Ich bin sehr unzufrieden mit dem…
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Zustellservice. Am Donnerstag, den 09.10., wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass mein Paket am Freitag zugestellt werden soll. Ich war den ganzen Tag zu Hause, aber niemand kam. Es wurde auch kein Benachrichtigungszettel hinterlassen.
Nach meinem Anruf wurde mir gesagt, der Zusteller sei angeblich da gewesen – was definitiv nicht stimmt. Ein neuer Zustelltermin für Samstag wurde vereinbart, doch auch diesmal kam niemand und ich erhielt keine Information. Erst später fand ich zufällig einen Zettel im Briefkasten.
Als ich in der Filiale in Langgöns anrief, wurde ich sehr unfreundlich und respektlos behandelt – der Mitarbeiter schrie mich an und legte einfach auf. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Ich habe mehrmals versucht, das Problem über die Zentrale zu klären, jedoch ohne Erfolg. Mir wurde empfohlen, mich selbst an den Versender zu wenden.
Sehr schlechter Kundenservice, unzuverlässige Zustellung und unprofessionelles Verhalten. Ich hoffe, das Unternehmen verbessert dringend seine Kommunikation und den Umgang mit Kunden.
11 de octubre de 2025
Opinión espontánea