleta spinning ri-5sx de pésima calidad,se rompe en dos el eje del pedalier en pocos meses, servicio tecnico inexistente,despues de dos meses intentando hacer valer la garantía,me dicen que el recambio se fabrica en Asia y mínimo hasta febrero no lo tendrán,osea ya llevo tres meses sin bicicleta y ya veremos así que jamás aconsejare esta marca,por mediocre y por su mal hacer

28 de diciembre de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (18 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita