I am very dissatisfied for the whole experience
Buenas tardes,
Les escribo pidiendo formalmente que se me proporcione una resolución DEFINITIVA a este tema con el cual llevo 2 MESES luchando con muchísimos correos y muchos agentes diferentes los cuales parecen que aunque pertenecen a la misma empresa Getaround, no tienen ningún tipo de comunicación unos con otros y como empresa no guardan ningún tipo de seguimiento.
Por favor transfieran esta comunicación/reclamo a un departamento superior –ya sea en español, inglés o francés- ya que de seguir con este inconveniente yo también escalaré mi reclamación con los departamentos oficiales del consumidor en España, por lo legal y de ser necesario con vuestra central en París. Podemos gestionar las reclamaciones en Ingles o en francés con vuestra central de París ya que mi marido es nativo francés.
Primeramente necesito especificar muy claramente que NO HE OCASIONADO NINGÚN DAÑO EN EL VEHICULO DURANTE EL ALQUILER y me estáis acusando sin aportarme ningún tipo de prueba y no habéis tenido en cuenta TODAS las pruebas que yo he proporcionado durante y después del alquiler, tanto al propietario del vehículo como a vosotros, he explicado todas las situaciones del alquiler reiteradas veces y aún no sé de qué se me está acusando para intentar cobrarme 389€ por “supuestos daños”.
Tampoco se ha tenido en cuenta que no es la primera vez que este propietario del vehículo que alquilé tiene problemas con otros usuarios por su impuntualidad y decisiones DE ÚLTIMO MOMENTO. Debería servir como precedente que así fue como lo indica primer comentario negativo que tiene en su anuncio por no querer presentarse y cambiar sus decisiones en último momento y yo ahora estoy siendo víctima por lo mismo.
El día que devolvimos el vehículo había toque de queda por lo cual no pudimos repostar y ESE SERÁ EL ÚNICO CARGO QUE ASUMIRÉ, por favor envíame el ticket relativo al repostaje (13€), necesito ver la prueba de esta cantidad con hora y fecha del repostaje.
Por otro lado el cargo del parking (24€) NO lo acepto, así como también se lo especifiqué a él por WhatsApp en caso que él no quisiera venir a recoger el coche, yo no tenía otra solución y él fue el que decidió ir a recoger el coche horas después de que yo lo dejase en el parking ya que él no se presentó a la cita.
Entendería que como medida justa por vuestra proponernos llegar a un acuerdo equitativo (por mitad) de este cargo, pero en ningún caso lo asumiré en su totalidad por todos los perjuicios ocasionados en este alquiler.
Os hice una pregunta en varias ocasiones la cual no ha sido contestada, y es: ¿Cuál es la medida tomada hacia él cuando no contestó, ni aprobó/rechazó la solicitud de modificación, ANTES de mi fecha propuesta para la entrega, es decir, yo le propuse en REITERADAS OCASIONES, la entrega sobre las 6 de la mañana del 1 de Noviembre, y él me rechazó la entrega en la aplicación a las 15:00 de la tarde del día 1 de Noviembre (el día que debía devolver el coche después de la hora que yo había propuesto y acordado por WhatsApp), entonces, en este caso entonces debíamos perder el vuelo y quedarnos en tierra hasta que el propietario contestase o rechazase la solicitud?
Por mi parte tenía razones de peso para justificar el por qué dejé el coche en el parking, pero en el caso de él y como comentado anteriormente no es la primera vez que esta persona tiene problemas por no presentarse ni responder, y ahora por su improcedencia se me acusa de unos “daños” que yo no ocasioné, el coche tenía muchísimos desperfectos de todo tipo y en todas partes, tengo fotos y videos de antes, durante y después del alquiler y cuando dejé el coche en el parking privado del aeropuerto el cual tiene seguridad privada y cámaras de vigilancia que podrían certificar que el coche no fue dañado por mí ni durante la estancia en el parking, lo que haya pasado después es asunto del dueño.
Por último me gustaría considerar si en vuestros términos y condiciones especifica que lo escrito y acordado tiene validez aunque no haya sido tramitado por la aplicación, ya que según la ley judicial nacional, lo pactado (verbal o escrito, en este caso escrito por Whatsapp, con más validez aún) tiene la misma validez que lo contractual.
Agradecería tengáis en cuenta todo lo dicho en este escrito y en todas mis comunicaciones anteriores, ya que por motivos de trabajo viajamos a UK y a Francia y mi marido y yo hemos alquilado en los tres países y nunca habíamos tenido el mínimo percance de esta índole y de ninguna otra.
1 de enero de 2021