2,9

Medio

Estafa. No comprar!

Es una estafa. Hice el pedido y te va dando largas hasta que deja de contestar. Está denunciado a la policía, espero que puedan hacer algo pronto y podamos recuperar el dinero y que no estafe a nadie más...

21 de septiembre de 2023

Estafador sin vergüenza

¡Atención, no compres aquí, son estafadores! He llamado por telefono hablando con el presunto titular, finalmente he ordenado un PC por mas de 1.600 €. Antes de la compra parecía todo bien ...después de la compra el cambio. Un sin vergüenza, mentiroso y con una forma de actuar muy infantil y para nada profesional.
Atención, no tiene sede física (solo on-line) y el único contacto directo es un móvil al cual simplemente deja de contestar.
Simplemente recibe los ordenes y no envía nada. He perdido mucho tiempo a recopilar todo el historial y preparar la documentación pero mereció la pena.
La Policía ya tiene una perfecta denuncia y han dicho que si, cuando llegará al Juez, se tomarán medidas. Por ley para estafas de importe tan altos hay la cárcel ... ojalá ocurra. También presenté denuncia a la sección de fraude de mi banco, que resultó a mi favor y me devolvieron el dinero (posiblemente del seguro de la tarjeta de debito del pago) pero si, a continuación, el banco ha abierto un expediente con denuncia también enviado a su banco y a las autoridades. Invito a todas las personas estafadas a denunciar a la Policía. Personas como el, que se gana la vida estafando el prójimo, deberían estar en la cárcel.

4 de agosto de 2023

LA PEOR EXPERIENCIA EN AÑOS...

Esperando que me devuelva 709€ de un pedido que cancelamos hablando por Whatsapp tras ver las malas opiniones y su fuga de las redes sociales. Comportamiento infantil, no coge las llamadas, ya no responde, le he solicitado 4 veces la factura legal... Nada, un sinvergüenza con el que he intentado solucionar el tema de buenas maneras, pero esta semana se denunciará. Una pena.

ACTUALIZACIÓN: DENUNCIA REALIZADA A LA POLICIA NACIONAL.

20 de septiembre de 2023

Me debe más de 1600€

Me debe más de 1600€. Es un auténtico sin vergüenza. No es un insulto, es una definición de el. Todos los que le votan bien son comentarios falsos. Lo hemos denunciado varios porque nos ha estafado a muchos. Lo increíble es que la policía tarde tanto en cerrar una página de estas.

19 de septiembre de 2023

Trato muy personal

Trato muy personal, resolución de cualquier duda y siempre disponible para mis cuestiones, muy buena asesoría. Precios muy buenos.

Sin duda recomiendo tratar con ellos

20 de junio de 2023

100% scam

100% scam. 2 meses en reclamar y recuperar mi dinero por pedido cancelado.

30 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?