Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetenter, freundlicher Profi!

Von der Garagen Netzwerk GmbH erwarb ich eine Garage und bin begeistert, dass es noch so professionelle, freundliche Mitmeschen gibt wie ich es erleben durfte. Fragen wurden stets schnell und tiefgründig beantwortet. Abgesprochene Termine wurde eingehalten und angemessen vorbereitet. Der Garagen Netzwerk GmbH und seinem Geschäftsführer wünsche ich alles Gute für weitere Projekte!

17 de noviembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vorsicht geboten!

Bitte seien Sie hier vorsichtig. Ich habe meine Garage bewerten lassen wollen und dazu Fotos sowie Adresse angegeben. Ich erhielt recht schnell einen Anruf und da wurde der Wert zwischen 5.000 und 8.000 Euro taxiert. Man würde uns auch gern unterstützen beim Verkauf - natürlich "unentgeltlich". Ich habe meine Skepsis kundgetan, dass der Preis sicherlich nicht dem Markt entspricht und beendete das Telefonat. Minuten später erhielt ich nun eine Mail, dass man sich nochmal angeschaut hätte und zum Ergebnis kommt, dass die Garage doch 15.000 bis 20.000 Euro Wert hätte. Auch hier würde man uns beim Verkauf unterstützen. Klar wollen die Leute Geld verdienen, aber das scheint mir nicht seriös.

30 de agosto de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Garagennetzwerk

Respuesta de Garagennetzwerk

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass der Bewertungsprozess bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat, und wir möchten gerne auf Ihre Bedenken eingehen.

Unser Bewertungsservice ist vollständig kostenfrei und unverbindlich – es handelt sich nicht um eine kostenpflichtige Immobilienbewertung, die selbst bei Garagen häufig schon im vierstelligen Bereich liegt. Der erste geschätzte Wert basiert auf einer ersten Sichtung der von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen sowie dem Abgleich mit realistischen Kaufpreissammlungen aus unserer Datenbank. Zu diesem Zeitpunkt können jedoch Faktoren wie die aktuelle Inflation, die Standortentwicklung, veränderte Nachfrage oder Mietpreisentwicklungen unter Umständen noch nicht vollständig berücksichtigt werden.

Nach einer detaillierteren Prüfung der Gegebenheiten haben wir die Schätzung entsprechend angepasst. Diese Anpassung ist Teil unseres Bestrebens, Ihnen eine möglichst präzise Einschätzung des tatsächlichen Marktwerts Ihrer Immobilie zu geben.

Wir verstehen, dass die Veränderung der Wertschätzung zu Verwirrung führen kann, und entschuldigen uns, falls dies der Fall war. Unser Ziel ist es, Sie mit diesem kostenlosen Service zu unterstützen, ohne dabei Unsicherheiten zu schaffen. Tatsächlich haben Sie nun durch die angepasste Bewertung einen realistischen und aktuellen Marktwert für Ihre Garage erhalten – und das völlig kostenlos. Damit sind Sie in einer guten Position, um sicherzustellen, dass Sie die Garage nicht unter Wert veräußern.

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne für ein Gespräch zur Verfügung, wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen wiedergewinnen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Garagen Netzwerk Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.