Die Lieferungen klappen bestens und die Lebensmittel sind von hoher Qualität! Dass Nachhaltigkeit eine sehr hohe Priorität hat, überzeugt mich immer wieder von Neuem. Den Käse haben wir noch nicht pro... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich kann mit gutem Gewissen einkaufen. Dir Produkte weisen eine hohe Qualität auf, und ich kann sicher sein, dass die Produzent:innen ihren fairen Teil sicher bekommen. Die Lieferungen erfolgen in d... Ver más
Das Angebot an Produkten und deren Qualität ist gut, ebenso die Information über die Herkunft und Herstellung. Die Lieferungen erfolgen einwandfrei. Ich bezahle die Preise lieber direkt den Produzente... Ver más
Meist hervorragende Qualität, ausnahmslos intensiver Geschmack, Früchte frischer, saftiger und besser als alle Ware in Coop oder Migros, wunderbare Bio-Qualität. Lagerung und Haltbarkeit sind nie e... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fair-Trade & Bio-Lebensmittel – Weltweit ab Hof
Información de contacto
Ausstellungsstrasse 21, 8005, Zürich, Suiza
- info@gebana.com
- www.gebana.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Für mich habt ihr eine enorm hohe…
Für mich habt ihr eine enorm hohe Glaubwürdigkeit. Auch Misserfolge werden transparent kommuniziert. Wenn ich bei euch bestelle, wurde ich noch nie enttäuscht.
Klare Informationen
Klare Informationen, gute Anleitungen, die Waren sind stets gute Qualität.
Echt top Lebensmittel!
Produkte in toller Qualität.
Unkomplizierte Bestellmöglichkeiten auch per Post.
Zuverlässige Versandnachrichten.
Gebana eine auf allen Ebenen tolle Institution
Immer wieder gerne, gute qualität der produkte, auch der kundenservice ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! definitiv eine ♥️ empfehlung
Sowohl die trockenen Produkte wie Nüsse…
Sowohl die trockenen Produkte wie Nüsse oder Kaffee als auch die frischen Früchte wie Orangen oder Grapefruits sind von hervorragender Qualität. Deshalb bestellen wir seit Jahren immer wieder bei gebana. Besonders toll ist auch der soziale Aspekt der Bestellungen: mit wem sollen wir dieses Mal teilen?
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Dörrfrüchten und Nüsse.
Vielen Dank
Wir lieben die griechischen Orangen
Wir bekommen seit mehreren Jahren im Winter Orangen aus Griechenland. Wir lieben diese Orangen, sie schmecken wunderbar und die Landwirte dort haben auch Freude. Über Gebana funktioniert das reibungslos und sehr angenehm. Danke vielmals!
Top Qualität von Dörrfrüchten
Top Qualität von Dörrfrüchten. Schnelle Lieferung.
Die wirklich gute und frische Qualität
Die wirklich gute und frische Qualität der Früchte.
Super Qualität.
Die Orangen von Gebana sind immer…
Die Orangen von Gebana sind immer schmackhaft.
Super Alternative zu Grossen Läden für…
Super Alternative zu Grossen Läden für mehr Qualität
Echte Nahrungsmittel mit echt gutem Gefühl
Wir schätzen seit Jahren die wunderbar echten Bio und Fairtrade Nahrungsmittel von Gebana und machen mittlerweile mit Freunden aus der Umgebung zusammen fast monatlich Sammelbestellungen für saisonal frische und auch für haltbare Leckereien. Direkter geht's wohl nicht weltweit ab Hof und wohl auch nicht mit direkterem Mehrwert für die Produzenten.
Ein Happy End
Das Auge isst mit, ja. Bei Gebana auch das Herz. Zu wissen, dass diese Ernten auf Respekt, Fairness und Qualität ruhen; das schmeckt dann doppelt so gut. Ob Zitrusfrüchte, Oliven oder dieses leckere Erdnussmus - ein Happy End.
Produkte sind einfach sehr gut !
Produkte sind einfach sehr gut !
Der Produzent profitiert , hier am meisten da direkt vermarktet wird.
Liefertermine stimmen oder sogar auf best. Zeitraum.
Wir bestellen schon seit Jahren bei…
Wir bestellen schon seit Jahren bei Gebana Orangen, Clementinen, Avocado‘s ect.
Wir sind sehr begeistert! Dieses Jahr hatten wir auch wie andere erwähnen mit der Fäulnis der Früchte zu kämpfen. Ich habe es Gebana gemeldet und sie haben sehr kulant reagiert.
Das ist für mich Kundendienst.
Ich bestelle seit Jahren bei Gebana
Ich bestelle seit Jahren bei Gebana. Von Früchten (Orangen, Zitronen und Banane), über Gemüse(Spargeln) und Käse, bis zu Vorrat( Nüsse, Mehl, Pasta, trocken Früchte sowie Schokolade) und Austern.
Ich bin immer zufrieden mit den Lieferungen. Die Produkte sind umweltschonend, standortentsprechend produziert und die Produzenten bekommen einen gerechten Lohn. Der etwas gehobenen Preis ist absolut berechtigt. Ich empfehle Gebana gerne weiter.
Ich finde es einfach gut.
Ich finde es einfach gut, freue mich jedesmal auf die gelieferte Bestellung, die zur versprochenen Zeit ankommt. Fast immer sind die Früchte in sehr gutem Zustand, saftig und schmecken herrlich.
Diese Mal (Nov. 25) waren die PERSIMONEN beim Eintreffen etwas zu reif und weich. Ich musste sie gar schnell essen, damit sie nicht zu faulen begannen. Wäre froh, wenn sie das nächste Mal wieder etwas länger haltbar wären !
Gute Qualität
Wie immer ist die Qualität der Nüsse und Trockenfüchte sehr gut!
Top Qualität.
Wir sind mit Ihren Produkten sehr zufrieden speziell die Orangen; die besten die wir bisher verkosten konnten.
La experiencia Trustpilot