Consulta las opiniones de los clientes
Esperienza bellissima e super professionale! Scooter elettrico a 4 ruote ricevuto e dopo 3 mesi, per un errore nostro, l’abbiamo completamente distrutto nella parte anteriore. Li abbiamo contattati, h... Ver más
Acquistato per un signore cardiopatico lo scooter Cristal e devo dire che il mezzo è molto bello e ben rifinito. Avevo visitato diverse ortopedie ma non erano moderni come questo. L’azienda Galox seri... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
GaloxScooter, la tua destinazione di fiducia per i migliori scooter elettrici per anziani e disabili. Offriamo una vasta selezione di scooter elettrici a 3 e 4 ruote, progettati appositamente per soddisfare le esigenze di mobilità di questa categoria di utenti. I nostri scooter elettrici per anziani e disabili sono la soluzione perfetta per coloro che cercano una maggiore indipendenza e libertà di movimento, sia che tu abbia bisogno di un modello a 3 ruote o di un modello a 4 ruote. Presso GaloxScooter, la tua soddisfazione è la nostra massima priorità. Siamo orgogliosi di offrire scooter elettrici di alta qualità, che ti consentono di goderti una maggiore indipendenza e mobilità. Ogni modello è progettato pensando alle esigenze specifiche di anziani e disabili, per garantire la massima sicurezza e comfort. Siamo consapevoli che ogni individuo ha esigenze diverse, quindi offriamo una varietà di opzioni di personalizzazione per adattare il tuo scooter alle tue preferenze individuali. Acquistare uno scooter elettrico per anziani e disabili non è mai stato così facile. Sul nostro sito web troverai una vasta gamma di modelli, insieme a descrizioni dettagliate delle caratteristiche e delle specifiche tecniche. Abbiamo dedicato una sezione apposita per i nostri scooter elettrici a 3 ruote e un’altra per quelli a 4 ruote, per facilitare la tua ricerca. Scegli GaloxScooter per una soluzione di mobilità affidabile e conveniente. Con i nostri scooter elettrici per anziani e disabili, puoi riconquistare la tua libertà di movimento e vivere la vita al massimo. Esplora il nostro sito oggi stesso e trova il tuo scooter elettrico ideale a 3 o 4 ruote.
Información de contacto
Via Emilia, 14, 20823, Lentate sul Seveso, Italia
- info@galoxscooter.com
- www.galoxscooter.com
Abbiamo preso da questa azienda il…
Abbiamo preso da questa azienda il modello zt63 da circa 6 mesi e ci troviamo veramente bene. Ottima sia assistenza tecnica prima e soprattutto dopo la vendita perché ti seguono telefonicamente per qualsiasi problema possiamo succedere e questo fa la differenza tra acquistare da questa azienda e acquistare da altre aziende. Visto che ci siamo trovati molto bene, abbiamo prenotato giá il loro nuovo cabinato livra con motore 2500watt che mi permetteranno di fare le salite della nostra zona senza nessun problema. Grazie mille e acquistate da questa fantastica azienda
Assistenza altissimo livello
Assistenza altissimo livello, mio nonno ha avuto un problema sullo scooter e l’azienda ha ritirato il mezzo a domicilio mandandoci una cassa di legno così da evitare che dovessimo imballarlo. In circa 18 giorni hanno riparato in garanzia e ce l’hanno rispedito, tutto gratuitamente. Grandissima esperienza sia pre che post vendita. Il problema più grande per questi mezzi è proprio l’assistenza post vendita e quest’azienda è assolutamente affidabile e altamente organizzata. Consiglio questa azienda ad occhi chiusi!
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, ho acquistato per mio padre il modello Cristal dopo averlo visionato presso la loro sede. Il Sig. Alessandro mi ha spiegato in tutti i dettagli le varie caratteristiche dei modelli esposti ed alla fine ho optato per il modello Cristal che ritengo essere il più adatto alle necessità di mio padre.
Sia il Sig. Alessandro che la Sig.ra Elisabetta si sono dimostrati estremamente disponibili, gentili ed empatici.
Un’azienda con una serietà di atri tempi, dove con quasi una stretta di mano si concludeva un accordo, e che purtroppo al giorno d’oggi è molto difficile da trovare.
Grazie ancora Galox… dopo parecchio tempo ho finalmente ritrovato il sorriso sulla bocca di mio padre.
Azienda molto professionale e con…
Azienda molto professionale e con gestione semplice dell’ordine. In circa 12 giorni avevamo a casa nostra il nuovo scooter elettrico. Ottimo post vendita con spiegazione dettagliata telefonicamente di tutte le funzioni del nuovo scooter. 10 e lode!
Acquistato dalla GALOX il loro ZT15
Acquistato dalla GALOX il loro ZT15, modellino senza particolari esigenze che però puntualmente ogni mattina mi porta a fare le mie cure nello studio di fisioterapia vicino alla mia casa.. Tutti mi chiedono dove l'ho acquistato perchè è molto bello e funzionale. Ringrazio questa azienda per il supporto anche e sopratutto nel post vendita perchè mi aiutano sempre per qualsiasi necessità. Fantastici!
Servizio clienti molto preciso ed…
Servizio clienti molto preciso ed attento! La difficoltà di oggi è potersi confrontare con un servizio clienti che di solito è molto scadente, invece con i 3/4 operatori con cui ho parlato, telefonicamente e tramite email, di questa azienda mi hanno sempre dato tutte le informazioni molto precise e dettagliate. Mi hanno coccolato e tenuto informato sia prima del pagamento, che dopo il pagamento e pure per gestire l'arrivo della consegna. Che dire?! Nonostante sia molto anziana mi sono trovata molto bene e sempre molto sicura nell'acquistare a distanza il mio nuovo scooter elettrico dalla galox. Grazie di tutto dalla vostra cliente "rompiscatole" Samuela
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Azienda seria e professionale, scooter molto facile da usare e molto bello!
Imballaggio migliore mai visto
Mai visto un imballaggio di questo tipo.. mi hanno spedito lo scooter elettrico, completamente assemblato in ogni pezzo, all'interno di una cassa di legno che ha permesso una spedizione senza ansie da parte mia. Prima dell'acquisto avevo paura che potesse arrivarmi lo scooter elettrico con qualche graffio o pezzo rotto (visto come i corrieri italiani gestiscono le spedizioni giornalmente) ma al telefono Elisabetta mi ha rassicurato che lo scooter elettrico sarebbe arrivato in un imballo a prova di lancio e posso confermare che aveva davvero ragione! La cassa di legno ha permesso di consegnare lo scooter a casa mia senza nessun graffio.. COMPLIMENTI a tutto lo staff!! Acquistate solo da loro, sono i migliori!
Bellissima esperienza con questa…
Bellissima esperienza con questa azienda. Velocità nell’assemblaggio e prodotto molto moderno e facile da usare. Utilizzato fin da subito senza nessun problema.. aspetto i loro nuovi cabinati 2026 che hanno annunciato in anteprima perché vorrei comprarne uno. Sicuramente acquisterò da questa azienda.
Acquistato per mia moglie una versione…
Acquistato per mia moglie una versione a tre ruote: ottima spedizione con cassa di legno ed un grazie enorme per poter esserci potuti interfacciare con Marco che ci ha consigliato il prodotto più idoneo a mia moglie. Consegnato, come ci hanno anticipato, in 10 giorni completamente assemblato pronto per essere utilizzato. Grazie!
Facilità di contatto e spiegazioni…
Facilità di contatto e spiegazioni tecniche molto complete. Emiliano mi ha spiegato lo scooter elettrico nel postvendita, telefonicamente, con pazienza e con molta precisione. Ho così potuto capire meglio e godermi ancora maggiormente il mio nuovo scooter elettrico.
Super positiva e super azienda
Super positiva e super azienda! Come ci aveva comunicato la signora elisabetta, la consegna è avvenuta nei 10 giorni lavorativi. Imballo super perfetto (non ho mai visto un sistema di imballaggio del genere.. praticamente una cassa di legno a tutti gli effetti) e ovviamente il prodotto è arrivato integro senza nessun sfriso o rottura. Veramente toooppp! Noi abitiamo sulle isole Lipari e la consegna ha avuto un supplemento, come è giusto che sia. Servizio impeccabile, sia a pre che post vendita.. bravissimi e complimentoni!
Top 🔝
Scooter per anziani di ottimo impatto estetico e di ottima qualità, personale gentile ed azienda molto affidabile. Consigliatissimo!
Vivo in Germania (a Monaco) da qualche…
Vivo in Germania (a Monaco) da qualche anno, ma per un l’acquisto così importante per la mia mamma ho preferito affidarmi ad un’azienda italiana. Servizio clienti impeccabile, lo scooter é arrivato pronto all’uso, facile da usare e molto bello esteticamente. Molto soddisfatta
Acquistato cabinato abeja
Con appuntamento ho visionato il loro ufficio con esposizione dedicata a tutti i loro modelli.. molto gentili e professionali. Ci hanno consigliato il modello più idoneo per mio nonno e ci hanno spiegato nel dettaglio ogni modello e relativo pro e contro. Alla fine abbiamo acquistato il loro cabinato Abeja, circa 3500 euro in meno di un altro negozio vicino a Monza.. stesso modello 3500 euro in meno e soprattutto una professionalità elevata.. complimenti!!
Superlativi.
Superlativi.. Ho scelto il modello gravis con quattro ruote ma ho richiesto molte modifiche.. mi hanno accontentato in tutto! acceleratore a leva sulla sinistra poi accensione luci e frecce sulla destra e un cicalino per segnalare l'inserimento delle frecce di svolta. Il tutto eseguito in circa 12 giorni e consegna in circa 6 giorni.. praticamente in meno di venti giorni avevo il mio scooter super personalizzato.. grande l'officina galox e grande emiliano per avermi assecondato in tutte le mie richieste.
La prima esperienza con persone…
La prima esperienza con persone speciali che si prendono cura in tutto, avendo puntualità e soprattutto serietà!!! TOP la consiglio vivamente!!!
Velocità di consegna
Velocità di consegna, prodotto ancora più bello di quello visto in foto. Ho scelto il pagamento in contanti alla consegna che mi è costato 55 euro in più ma è un servizio che non offre nessuno in questo settore. Ho visto molti siti web di altre aziende concorrenti ma tutti ti obbligavano ad un pagamento anticipato. Questa azienda non mi ha chiesto nemmeno l'anticipo del 20% e ho potuto pagare tutto direttamente alla consegna. Azienda top ed esemplare. Grazie.
Wow!!
Mi sono trovata benissimo con il nuovo scooter ! Finalmente ho recuperato la mia autonomia nonostante la disabilità! Grazie a tutto lo staff
Imballaggio davvero professionale e…
Imballaggio davvero professionale e super resistente. É la prima volta che mi capita di ricevere un ordine con un imballaggio così resistente e robusto. Modello zt63 super comodo e di qualità. Questa azienda molto gentile e al telefono Elisabetta mi ha aiutato nella scelta migliore per me.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.