Excelente atención
Excelente atención, buena comunicación con mi Dr.
Eat your way to a celebrity body with the personalized weight loss platform scientifically made for your body. Your weight-loss journey starts at G-Plans.com! Introducing G-Plans By Dr.Goglia, the first online meal plan program made specifically for yo...
415 W G St, 92101, San Diego , Estados Unidos
Excelente atención, buena comunicación con mi Dr.
Ha sido muy buen experiencia. Todo muy rápido y claro.
El Señor que me atendió, fué sumamente amable y pudo resolver mi problema de inmediato, ojalá todos los que trabajan en servicio al cliente fueran como él, le doy las gracias.
Ademas, hablaba español, es muy importante. Gracias
Exelente producto muy comodo,llego en tiempo y forma muy contento!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta de G-Plans
a mi me estan cobrando dinero todos los meses nunca me enviaron el plan, cancele mi trageta de credito, y aun asi la nueva que me llego me siguen descontando esto es una pesadilla, son irresponsables nunca envian los planes de alimentacion. solo quitan el dinero

Respuesta de G-Plans
Es pésima me han cobrado 2 veces y ni puedo abrir la app solo quiero cancelar la suscripción y no sé cómo alguien que sepa plis

Respuesta de G-Plans
Pésimo, me cobraron 3 veces, no es lo que ofrecen, creo que es una estafa a Vista de todo el mundo... quiero mi reembolso

Respuesta de G-Plans
Son unos ratas! me realizaron cargos de cantidades absurdas y cuando tratas de contactarlos te dice que la página no existe.

Respuesta de G-Plans
ACABO DE ACCEDER AL PROGRAMA Y NO SE ACOMODA A MI IDIOMA NATIVO, MIS COSTUMBRES NI A MI PAIS POR LO QUE SOLICITO EL REEMBOLSO INMEDIATO COMO FIGURA EN SUS POLITICAS DE DEVOLUCION.

Respuesta de G-Plans
Un desastre total no te contestan los mails, supuestamente mandaron un mail para cancelar la cuenta que nunca llego y lo siguiente es un cargo de 160$ que luego por mucho que escribas y reclames no te devuelven, su política de devoluciones es un asco. Tener cuidado si no utilizáis el programa cancelar la cuenta porque si se te olvida te cargan para un año mas