Garden of Life FR Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

C’est ma deuxième commande chez Garden of Life et je suis contente de la qualité des produits reçus. Les emballages étaient propres et les dates de péremption assez longues, ce qui est appréciable. J’... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après multiples recherches de peptides de collagène, Garden of life me paraît la meilleure qualité. Je n'en suis qu'à la fin de mon 1er mois donc trop tôt pour parler d'effets visibles encore mais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande régulièrement sur Garden of Life car je trouve que les produits sont de qualité. Le Meal n’est pas plein de sucre comme c’est le cas chez d’autres marques. Et le Green juice alcalinisant e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Probiotiques vaginaux très efficace J’étais sujette aux mycoses vaginales et mauvaise odeur due à un déséquilibre de ma flore bactérienne J ai tout essayé mais seulement ce probiotique a marché

Información sobre la empresa

1. Belleza y bienestar

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Garden of Life offre une gamme de compléments alimentaires nutritifs, fabriquée de manière biologique et sans-OGM avec votre santé en tant que priorité. La nourriture nous passionne, donc lorsque nous fabriquons nos vitamines, microbiomes ou poudres protéinées, nous utilisons toujours des vrais ingrédients complets traçables jusqu’à la graine. Ceci donne à nos formules le pouvoir de devenir les meilleures.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

It's an excellent quality

Thank you for your products and for the quality. Thank you for your customer service who respond quickly

14 de diciembre de 2024

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent, it was an easy process!

12 de diciembre de 2024

Bonjour Marine,

Nous sommes vraiment heureux de voir ce commentaire de votre part et nous vous remercions pour cet avis.

Si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle via votre compte en ligne et nous vous aiderons.

My skin is glow and I feel so beautiful

My skin is glow and I feel so beautiful

11 de diciembre de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Very good but expensive ...

11 de diciembre de 2024

Bonjour Samuel,

Good thank you

1 de diciembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suppléments de bases et très bonne qualité

J’ai acheté mes basiques chez GOL car je sais qu’ils ont des ingrédients de qualités, produits de manière stérile et sûre avec de bon rationnels scientifiques derrières pour les Omega 3, les pre-pro-postbiotic et leurs enzymes Wobenzyme N. Le but est de réduire l’ inflammation dans mes articulations et les douleurs associés tout en renforçant la santé de mon microbiome qui est à la base de mon system immunitaire ! Je suis docteur en immunologie, virologiste, spécialiste microbiome et flore intestinal pour la santé de la femme.

9 de diciembre de 2024

C'est toujours un plaisir de recevoir ces commentaires de nos fidèles clients.
Vos commentaires nous aident toujours à maintenir et à améliorer nos services, et l'équipe sera ravie d'entendre vos aimables commentaires.
Si vous avez des questions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de qualité sans additifs

Produits de qualité sans additifs. Et pour la plupart sans gluten et sans produits laitiers

2 de diciembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

food supplements of organic farming

vitamins and minerals and food supplements of organic farming quality.
des vitamines et minéraux et suppléments issus de l'agriculture biologique

2 de diciembre de 2024

Très bon site

Site sérieux et de confiance, des produits sont au top je recommande

30 de noviembre de 2024

Satisfaite

Satisfaite

24 de noviembre de 2024

Nice products

i like the product, i didnt have any side effects unlike other products this is why i am repurchasing it

25 de noviembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide très bien.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I never received my order

I never received my order, or got a decent reply, I am still waiting for a decent feedback!
Order number - 620963686 - It says delivered, but in the details of the tracking it says - sent back to sender - I never got it!

Hello Gilda,

Thank you for leaving your review.

I am sorry to hear that there has been an issue with your order. We cannot currently locate your account, however if you could please update your review with your order number, we can certainly assist with this.

Kayleigh

Excellent product

Efficiency, taste and delivery deserve 5 stars!

Ça été rapide et super

Ça été rapide et super

È una truffa?

Ho l’elettorato in ordine più di 2 settimane fa. Avrebbero già dovuto consegnarlo e se provo a tracciarlo esce sempre il solito messaggio: pronto per la spedizione dal 08/11. Poi nessun aggiornamento. Contattare il servizio clienti è un’impresa. Ho inviato una e-mail e di rimandi mi viene risposto che devo caricare le immagini del prodotto danneggiato. Numeri di telefono neppure a pagarli e servizio chat non disponibile! Ma è una truffa?

5 de noviembre de 2024

Salve Carmela,

Mi dispiace per la frustrazione causata riguardo a questa questione.
Ho risolto questo problema per Lei e Le ho inviato un messaggio sul suo account online.
Può gentilmente accedere al suo account online per visualizzare il messaggio nel centro messaggi, per favore?
Se ha bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a ricontattarci e saremo felici di aiutarla.
Cordiali saluti,

Carmine

Assistenza clienti Garden of life

excellent

excellent qualité, réductions

13 de noviembre de 2024

Bonjour Mme VOULOIR,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dommage que je ne puisse pas cumuler…

Dommage que je ne puisse pas cumuler les réductions lors de l'Achat mais c'est cool quand même et le produit est bon. Merci!

11 de noviembre de 2024

Merci d'avoir laissé votre avis !

C'est toujours un plaisir de recevoir ces retours de nos fidèles Clients.

Vos commentaires nous aident toujours à maintenir et à améliorer nos services, et l'équipe sera très heureuse d'entendre vos aimables commentaires.

Si vous avez des questions ou des requêtes, n'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider.

all perfect

6 de noviembre de 2024

Bonjour Sebastien,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un service automatisé et impersonnel, un manque de sérieux : où est le professionnalisme ?

J’ai adressé trois courriels au service client de cette entreprise. À chaque fois, j’ai reçu une réponse automatique, déconnectée complètement de ma demande. Ce manque de considération et cette incapacité à fournir une réponse adaptée ne me donnent aucune confiance en cette entreprise. Une telle attitude laisse présager une difficulté à assurer un service de qualité. Dans ces conditions, il me semble impossible d'envisager un quelconque achat en toute sérénité.

5 de noviembre de 2024

Bonjour BV,

Je suis désolé d'apprendre la frustration causée par cette affaire.

Je suis heureux de pouvoir résoudre ce problème pour vous.

Veuillez fournir votre numéro de commande ou nous contacter via votre compte et nous serons en mesure de résoudre ce problème immédiatement.

Salutations,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.