1,6

Muy malo

Llevo desde el día 02/12 que hice un…

Llevo desde el día 02/12 que hice un pedido esperando para recibirlo… la empresa de envío lo llevó a otro sitio (otro número de la calle) y evidentemente no estaba… Y aunque no ha sido error mío, nadie me ayuda para recibirlo (no sé dónde está). No volveré a comprar y no te recomiendo que compres.

19 de diciembre de 2025

Calidad precio 0/0

Compro varias sudaderas y pantalones de algodon. Bolas a los 2 lavados, precio medio de 40€ por prenda en rebajas. Una de las sudaderas de color naranja y letras azules salen con los puños y cinturas con manchas negras. La llevo a la tienda y m dan otra sin problema porque según la chica QUE RARO NUNCA NOS HA PASADO. Pues bien este verano me dispongo a estrenarla y en el primer lavado m pasa exactamente lo mismo. El problema han cerrado tiendas y online en España. Ahora nadie se hace cargo. No puedo adjuntar las fotos, una pena

13 de septiembre de 2024

Pero qué clase de tienda es esta? UNA ESTAFA

Pero qué clase de tienda es esta? He puesto una denuncia en la GC, otra en Consumo y por supuesto en mi banco para que me devuelvan el dinero que desde hace más de un mes tienen y NO ME HAN ENVIADO NADA.
Es literalmente una ESTAFA pero si se creen que me voy a parar aquí están listos porque al ser una franquicia deberán dar la cara ante GAP , la central. De momento ya les he contactado por X y seguiré. El dinero claro que me lo devuelve el banco y la VISA pero ellos no se irán de rositas por la faena que me han hecho y por la falta de profesionalidad. Leo comentarios y veo que no soy la única a la que han estafado. Cuidado con ellos.

10 de noviembre de 2023

Los de Gap online son una vergüenza

Los de Gap online son una vergüenza. Haces una compra, te la envían o no ( no se sabe) con la peor mensajería de España TIPSA que ni te la traen pero te mantienen varios días diciéndote que te lo llevan hoy con la consecuente perdida de tiempo para nada. Llamas reclamando a GAP y te dicen que sí pero ni caso te hacen. Ya he reclamado la devolución del dinero 4 veces por la web y dos por teléfono y ahí sigo esperando que me devuelvan el dinero. El banco me lo va a gestionar pero mientras ellos tienen tu dinero y así con muchos clientes. Eso se llama estafa. Les he puesto una reclamación en Consumo pero les da igual. Me gustaría saber qué opinan en la central de GAP porque esto supongo será una franquicia. Voy a denunciarles allí también. No les recomiendo que compren nada.

1 de noviembre de 2023

Solicité una devolución y el…

Solicité una devolución y el transportista desde el 27 de junio no ha llegado. Es 5 de julio, contestan cuando quieren y no me han dado ninguna otra respuesta que ‘se lo comunicaremos a la empresa de transporte’ hace dos días. Tengo un viaje mañana mismo y se ve venir que no van a hacer su trabajo tampoco

27 de junio de 2023

Un desastre

Un desastre. Jamás volveré a comprar esta marca. Me mandan un pedido incompleto. Después de una semana detrás de ellos, en atención al cliente pasando de mi. Me devuelven el dinero de una prenda que no recibí y sin darme ninguna explicación. Parece mentira que esta marca trate a sus clientes de esta manera. De pena.

22 de agosto de 2022

Me llegó la prenda con un agujero

Me llegó la prenda con un agujero, no te mandan pegatina de devolución en la bolsa, llamas a un número que consta en google y te Dan otro de pago para solucionarte el error que han cometido ellos, VERGONZOSO!
NO VOLVERÉ A COMPRAR JAMÁS

28 de julio de 2022

NUNCA COMPREIS EN LA WEB DE GAP. SERVICIO NEFASTO.

A finales de noviembre del año pasado realicé un pedido en la web de Gap que llegó correctamente en tiempo y forma. La prenda tallaba bastante grande y no quedaba bien, por lo que busqué la manera de hacer la devolución. Para empezar, no resulta nada sencillo ni intuitivo el procedimiento de devolución, porque está fatal explicado. Finalmente conseguí poner en marcha la devolución y envié el paquete por Correos con la etiqueta de devolución que me proporcionó Gap, cuya dirección es un centro de recepción de devoluciones en Barcelona llamado Zigzag / Skynet. Correos me ha confirmado que fue entregado al destinatario el 31 de diciembre. A día de hoy, 6 de febrero, no me han devuelto el dinero y ni siquiera desde Gap han dado por recibida la mercancía. En la web figura como pedido entregado al cliente sin más. Ni rastro de la devolución.
He escrito dos correos al servicio de atención al cliente y me contestan con un correo tipo diciendo básicamente que "andan muy liados" y que no pueden responder. Y que la culpa la tiene el coronavirus y el brexit. Olé sus narices!!! Lo único claro es que a día de hoy no sé nada y me voy haciendo a la idea a dar mi dinero por perdido. Unos auténticos sinvergüenzas!!!

6 de febrero de 2021

Atención al cliente inexistente

Confiaba en la marca porque había comprado en tienda física pero la tienda online tiene un servicio nefasto. Hice un pedido a mediados de diciembre que tenía que haber llegado hace un mes y no sé absolutamente nada. El cobro lo pasaron dos semanas tarde, me enviaron un mensaje en alemán (lo que me hace pensar que mi pedido va camino de Alemania) pero el pedido no figura en mi cuenta cliente. Si escribes a servicio al cliente te contestan con un mensaje tipo que te invita a desistir en tu reclamación (tres veces lo he intentado) y cuando llamas al número de atención (en inglés) te despachan con un mensaje grabado. Eso sí, llevo dos meses recibiendo dos y tres emails diarios de publicidad. No sé si les ha afectado el Brexit ni si el paquete llegará, pero empiezo a pensar que me han robado 70 €.

25 de enero de 2021

Buena calidad y ofertas interesantes

Me gusta la calidad de la ropa GAP. Hay ofertas por internet que llegan al 25% Dto.
En una semana llega el pedido a España. Recomendaría este website a quien le guste la ropa de sport clásica y de buena calidad. Para niños tienen prendas preciosas y divertidas..

1 de noviembre de 2016
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (201 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita