Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Desidero segnalare la totale mancanza di trasparenza nella sezione commerciale raggiungibile all'indirizzo: gazzetta . it / scommesse / bonus-senza-deposito /Il giornale utilizza la tecnica scorre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tanti articoli faziosi, altri inutili e quasi sempre, solo ed esclusivamente di calcio... non dimenticherò mai una prima pagina del 2022, pochi cmq per l'Italia campione del mondo di volley, meno anco... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias
  2. también en la categoría
  3. Editor de diarios

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La Gazzetta dello Sport: foto e video di calcio, notizie e probabili formazioni. Tutto su calciomercato, mondiali, formula 1, ciclismo, motomondiale e altri sport.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai visto un giornale così fazioso…

Mai visto un giornale così fazioso nemmeno tra quelli politici. Arroganti (vedi il caravanserraglio dello pseudo giornalista nonché direttore), inventori di notizie fasulle per fare piacere a certi personaggi con occhi vaganti, lecchini. E pensare che questi vengono finanziati con i nostri soldi. Uno schifo

23 de mayo de 2024

Disinformazione maliziosa

Consultata la versione online, mi accorgo che hanno dimenticato di scrivere che la finale di Europa League verrà trasmessa anche in chiaro sulla Rai, secondo loro invece sarà visibile solo sui canali a pagamento...inadeguatezza della testata o sapiente disinformazione per fare pagare la visione agli ignari lettori?

22 de mayo de 2024

Marchetta dello sport

Giornale in mano ai cartonati che ci raccontano la favola della squadra più forte del sistema solare ,omettendo però i diversi problemi che sono sotto gli occhi di tutti a livello economico. D'altro canto sono sempre pronti a sparare a zero e aprire inchieste farsa su altre squadre. Cairo che ne è l'editore farebbe meglio a pensare alla sua squadra, la più triste del campionato che anche quest'anno a meno che in Europa ci vadano le prime 12 della classifica, la vedrà i TV.

9 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ma cosa volete moderare...

Pubblicano solo i commenti che gli aggradano, bannando senza motivo gli altri, seppur rispettosi. Poi si vedono pubblicati altri che gridano vendetta. Ma è inutile gridare al vento, a loro non interessano le opinioni diverse
Gazzetta addio.

28 de abril de 2024

Irrispettosi

Personale della moderazione dei commenti inviati semplicemente schifoso ma non solo; avrò scritto 100 volte al servizio clienti per chiedere spiegazioni sul perché di tale comportamento verso un cliente che avrebbe seriamente intenzione di sottoscrivere un abbonamento digital ma non ho mai ottenuto risposta. Fate schifo e poi ci lamentiamo dell'incapacità del personale negli uffici pubblici di fare il loro dovere, quando anche nel privato a nessuno frega niente dei clienti.

20 de abril de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commenti mal censurati e filtrati

è il principale giornale sportivo e fatto anche benino, fa offerte di abbonamenti ragionevoli, ma avendo l'account ho visto ripetutamente che le rare volte che inserisco un commento, anche se breve e rispettosissimo di tutti i canoni indicati, molto spesso viene censurato o filtrato in base all' opinione, il che è vergognoso per un giornale. La scelta probabilmente è fatta ogni volta da un singolo non certo da uno staff ma è totalmente abitraria e faziosa, poi leggi di peggio ma forse a censurare un' abbonato ci si pensa due volte. Quindi se faccio un abbonamento e ne ho alcuni, non è certo qui.

27 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il sito è pieno di pubblicità invasiva…

Il sito è pieno di pubblicità invasiva e pop up che bloccano di continuo la navigazione e rendono impossibile leggere gli articoli faziosi inventati ad arte dal giornale sponsor dell’Inter. Ovviamente tante sono le sparate contro Milan e Juventus. Non lo consiglio a nessuno, nemmeno agli interisti perché vi raccontano solo fandonie

16 de marzo de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Purtroppo la qualità del sito peggiora…

Purtroppo la qualità del sito peggiora continuamente; ho sempre letto la Gazzetta sia cartacea sia online ma credo che lascerò perdere. Lo spazio è dominato dal calcio, con articoli di bassa qualità, e da sezione che nulla hanno a che vedere con lo sport (gossip, spettacolo, ecc...). Mancano tanti sport e soprattutto la giusta rilevanza a tanti sport, che solo occasionalmente e quando ci sono vittorie italiane trovano spazio.

3 de marzo de 2024

Quotidiano pro Juve e…

Quotidiano pro Juve e Milan...semplicemente vergognoso!!! Notizie ridicole e pilotate al servizio del padrone!!! Ieri l'Inter ha vinto la Supercoppa ed il servizio è a pagina 18!!! Pessimi!!

23 de enero de 2024

Il peggior quotidiano sporrivo

Non c’è in Italia un giornale più fazioso e antisportivo della gazzetta dello sport. Giornalismo al servizio del padrone. Come negli anni 60 gli operai in fabbrica.

14 de enero de 2024

Vergogna

Cosa dire……. dopo parlare e sparlare su un tenista che doveva essere sostenuto dagli italiani, adesso si riempiono le pagine di questo campione, k dire, semplicemente vergognoso

27 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Manca la cultura dello sport

E' una vera tristezza che si parli solo degli sport principali, mentre notizie di sport secondari, ma comunque olimpici, sono del tutto assenti o quasi.
Dopo la vittoria agli slam della squadra maschile di curling e dopo il secondo posto agli europei, cercando di curling sul sito, le uniche notizie che trovi sono la nazionale di pallavolo femminile che prova il curling, e 700 bambini a milano che sono andati al festival del ghiaccio. Ed un'intervista alla Constantini di 8 mesi fa sulla sua vita. Nulla sui risultati o sulle competizioni... nulla di nulla, nonostane si sia in un periodo storico per l'Italia in questa disciplina.

Allora provo con il biathlon, visto che è appena cominciata la stagione di coppa del mondo e ieri la Vitozzi ha vinto la prima gara. Anche qui non si trova nulla. Non si dice neanche che ci sono state delle gare.
Sono senza parole. per tanti anni la gazzetta è stata il simbolo dello sport nel nostro paese, ora è il simbolo della mancanza di cultura sportiva in Italia.

27 de noviembre de 2023

DI PARTE ma ancora troppo INFLUENTE

Prima di fare questa recensione ci ripensato su parecchie volte. Forse era solo un mio parere da tifoso ma dopo l'ennesima casualità se ne fa una prova.

Giornale DI PARTE. Sempre a creare zizzania nelle corti altrui, in modo intelligente e non banale. Usando parole e similitudini scaltre per provare a nascondere questo fatto ma al contempo provare a cambiare l'opinione nazionale.

Ora basta. Se volete essere "DEI VERI LEADER" vedere di cambiare registro perché con me, avete già perso un lettore. Spero che questa recensione apra gli occhi ad altra gente e ve ne faccia perdere altri.

6 de septiembre de 2023

Articoli di parte

Articoli di parte, criticano solo un’unica squadra anche perché senza di quella non guadagnerebbero

11 de septiembre de 2023

Feci rosa

La presenza di additivi chimici rende inutilizzabile il giornalino aziendale della prescrittese cartoniana milanese per l'unico suo possibile uso: la detersione dai residui fecali.
Per il resto, combatte per un patetico e vomitevole tentativo di far passare per miti e modelli doli onestà criminali come Denti Marci e il Morto che Parla.
Illegale.

8 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.