Excelente experiencia
Excelente comunicación, instalaciones, proceso de toma y tiempo de entrega de resultados.

Respuesta de GenePlanet
We’re the leading EU provider of innovative genetic solutions. Using whole genome sequencing (WGS) enables us to offer the highest quality, free lifetime updates, and free new analyses.
HEALTHCARE: Have the power of prevention on your side. Our Medical tests analyse genetic variants relevant to the health of your entire family (NIPT test, cancer risk). Protect your health with NIPT by GenePlanet, VeniSafe, and Cancer Screen.
LIFESTYLE: Unlock your potential with one saliva sample. Our Home DNA tests focus on genetic predispositions for diet, vitamins, metabolism, sport, stress, and sleep. Reach for longevity with MyLifestyle, MyHealth, MyAncestry, or MyOral.
For a complete picture of your health and wellbeing, choose Premium DNA, the most comprehensive genetic guide, including all
Cesta na Poljane 24, 1210, Ljubljana, Eslovenia

Respuesta de GenePlanet
Excelente, ya que eso permite conocer a tiempo enfermedades y tomar decisiones

Respuesta de GenePlanet
Tienen un punto de contacto amable, atiende tus dudas, la muestra fue tomada con respeto y me dio mucha explicación.
Los resultados llegaron antes del tiempo prometido. Lo único es que me dijeron que si no funcionaba la muestra me avisarían, al bo avisarme nada estuve con miedo hasta la llegada de resultados, ese fue el único "problema" que veria yo.

Respuesta de GenePlanet
Lo único que mejoraría sería la entrega de resultados, no se me avisó que ya estaban listos y yo tuve que estar buscándolos para que me dieran el resultado. Quizás si tuvieran una plataforma para verlos o te enviaran un Mail confirmando que ya están listos sería mejor.

Respuesta de GenePlanet
Todo super bien, desde el primer contacto que tuve con Perla se dio el tiempo de aclarar todas mis dudas, al llegar un trato muy amable y rapido.

Respuesta de GenePlanet
Los recomiendo ampliamente, desde el envío del kit para la toma de muestra hasta la entrega de resultados, tardaron menos de lo esperado y siempre estuvieron al pendiente de cada detalle :)

Respuesta de GenePlanet
Cómo es posible que entreguen resultados de un embrión muerto y engañen a la gente