Gererseul.com Opiniones 543

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un outil au design bien pensé, avec de nombreuses fonctionnalités permettant de facilement éditer les documents de location (bail, caution, quittance,...) et de gérer son bien au quotidien. Par cont... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

logiciel intuitif donc facile d'utilisation ... mais surtout une vraie hot line, avec de vraies personnes, disponibles, compétentes, réactives ... qui ont réponse à tout ! je gère une colocation 4 é... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente de l'appli Gerer seul qui est d'une grande aide pour la location d'un bien. Le prix annuel est très correct pour le service proposé. Quand j'ai eu besoin d'avoir un conseille... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Outil très bien conçu très intuitif et donc facile d'utilisation. Enfin une plateforme où il est rapide et aisé d'obtenir une personne compétente et agréable pour apporter son aide, des conseils avis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Agencia de alquiler de apartamentos
  3. Tasador de bienes inmuebles
  4. Agencia de alquiler de inmuebles

Acerca de Gererseul.com

Escrito por la empresa

Gererseul est un outil de gestion locative en ligne qui vous accompagne à toutes les étapes de votre location.

Les avantages de Gererseul : gain de temps, économies, documents conformes à la loi et une assistance téléphonique disponible !

Plus de 50 000 logements gérés par nos 48 000 bailleurs.

On vous accompagne à toutes les étapes de votre location : de l'entrée dans le logement à la fin de votre bail.

Applications disponibles sur :

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellent site

Site / application qui me permet depuis quelques années de gérer un appartement en location .
Très facile d’utilisation et très pratique.
Je recommande.

7 de mayo de 2025

Respuesta de Gererseul.com

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité 😊
Nous sommes ravis de savoir que Gererseul vous accompagne depuis plusieurs années dans la gestion de votre location et que la plateforme vous paraît à la fois simple et pratique.

Très belle journée,
L'équipe Gererseul.

Oui ça me booster .

Oui ça me booster .. par contre j’aime avoine cordiaux rapports avec mes locataires donc j’évite d’envoyer les demandes de loyer

26 de enero de 2026

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles ⭐️
Nous comprenons tout à fait votre volonté de préserver des relations cordiales avec vos locataires. L’essentiel est que vous utilisiez Gererseul à votre rythme, selon votre façon de gérer.

Nous sommes ravis si la plateforme vous aide et vous motive dans votre gestion au quotidien 😊

Belle journée à vous,
L’équipe Gererseul.

Efficacité et accompagnement

Cela fait plusieurs années que Gérer seul m'accompagne. C'est un service pratique facile et il y a toujours quelqu'un pour vous accompagner ou repondre aux questions.
Bravo à toute l'équipe.

18 de enero de 2026

Respuesta de Gererseul.com

Un grand merci pour votre message et votre fidélité depuis toutes ces années 🙏
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous accompagne efficacement au quotidien et que notre équipe a su être présente pour répondre à vos questions.

Vos encouragements sont une vraie motivation pour toute l’équipe !

Très belle journée à vous,
L'équipe de Gererseul.

Une aide indéniable…

Ideal pour les allergiques à la paperasse

6 de enero de 2026

Respuesta de Gererseul.com

Si Gererseul peut simplifier votre gestion locative et faciliter la "paperasse", alors mission accomplie ;)
Merci pour votre avis !

démarrage

Nouveau sur votre application, je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser réellement. Ce mois de Février sera le premier mois d'utilisation et l'occasion de rentrer dans le vif du sujet avec l'indexation du loyer et l'édition du premier appel et de la quittance. Je serai donc mieux en mesure de vous faire mes commentaires à l'issue.

14 de enero de 2026

Respuesta de Gererseul.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vos premiers pas sur le site se déroulent bien et espérons que cela perdure.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

tres bien

Le travail a été fait rapidement. Merci

8 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Gererseul.com

Bonjour, merci pour votre avis. Et que manque-t-il pour obtenir la 5ème étoile ? ;)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appui appréciable pour la gestion locative

Le site est un bon appui pour faciliter la gestion locative.
La hotline est réactive et compètentr
Les tarifs pourraient néanmoins être modulés et tenir compte du nombre de locations et de la fidélité à Gereseul dans le temps.

5 de enero de 2026

Respuesta de Gererseul.com

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que Gererseul vous accompagne efficacement dans votre gestion locative.
Pour les tarifs, vous n’avez pas dû faire attention, vous bénéficiez bien d’un tarif préférentiel. ;)
N’hésitez pas à nous écrire ou à nous appeler si vous souhaitez en discuter.
Bonne journée,

Très bien

Très bien, bien répondu à mes attentes, je recommande

3 de enero de 2026

Respuesta de Gererseul.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes.
Merci pour votre recommandation et votre confiance.

À très bientôt sur Gererseul.

La gestion est simplifiée

La gestion est simplifiée, les avis d’échéances et le quittancement sont très faciles à gérer. Les augmentations sont automatiques ou manuelles selon son choix. Il y manque toutefois le récapitulatif comptable annuel sous forme de tableau.

3 de enero de 2026

Respuesta de Gererseul.com

Tout d'abord, merci à vous pour cet avis très complet ! Vous êtes satisfaite de notre outil et nous en sommes ravis.

Le récapitulatif annuel figure bien dans votre compte, onglet "Finances" - "Synthèse annuelle" que vous pouvez télécharger au format pdf ou excel.
N'hésitez pas à appeler notre assistance qui saura vous accompagner en cas de besoin.

Très bonne entreprise

Toutes les fois ou nous avons eu à besoin d'informations ou de modification sur notre compte le personnel de Gérer seul nous a toujours bien renseigné.

L'interface du logiciel est très pratique et très conviviale.

Les lettres types sont toujours bien de ce fait la gestion est beaucoup plus simple et rapide.

Les rappels relatifs à la location sont très utiles.

1 de enero de 2026

Respuesta de Gererseul.com

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.
Très bonne journée à vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

l'expérience est claire,la navigation…

l'expérience est claire,la navigation fluide, très facile de créer un projet de bail locatif

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Gererseul.com

Nous sommes ravis que notre site vous semble simple et claire, c'est tout à fait l'objectif !

L équipe toujours disponible

Toujours disponible pour aider . Gerer seul top vraiment bien .

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Gererseul.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous faisons toujours notre maximum pour être réactifs et vous accompagner au mieux dans votre gestion locative lorsque vous en avez besoin.
Très bonne journée.

Gererseul

Gererseul, est simple , intuitif avec en plus un service clientèle toujours dispo.
Je recommande 👍

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Gererseul.com

Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis (le premier de l'année 2026 d'ailleurs!) et de nous recommander.

Nous vous souhaitons une belle année avec Gererseul. :)

Super simple à utiliser

J'ai découvert cette application et depuis je ne peux plus m'en passer.
Je gère seul
Me loyer mes paiements. Mais quittance
tout ça sans devoir payer des frais de gestion.
À un cabinet de gestion

18 de julio de 2025

Merci pour votre avis !
On dirait que Gererseul a trouvé sa place dans votre quotidien 😉

Merci pour votre confiance !

Outil GererSeul très bien conçu

L'outil GererSeul est très bien conçu, avec les rappels nécessaires, l'édition des documents bien remplis, et une synthèse claire et exploitable. Le service d'aide en ligne est également disponible et efficace. Je suis très satisfait de cet abonnement qui rend notre gestion locative beaucoup plus limpide et rapide.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Gererseul.com

Nous sommes ravis de voir que l'outil vous satisfait dans la gestion de vos biens. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis !

Marie Y

Inscrite depuis seulement 1 an. Quelques difficultés au départ pour maîtriser l'outil, mais hot line très présente pour vous accompagner dans toutes les démarches. Enfin des personnes compétentes, disponibles et qui répondent à vos questions !

16 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Gererseul.com

Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation.
Nous sommes ravis si vous avez pu prendre l'outil en main avec le temps et grâce à notre assistance.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.