Bien la furgoneta, en buenas condiciones, solo estaba un poco sucia por dentro, estaba como llena de hierbas y tenia un piloto trasero roto, por lo demás, todo bien, fácil acceder al parking, abrir l... Ver más
Excelente experiencia de principio a fin. El vehículo estaba impecable, limpio y en perfectas condiciones. El proceso de entrega y devolución fue rápido y sencillo, y la atención fue muy amable y pr... Ver más
El coche estaba en perfecto estado y muy bien aparcado. La aplicación es fácil de usar y te explica todo con mucho detalle, así que usar el coche y devolverlo fue más rápido de lo que había imaginado.... Ver más
Una aplicación deshonesta. Parece que los precios son más bajos que en un alquiler de coches convencional, pero al final sale más caro: me cobraron 80 euros adicionales por la limpieza del coche (!) e... Ver más
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
55 Green Street, 94111, San Francisco, Estados Unidos
- www.getaround.com
Confiabilidad y seguridad te deja mucho…
Confiabilidad y seguridad te deja mucho que decir
Todo muy bien
LA FLEXIBILIDAD NO TIENE PRECIO
Getaround es la mejor app de alquiler de coches privados que he encontrado en el mercado. La uso cada vez que viajo por trabajo. Me encanta la flexibilidad de horarios y la posibilidad de abrir los coches desde la app. La auto-gestión hace que todo el proceso tanto de comienzo como de finalización del alquiler se adapte a las necesidades del usuraio.... y esta ventaja no tiene precio :)))
Todo perfecto, la ubicacion, el coche…sin duda volvería a alquilarlo cuando lo necesite
Excelente experiencia
Excelente experiencia, todo súper simple y rápido. El auto en excelentes condiciones y muy fácil de manejar! Lo súper recomiendo!
Buenas experiencias
Rápido, eficaz y a un precio razonable. Buenas experiencias siempre que he alquilado un vehículo a través de esta plataforma.
Buen servicio de vecino a vecino!
Me ha gustado mucho la experiencia. Consigues coches más cercanos a ti y a mejor precio que en las grandes empresas de alquiler de coche. La única pega que veo es que al ser particulares, pueden cancelar el alquiler en cualquier momento (me pasó una vez a un día de coger el coche y la dueña prefirió pagar la multa), lo que hizo que nuestro viaje se trastocara por completo.
Por lo demás, repetiré seguro.
Tasa limpieza
El coche lo limpié por dentro la tarde anterior y lo dejé más limpio que en la entrega. Pero la aplicación no permite hacer foto del interior al devolverlo. El exterior no lo lavé porque estaba lloviendo. En España un túnel lavado completo cuesta entre 7-10 euros , 75-108Kr. Me parece excesivo que sea más de tres veces la tarifa que cobráis. Creo que es abusar del depósito de fianza que se retiene al cliente. La aplicación funciona muy bien, pero esto me hace no recomendar el alquiler por Getaround
Un saludo
Todo bien y sin problema
El coche no estaba en buen estado y
El coche no estaba en buen estado y, sinceramente, por el precio pagado, fue una decepción. Había varios: el intermitente no funcionaba correctamente, el freno de mano estaba roto y el vehículo tenía muy poca potencia y respuesta al acelerar. En general, el estado del coche no estaba a la altura del precio solicitado. No considero que la relación calidad-precio sea adecuada.
Me cobraron por no cargar la gasolina…
Me cobraron por no cargar la gasolina que debería e incluso puse más gasolina de la que debía. Malísimo
Primera gran experiencia
Era mi primera experiencia alquilando un coche entre particulares y el proceso de búsqueda, de reserva y de acceso al vehículo ha sido extremadamente sencillo, bien guiado y asistido en todo momento por el personal de Getaround y el propietario del vehículo.
El precio también fue algo que me ayudó a tomar la decisión de formalizar la reserva.
Sin duda una magnífica experiencia que no dudaré en repetir si lo necesito.
Aceptable
Es un poco difícil ya que hay que ir algo retirado a recoger y el parking es muy angosto de resto aceptable
La facilidad de acceso al servicio
La facilidad de acceso al servicio, elección y utilización de la tecnología. Seguridad y transparencia.
El trato con el propietario muy bueno.
La verdad encontré un servicio sencillo…
La verdad encontré un servicio sencillo y fácil q no conocía