Ciao prezzi TOP rapidità TOP assiestenza TOP. Per problemi della mia rete non riuscivo a installare, li ho chiamati e mi hanno fatto l'installazione da remoto !!! In 5 minuti ... Gentilissimi Servizio... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato una licenza per Microsoft Office 2024 Professional. Tutto perfetto. Utile ricevere le istruzioni da seguire per la corretta installazione. Consigliatissimi.
Ho acquistato una key per Office quasi 2 anni fa, senza mai attivarla, convinta di poterla usare al momento che ne avessi avuto bisogno. Dopo aver tentato invano di attivarla, ieri, li contatto e scop... Ver más
Sono un consulente informatico e consiglio ai clienti i prodotti Software commercializzati da Galior da diversi anni. In TUTTE le pochissime occasioni in cui ci sono stati problemi, è sempre stata for... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de software
- Tienda de accesorios para computadoras
- Servicio informático
- Compañía de software
- Proveedor de software
- Plataforma de colaboración online
Escrito por la empresa
Gli specialisti software per aziende e privati
Información de contacto
City Road 338, EC1V 2PY, London, Italia
- www.galior.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
AFFIDABILI
Puntuali, indicazioni chiare per seguire la procedura di istallazione. Il programma da istallare. Comunque offrono un'assistenza per eventuali chiarimenti.
Azienda molto seria
Azienda molto seria , efficente ,pronta alle esigenze del cliente! Sono i numeri 1!!!
ditta serie e professionale 5 stelle
Tutto si è svolto perfettamente.
Tutto si è svolto perfettamente.
Prodotto completo e attivato in modo semplice e veloce.
Supporto tecnico veramente h24
Grazie!!
Tutto perfettamente funzionante e originale.
Se deciderò di fare una altro acquisto voi sarete i primi a cui mi rivolgerò.
Licenza office OK
Ho comprato una licenza Office su amazon di sabato, aspettandomi di riceverlo lunedì. In serata invece avevo tutto, compreso di istruzioni.
Nulla mi ha dato l'impressione di una truffa.
Consigliato
In 24 ore ordinata ed arrivata licenza office tutto regolare con registrazione su Microsoft. Consigliato.
Ottimo servizio. Tempismo perfetto. Comunicazione chiara e senza interruzioni. Per la mia personale esperienza lo consiglio caldamente anche per i principianti.
SUPER 🏆
Ordinata licenza office ieri, oggi ho ricevuto messaggio whattsapp in cui mi veniva chiesta mail per l'invio della product key e delle istruzioni. Tutto spiegato con chiarezza, installazione eseguita in 5 minuti senza problemi. Comunicazione eccellente, venditori seri e affidabili. Consigliatissimo! voto 10 e lode!!!
Ordinato Office19 l'8 marzo
Ordinato Office19 l'8 marzo, ricevuta e-mail con chiave di licenza e chiare istruzioni il 9 marzo.
Seguito le chiare istruzioni: funziona perfettamente!!!
Assistenza online al top!
Assistenza online al top!
Non riuscivo a scaricare Office per un problema del pc e il tecnico dell’assistenza, un gran professionista, ha risolto tutto ed ora funziona tutto a meraviglia!
Grazie!
Servizio impeccabile :)
Servizio rapidissimo, cortese e puntuale. Prodotti ottimi e assistenza clienti esemplare.
Venditore caldamente consigliato
Assistenza clienti perfetta e molto…
Assistenza clienti perfetta e molto disponibile. Prodotto conferme alle mie aspettative
Completamente soddisfatta…
Completamente soddisfatta dell’acquisto.
Avuto problemi causati da me nell’installazione del programma, mi hanno risolto immediatamente il problema.
Tutto perfetto e semplice..
Tutto perfetto e semplice... anche per un non esperto!
Acquisto Office 2019 per utilizzo Access
Procedura di acquisto, scaricamento e installazione senza la minima difficoltà. La versione scaricata come da procedura è a 32 bit, ma dal file immagine ho poi installato la 64 bit (previa disinstallazione della 32). Office 2019 si presenta compatibile al 100% con Win10 (il mio OS attuale). Dal punto di vista hardware, avendo 64 GB di ram e disco SSD, la velocità di Office 2019 è eccellente. Dal punto di vista software, avendo testato al momento solo Access, che di fatto è ciò che mi serve, posso confermare la compatibilità degli archivi realizzati con le versioni anteriori, fino alla 2010, anche con codice VBA implementato. Cordiali saluti. Antonino M.
Ho appena acquistato un PC nuovo e volevo evitare di utilizzare Microsoft 365 preinstallato (7 euro al mese per l'eternità mi sembravano troppe). Ho quindi deciso l'acquisto di Office 2019 su Amazon e ho scelto GALIOR (comprandolo direttamente da loro e non da rivenditori terzi). Seguendo le loro semplici spiegazioni, ricevute via mail, ho disinstallato il 365 (disattivando la licenza la Microsoft mi ha pure rimborsato i primi 7 Euro) e in pochi minuti ho installato Office 2019. Tutto perfetto GRAZIE.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.