Nefasto en todos los aspectos
El dueño, Óscar es un impuntual, soberbio, prepotente, maleducado y nada profesional.
Les llamo por la mañana y les doy la información de la casa que quiero ver con la dirección completa y quedamos al día siguiente a las 17:30 para verla. Por la tarde le mando un mensaje para confirmar la cita y no contesta.
Al día siguiente me manda un mensaje a la 10:30 diciendo tengo que ir por la mañana a ver la casa, le contesto que ya estoy fuera viendo otra propiedad y me dice que nos vemos al día siguiente a las 17:30.
Al día siguiente a las 17:25 llama una administrativa preguntando donde está la casa que quiero ver pues el "jefe" no sabe donde es y que le mande la ubicación. Le pregunto por su jefe y me dice que ha salido hace 5 minutos de Burela que está a 25 kilómetros de Viveiro, resultado, llega a las 18:10, más de media hora tarde. Me llama al teléfono me dice que donde estoy pues el ya ha llegado y me está esperando.
Le informo de que al estar lloviendo me he metido en un bar cercano y en tres minutos llego.
Cuando estoy llegando un hombre bastante alto nos ve y se da la vuelta y comienza a caminar en dirección contraria a nosotros calle arriba, pienso que no es la persona que busco (aunque la calle estaba vacía) y le llamo por teléfono, no lo coge y al cabo de un rato se vuelve y dice desde lejos que no llame más que es él y vuelve sobre sus pasos.
Al llegar a nosotros sin dar los buenos días ni un saludo me pregunta que si la casa donde estamos es la que queremos ver, contesto que si y me dice muy enojado que esa casa no la lleva él y que yo me "he hecho la picha un lío" (textual), que le hago perder el tiempo y pregunta que si
se cuanto vale una casa como esa a lo que le respondí que yo me pude haber confundido de teléfono de inmobiliaria pero que hasta en tres ocasiones les di la dirección del inmueble y que si el no llevaba esa casa yo no sabía que hacíamos allí y nos dijo que nos iba a enseñar otra casa.
Le dije que yo no me había hecho la picha un lío, que el tiempo lo había perdido yo durante tres días, que su educación brillaba por su ausencia y que el precio de la casa lo sabría el que se suponía que era el "profesional", que no tenía ni idea de gestión comercial ni trato con clientes y que por supuesto no iba a ver esa otra casa y menos vendiéndola el.
Se puso como un energúmeno diciendo que quien le iba a pagar el viaje, le respondí que yo no y echó a andar calle abajo voceando y alzando los brazos.
Lo dicho, evitar esa inmobiliaria y a esa persona.