Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben die platinum Jahreskarte gekauft damit wir auch den Aquapark besuchen können. Nun ist er aber für die kompletten 2 Wochen unseres Aufenthaltes ausgebucht während noch tickets verkauft werden... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

An und für sich eine schöne Sache der Park. Gute Fahrgeschäfte, das Geld war schnell wieder drin, Was nicht geht, ist das unfreundliche Personal was uns als Familie an der Wildwasser Bahn (die 2... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rispetto a tante recensioni lette la nostra visita a Gardaland è stata super soddisfacente Lasciando stare il costo del biglietto che per una famiglia è davvero una grande spesa,per il resto non... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unsere Familie buchte im Vorfeld Tickets für den LEGOLAND Aqua Park für 76€. Als wir dann hinein wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir zusätzlich zu den bestehenden Tickets auch die Tickets für den... Ver más

1,9

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,9

Todas las opiniones

58 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tornado blu operatori razzisti

Presso il tornado blu operatori razzisti...ho assistito ad una scena inaudita...e stato detto ad una bambina di 12 anni di avere un accento di m...a il papa' è intervenuto e gli è stato detto di stare zitto e cacciato via tra gli applausi del pubblico

26 de octubre de 2025

pessimo evitatelo

gardaland , un parco business non un parco divertimento , paghi un biglietto di oltre 40 euro a testa, parcheggio in mezzo ad un campo 10 euro , per non riuscire a fare un beato c... camminare tanto e basta, attrazioni che hanno dai 60 ai 70 minuti di attesa , alcune manco funzionano , fanno entrare l'impossibile di gente , no limit, chi se ne frega se poi dentro la gente non si diverte , dobbiamo solo incassare , con l'ingresso e con tutto quello che c'é dentro a pagamento, ma sono venuto per provare le attrazioni non per mangiare un pezzo di pizza di m...a 10 euro., non veniteci , ci sono parchi divertimenti meno rinomati ma più pensati per i clienti.concludo con ..uno schifo

25 de octubre de 2025

Discriminazione verso minore disabile

Discriminazione verso minore disabile – esperienza inaccettabile

Il 12 luglio 2025, mia figlia minorenne con disabilità certificata (Disability Card e Legge 104) è stata pubblicamente discriminata all’attrazione “Dragon Crush” di Gardaland.

Dopo una lunga fila, l’accesso le è stato negato perché il braccialetto (in plastica) si era staccato dal polso. Nonostante avessimo con noi il biglietto nominativo, la tessera con QR code, la Disability Card e la carta d’identità, l’operatrice (Aurora) ha rifiutato di farla salire. Quando ho provato a far notare l’ingiustizia, mi ha risposto con arroganza:

“Si prenda il mio nome, poi vediamo cosa riesce a ottenere.”

Siamo state costrette a tornare all’ingresso, camminando oltre 20 minuti sotto il sole per ottenere un nuovo braccialetto.

Nessuna scusa, nessun gesto umano. Solo risposte burocratiche da parte del parco.
Mia figlia ha vissuto il resto della giornata con ansia, temendo di essere rifiutata di nuovo.

Una giornata che doveva essere di gioia si è trasformata in un’umiliazione.
Non è la prima segnalazione simile. Gardaland deve rivedere radicalmente il proprio approccio verso le persone con disabilità.

12 de julio de 2025

Maleducazione ed indifferenza

Sabato 11 ottobre 2025 mi sono recata a gardaland con mio marito e i miei figli .
Essendo io disabile ( ho un invalidità dell’85 % e la 104) per non stare troppo in piedi in coda , mi sono recata presso uno degli Express Point per comprare qualche biglietto salta coda. L’operatrice , molto gentilmente , mi ha suggerito di andare all’ufficio disabili dove avrebbero valutato quale pass sarebbe stato possibile darmi.
Mi sono recata presso la struttura a castello e, trovando l’ufficio per i disabili chiuso, ho parlato con una operatrice all’ufficio oggetti smarriti, alla quale ho mostrato la mia disability card . Lei mi ha chiesto che tipo di disabilità io avessi , se cognitiva o fisica , e quando ho risposto “ fisica “ voleva sapere che problema specifico avessi , rivolgendosi a me in maniera insistente . Le ho chiesto per quale motivo dovessi raccontarle i fatti miei , piuttosto le avrei mostrato il verbale di invalidità con gli omissis sulla mia patologia , ma lei mi ha liquidata in maniera pessima , cafona , sgarbata e maleducata dicendomi che dal momento che ero dentro al parco andava bene così ! Andava bene così cosa?!?!? Sono andata via per non fare discussioni e mettermi al livello di una ragazzina maleducata ma ho mandato una mail all’ufficio reclami, perché è giusto che sappiano come si comporta qualche elemento dello staff e non ho ricevuto alcuna risposta . Ho mandato una PEC e ancora niente . Complimenti.

11 de octubre de 2025

Una rapina..

Trovo assurdo che I bambini al di sopra dei 90cm debbano pagare.. Mia figlia 104 cm (6 anni di età) non ha potuto fare praticamente nulla, neanche le giostre da 105cm (assurdo). I team leader che sono ai varchi di ingresso e addetti al controllo dovrebbero ricevere encomi e medaglie per quante vite riescono a salvare per quel cm di differenza...per carità.. Sono delle rapine autorizzate, 2 giostre in croce per questi bambini, magari lasciando passare bambini più piccoli di età, ma che hanno la fortuna di avere quei 2/3 cm in più..a 6 anni se ne sbattono de peppa.. Abbino le palle di far partire i pagamenti dai 110cm.. Mai più. Fate ridere.

20 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Esperienza deludente, da migliorare sotto molti aspetti

Devo dire che la mia esperienza non è stata delle migliori. Innanzitutto, il comportamento dei dipendenti è stato deludente: non solo nei nostri confronti, ma anche verso altri visitatori. Un atteggiamento poco cortese e poco professionale.
Un altro aspetto che mi ha lasciato perplessa è il costo del ticket express 95 euro più il biglietto d'ingresso mi sembra davvero eccessivo, quasi fuori dal mondo. Per una cifra del genere, mi aspetterei un livello di servizio e di cura decisamente superiore.
Il parco, purtroppo, non è ben tenuto. In molte zone si nota chiaramente la mancanza di manutenzione e di rinnovamento: pare che non venga ridipinto da tempo. Considerando quanto si paga per entrare, mi sarei aspettato un ambiente più curato e pulito. Invece, ho trovato diverse aree sporche e trascurate.
L’unico aspetto positivo è che, nonostante tutto, ci si può divertire: le attrazioni sono coinvolgenti e, se si riesce a non farsi rovinare l'umore dal resto, si passa una bella giornata. Tuttavia, nel complesso, ci sono molte cose da migliorare.

21 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un parco meraviglioso, ma italiano!

Un parco meraviglioso, grande, in grado di accogliere tantissima gente.
Peccato che è un po’ in degrado. La parte iniziale del parco (la più vecchia per intenderci) è trascurata, colori scarichi, scoloriti…
Ho lasciato 750 euro per due gg e una notte, e sinceramente mi sarei aspettato un po’ più di cura dei dettagli.
Questo mi ha intristito un po’ ma ci può anche stare visto che ha 50 anni.
La cosa che pero mi ha sconvolto è stata la gestione arbitraria del rispetto dei limiti di altezza.
Non capisco che differenza può esserci tra un 107 e 110 cm.
Ma ipotizziamo che 3 cm possano essere discriminanti per la sicurezza dei bambini (che comunque mi piacerebbe tanto saperlo). Voglio pensare che ci sia davvero un valido motivo!
Me c’è un “mercato nero” di timbri, che permette a bambini molto più bassi di passare comunque. Cha schifo!!!
Mio figlio misura 108 cm non è entrato in un attrazione per 2 cm. L’ho rispettato almeno fino a quando, accanto a noi dopo l’ennesimo no, un bimbo palesemente più basso e’ passato perché in possesso di un timbro da 110cm. Ma era 10 cm più basso del mio!!! L’assurdo è stato che alla mia richiesta di misurare il bambino (il mio era stato appena misurato e rifiutato!) il responsabile dell’attrazione non solo non ha verificato ma mi ha fatto capire che non erano affari miei, invitandomi ad allontanarmi dall’attrazione!
Sono schifato!!!!
Non ci andrò mai più!

13 de septiembre de 2025

Solo per persone più alte di 105 cm

Parco bello eh, peccato che se i bambini sono fra i 90 e i 105 cm pagato quasi intero (il ridotto costa 5 euro in meno dell'intero) e non possono fare quasi nessuna giostra, nemmeno all'interno delle aree per bambini (a FANTASY KINGDOM solo metà delle giostre disponibili).

16 de septiembre de 2025

Mai più

La gente è stufa di spendere così tanto per stare in coda tutto il giorno sotto il sole e fare 2 giochi in croce. I bambini non si divertono. Il parco è ormai diventato invivibile con e senza i carissimi salta coda. Incassano tanto facendo entrare la qualunque ma il declino è alle porte. Servizi sempre più scarsi. Tra i miei conoscenti nessuno ha più fatto l’abbonamento e nessuno ci ha più messo piede quest’anno.

3 de julio de 2025

Esageratamente caro

Trovo assurdo fare pagare un extra per il legopark sia a chi ne usufruisce e pure agli accompagnatori!!! Per star lì a guardare tuo figlio di 13 anni devi pagat 14 Euro!!!! Dopo che hai pagato un ingresso più di 50! euro.Un furto .
Erano circa 6 anni che non venivo al parco, ma lo trovo esageratamente caro, l' unico obiettivo è incassare.

13 de septiembre de 2025

Orario di chiusura

Non si può chiudere il parco alle 17 del pomeriggio è vergognoso, spendi 50 euro a persona per entrare e a malapena fai 4 o 5 giostre. Delusione totale

12 de septiembre de 2025

Bisognerebbe scrivere un libro

Bisognerebbe scrivere un libro. Non è più un parco per famiglie,troppo costoso per fare 4 giostre. I bambini fanno le file con tanta noia. Mettere un intrattenittore in fila per fare passare il tempo potrebbe aiutare? Credo di no. I papà che non salgono in giostra( o le mamme) e stanno con borse e giocattoli pupazzi ecc fuori ad aspettare i bambini pagano comunque più di 50€. Un cartellino io non salgo e 10€ di ingresso come accompagnatore? Difficile.. 10 € per il parcheggio.. alternative gratis o meno costose? Difficile. I salta fila per i ricconi sono necessari? Allora compriamolo tutti un giorno che ci accordiamo e vediamo come va per sti spocchiosi. Mah.. dopo 42 anni di gardaland devo arrendermi. Ultima volta 8 settembre 2025. Ah,dimenticavo. 5 casse aperte alle 11e45 entrati alle 12e30. 163# + 10 di parcheggio più granita e 2 panini. 200€ totali. 3 giostre fatte.. belle,divertenti, ma ultima volta. Disastro totale. Ps: una ragazza dormiva su un tavolo,un papà piangeva disperato e i bambini non erano felici. Parco divertimento? Non credo.. peccato,amavo gardaland.

8 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dipendenti arroganti non tutti per fortuna.

Data 08 settembre 2025. Rapporti tra dipendenti e pubblico pessimi. Non c'è atmosfera sono quasi tutti scorbutici e arroganti. Nella sezione Peppa Pig una sedicente Miriam (così mi ha riferito di chiamarsi) con toni assurdi e presuntuosi chiedeva di muovermi ad uscire in quanto non avevo capito la disposizione sulle barchette di peppapig a causa comunque di una mancata spiegazione. Alla mia richiesta di come si chiamasse mi ha mandato un bacetto dicendo testuali parole "sono Miriam e comunque non potete farmi niente". No comment mai vista una maleducazione del genere. Anche a fine chiusura per fare una foto alla fontana che si trova all'esterno del parco, siamo stati avvicinati dal personale addetto il quale con modi arroganti riferiva "dovete uscire subito qua c'è gente che non dorme da tre notti" e ancora...."le foto le fate la mattina quando entrate". Parlando con altre persone si percepiva lo stesso problema ma tengo a precisare che cio' non valeva per tutti i dipendenti in quanto ho incontrato anche persone cordiali e che sapevano fare bene il proprio lavoro. Mi è sembrato di capire che il parco doveva chiudere alle 18:00 ma vista la grande affluenza, hanno prorogato l'orario di chiusura alle 19:00 e probabilmente questa situazione ha creato qualche malcontento tra i dipendenti soprattutto verso la fine della giornata. Conclusione...probabilmente la colpa è mia che mi ostino ad andare in questo meraviglioso parco che i miei figli adorano e che non dista molto dalla mia abitazione ma che purtroppo, viene rovinato da queste situazioni molto spiacevoli e che rovinano comunque il benessere della giornata. Speriamo in tempi migliori.

8 de septiembre de 2025

Parco non inclusivo

Il parco è molto bello e le attrazioni fantastiche, peccato che non sia un parco inclusivo e attento alle disabilità. Mi sono recata come accompagnatrice di mia nipote, portatrice di un'importante invalidità e siamo state trattate veramente male. Ho scritto ai responsabili del parco, ma non ho mai ricevuto nessuna risposta. In conclusione, se avete un familiare con disabilità, non portatelo, non farà una bella esperienza.

21 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gardaland deludente per i bambini

Gardaland mi ha deluso tanto ho preso i biglietti online ho pagato due interi il mio bambino era un 1.02 quindi praticamente bho pagato il ridotto ma all’interno del parco il bambino non ha potuto fare praticamente quasi nessuna giostra….neanche nell’erea quella dov’è ci sono tutte le giostre piccole per bambini perché era da un 1.05 e io ho spiegato che per due centimetri essendo che andavo io col bambino cioè un adulto non ci hanno proprio fatto andare….personale scorbutico,antipatico, arrogante, zero voglia di lavorare….se avessi saputo prima pagavo il ridotto dicendo che il bambino era 90cm quindi entrava gratis così non pagavo….una volta i bambini finì a un metro entravano gratis….vergogna…..poi andando in giro prezzi altissimi per mangiare per fortuna che noi ci eravamo portati tutto da casa come facciamo sempre quando andiamo in questi posti. Troppe regole ferre per quanto riguarda i bambini non poteva nemmeno accedere da jumanji che mi hanno detto che era una cavolata.

15 de mayo de 2025

maledetto salta coda

il parco è bello ma grazie all'esistenza dei salta coda diventa un'esperienza da non ripetere.
decidiamo di metterci in coda per una giostra per la quale vengono dichiarati 50 minuti di coda ma grazie a chi ha la precedenza, riusciamo a fare il nostro giro circa due ore dopo....costringendoci così a non poter fare altre giostre per mancanza di tempo. non credo sia corretto! il costo del biglietto non è poco, ancora dover pagare più del doppio per essere sicuri di poter fare i giri sulle giostre non va assolutamente bene

30 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

È una vergogna!!Siamo in fila non so più…

È una vergogna!!Siamo in fila non so più da quanto tempo ormai al Dragon Rush e non si va avanti,continuano a passare le persone che hanno il Gardaland Express,non è una cosa accettabile,ripeto è VERGOGNOSO,è una mancanza di rispetto verso tutte le altre persone che comunque hanno pagato il biglietto di ingresso che tra l altro non costa poco.Non credo che ci ritornerò...mi dispiace...è una questione di principio....chi paga e ha disponibilità economica passa davanti a tutti,non è corretto e onesto!

31 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fanno pagare i bambini a partire dai 90…

Fanno pagare i bambini a partire dai 90 cm, io ho pagato per tre interi e un ridotto 190€ ma sei non raggiungi 1 metro non puoi fare quasi nulla se non che la giostra dei cavalli peppa pig e i trenini.
Almeno una volta fino ad 1 metro era gratis.
Una VERGOGNA

29 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.