I appreciate querying the internet on Vancouver Island (Canada) and got a link to getDigital.de, where I found the exact 6th generation Das Keyboard I wanted. Amazon doesn't carry it, nor anyone else... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Haben besondere und einzigartige Produkte von immer toller Qualität, stets blitzzzzzzzzzzzschnelle Lieferung und einen hervorragenden Support, der in nullkommanix eine Lösung parat hat, falls doch mal... Ver más
Fantastisch! Auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk für meinen Mann bin ich über den Shop gestolpert und so glücklich. Eine ganze Kiste mit sehr speziellen Geschenken für allerlei liebe Mensche... Ver más
War auf der Suche nach einer ordentlichen Tastatur und wurde hier fündig (daskeyboard importiert aus GB). Einkauf, Versand, Verpackung und Tempo waren bei der Bestellung einwandfrei. Die Verkaufsaussa... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de hobbies
- Tienda de artículos coleccionables
- Tienda de cómics
- Club informático
- Tienda departamental
- Tienda de estatuillas
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Dieser Online-Shop bietet alles, was das Herz eines Computerfreaks höher schlagen lässt: Geek Shirts mit genialen Sprüchen, die neuesten Gadgets und spannendes Spielzeug für Computerfreaks.
Información de contacto
Alemania
- www.getdigital.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Cooler Shop
Einfache Bestellung, aussergewöhnliche Dinge, meine ersten Adresse für T-Shirts etc. :-)
Gibt es nur hier!
Hier gibt es Produkte, die man sonst nirgendwo findet. Supertolle Geschenkideen!
Tolle Sachen und schnelle Lieferung
Tolle Sachen und schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
Alles super!
Ich habe eine Mystery Box bestellt zum…
Ich habe eine Mystery Box bestellt zum Thema Harry Potter und war schwer begeistert.
Tolle Produkte und schneller Versand
Super Artikel!
Schnelle Lieferung!
Macht einfach Laune!
Super Shop
Super Shop - tolles Nerdzeug und schnelle Lieferung!
Tolle Auswahl an Kleidung & guter Support
Tolle Auswahl an Kleidung, super Support. Austausch hat ohne Probleme geklappt, schnelle Antworten bekommen und ich liebe die Prints!
Coolness Level over 9000!!!!!!
Supercooler Nerdshop mit Einbezug der Nerd Community und coolen Aktionen wie dem Oster-Nerdrätsel oder dem Nerdadventskalender mit 24 von Hand! eingepackten Geschenken. Außerdem coole Lootboxen, Aktionen und so viel mehr (: kann ich nur empfehlen (:
Hat alles problemlos funktioniert
Hat alles problemlos funktioniert. Schnelle und gut verpackte Lieferung (zerbrechliche Teile waren für geschützt).
Hab den Laden für mich entdeckt
Hab den Laden für mich entdeckt. Der Laden ist einfach nur super , alles was das Nerdherz begehrt und noch vieles mehr. Echt ein super Laden . Der Versand ist auch super schnell . Ich freue mich schon riesig auf meinen Adventskalender der Ende November kommt.
liebevoll ausgewähltes Sortiment
Ich liebe die besondere Auswahl an Artikeln. Der Versand erfolgt rasch und alles ist gut verpackt. Die Gutscheine sind auch ein nettes Feature. Ach, die Shirts passen von der Größe perfekt und fühlen sich toll an!
Tolle Angebote für Nerds
Tolle Angebote für Star Trek Fans und Andere. Faire Preise und schnelle Lieferung. Für jeden Nerd geeignet.
Bester Nerd Shop
Bisher immer alles perfekt geliefert wie gewünscht
Jahrelange Zufriedenheit :)
Über die letzten Jahre immer mal wieder dies und das bestellt. Auch pflegen Sie ihre Community über Facebook und sind dadurch sehr "nahbar". Manchmal gibt es lustige Aktionen zum Nikolaus oder zu Ostern - Sachen wo man etwas einsenden darf oder rätseln kann... wird nicht langweilig. Ach so: Eigentlich alle Produkte die ich gekauft oder verschenkt habe kamen gut an und sind von guter Qualität.
Schneller Versand
Schneller Versand, freundlicher Support, und sehr schöne nerdige Artikel!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.