Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I appreciate querying the internet on Vancouver Island (Canada) and got a link to getDigital.de, where I found the exact 6th generation Das Keyboard I wanted. Amazon doesn't carry it, nor anyone else... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben besondere und einzigartige Produkte von immer toller Qualität, stets blitzzzzzzzzzzzschnelle Lieferung und einen hervorragenden Support, der in nullkommanix eine Lösung parat hat, falls doch mal... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastisch! Auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk für meinen Mann bin ich über den Shop gestolpert und so glücklich. Eine ganze Kiste mit sehr speziellen Geschenken für allerlei liebe Mensche... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War auf der Suche nach einer ordentlichen Tastatur und wurde hier fündig (daskeyboard importiert aus GB). Einkauf, Versand, Verpackung und Tempo waren bei der Bestellung einwandfrei. Die Verkaufsaussa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hobbies
  2. Tienda de artículos coleccionables
  3. Tienda de cómics
  4. Club informático
  5. Tienda departamental
  6. Tienda de estatuillas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Dieser Online-Shop bietet alles, was das Herz eines Computerfreaks höher schlagen lässt: Geek Shirts mit genialen Sprüchen, die neuesten Gadgets und spannendes Spielzeug für Computerfreaks.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Nette Leute

Nette Leute, gute Preise, gute Qualität. Ich bestelle gerne dort. Mit den Sonderangeboten gibt es immer etwas was man sich günstig dazu bestellen kann. Haben für jede/n was.

31 de octubre de 2025

Kaufe gerne ein

Gute Qualität der T-Shirts, lustige Dinge die sonsond wie sie beschrieben werden, schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne ein

1 de agosto de 2025

Ich liebe diesen Shop

Das einzig schlechte an GetDigital? Es gibt sooo viele tolle Dinge! Qualität ist super, Lieferung erfolgt prompt

31 de mayo de 2025

Ein großartiger Shop!

Ein großartiger Shop!! Wenn man ein außergewöhnliches Geschenk braucht, das garantiert gute Laune verbreitet, ist man hier genau richtig. Ich habe schon Vieles bestellt und bei meinen Beschenkten immer mega Applaus geerntet.
Bei Fragen bekommt man zeitnah eine sehr persönliche Antwort, jedes "Problem" wird sofort gelöst. Es ist zu spüren, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.

11 de octubre de 2025

Geek-Hardware mit Vertrauen

Hallo,

ich bestelle schon seid Jahren immer mal wieder besondere Hardware und ich freue mich immer wieder über die einwandfreie und unkomplizierte Abwicklung. Mit der Ware war immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit in Ordnung.

Ich hätte gerne die Möglichkeit, die Loot-Boxen bei einer Bestellung zu deselektieren. Das würde meinen minimalistischen Anspruch ansprechen:-)

Bis bald,

René

31 de octubre de 2025

Große Auswahl, zuverlässiger Shop

Nerdiges Zeug, was man in der Fülle so nicht überall bekommt. Gute Eigenprodukte, die ihren Zweck erfüllen. Kalender und Lootboxen ordentlich. Zuverlässiger Kontakt bei Problemen. Alles so, wie es sein soll !

26 de septiembre de 2025

Super Shop

Super Shop! Erstklassige Nerd-Produkte für annehmbare Preise! Vor allem die Lootbox - echt der Knaller!! User-Support funktioniert. Ander als bei andren Shops erhält man dort nicht nur Resonanz, sondern zudem freundliche Aufmerksamkeit. Jederzeit wieder!!

2 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Shop mit tollem Merchandising…

Toller Shop mit tollem Merchandising und dem besten Kundenservice!
Selbst wenn mal was schief läuft, ist getDigital bemüht, sofort eine Lösung zu finden
Mein Nerd- und Geekshop des Vertrauens seit über zehn Jahren

28 de octubre de 2025

Zuverlässig

Ich habe mehrmals über längere Zeiträume die Lootbox abonniert und auch einige Einzelbestellungen ausgeführt. Die Lieferungen kamen immer pünktlich, bei leichten Verzögerungen bei den Lootboxen wurde dies vorbildlich kommuniziert. Der Versand war immer einwandfrei, die Ware gut geschützt. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.

4 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider von der ersten bestellten…

Leider von der ersten bestellten Lootbox sehr enttäuscht...

Das man hier keine allzu hohen Erwartungen haben darf ist mir bewusst,
aber es gibt Grenzen...
Vorallem wenn man 6 Artikel bekommt und davon 3 Papierbastel Sachen von HP sind -.-

Der angebe Preis den die sachen haben sollten wird nicht erreicht,
mit viel wohlwollen kann ich sie so hoch schätzen das ich im einzel kauf soviel gezahlt hätte wie für die ganze Box...

Von den ganzen sachen ist genau eins dabei das mir wirklich gefällt und das ich behalte, alles andere konnte sofort weiter wandern...

Denke nicht das ich nochmal bei GetDigital eine Lootbox bestellen werde...

"Persönlich Meininug"
Der Einzelne 10Cent CenterSchock in der Lootbox war echt traurig,
es muss ja keine Tüte Haribo sein,
aber wenn da schon ein Werflyer für Süßwaren aus aller Welt mit drin liegt dann werft davon doch 2/3 rein und keinen alten Billo Kaugummi...

2 de agosto de 2025
Logotipo de Getdigital

Respuesta de Getdigital

Vielen Dank für deine Bewertung! Mir ist leider nicht so ganz klar, auf welche Lootbox sie sich bezieht. Kann es sein, dass du uns mit einem anderen Anbieter verwechselst? Zumindest in den Boxen vom Oktober und September (die letzten zwei Boxen) waren keine Papierbastel-Sachen von Harry Potter oder CenterSchock.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als "Konsument" gekommen, als "Nerd" geblieben.

bin wegen eines "seriösen" Anliegens dort gelandet und als "Nerd" geblieben. Vor einigen Jahren erhielt ich hier günstig eine mechanische Tastatur im "MacOS" Layout, welche ich meinem Vater zum Geburtstag schenken konnte.
Mittlerweile decke ich unsere Großfamilie mit allerlei ernsthaftem und weniger ersthaftem "Nerdzeugs" von Getdigital ein, ob sie un will oder nicht!
Der Shop ist absolut seriös, alle Bestellungen haben bisher reibungslos funktioniert. Die Boxen und Sets rund um Korea sind liebevoll gemacht und sehr informativ.

1 de agosto de 2025

Schöne nerdige Artikel

Schöne nerdige Artikel, auch super um nach Geschenken zu stöbern.
Ein Produkt kam beschädigt an, ich habe völlig unkompliziert und problemlos Ersatz bekommen.
Ich wohne um die Ecke, schade, dass es kein Geschäft in Kiel gibt.

6 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.