Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I appreciate querying the internet on Vancouver Island (Canada) and got a link to getDigital.de, where I found the exact 6th generation Das Keyboard I wanted. Amazon doesn't carry it, nor anyone else... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben besondere und einzigartige Produkte von immer toller Qualität, stets blitzzzzzzzzzzzschnelle Lieferung und einen hervorragenden Support, der in nullkommanix eine Lösung parat hat, falls doch mal... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastisch! Auf der Suche nach einem Geburtstagsgeschenk für meinen Mann bin ich über den Shop gestolpert und so glücklich. Eine ganze Kiste mit sehr speziellen Geschenken für allerlei liebe Mensche... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

War auf der Suche nach einer ordentlichen Tastatur und wurde hier fündig (daskeyboard importiert aus GB). Einkauf, Versand, Verpackung und Tempo waren bei der Bestellung einwandfrei. Die Verkaufsaussa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hobbies
  2. Tienda de artículos coleccionables
  3. Tienda de cómics
  4. Club informático
  5. Tienda departamental
  6. Tienda de estatuillas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Dieser Online-Shop bietet alles, was das Herz eines Computerfreaks höher schlagen lässt: Geek Shirts mit genialen Sprüchen, die neuesten Gadgets und spannendes Spielzeug für Computerfreaks.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit Jahren zufriedener Kunde...

Seit Jahren zufriedener Kunde (kaufe aber praktisch nur die Klamotten)...
Qualitativ sehr gute Tshirts, haltbarer Druck (solange man sich an die Waschanleitung hält).
Einmal einen Fehldruck bekommen der sofort anstandslos umgetauscht wurde.

1 de octubre de 2025

Sehr Zufrieden

Von Bestellung bis zum Erhalt läuft alles glatt. Sollten mal Verzögerungen auftreten, wird dies jedes Mal vorher mitgeteilt. Der Kundendienst ist jedesmal sehr freundlich. Die Website ist sehr gut strukturiert, sodass man schnell das findet, was man haben möchte. Ein Fest für Geeks und Nerds.

30 de octubre de 2025

Tolle Produkte

Tolle Produkte.
Bester Adventskalender
Sehr guter Kundenservice.
Wenn etwas mal schief läuft, wird sich schnell darum gekümmert.

30 de octubre de 2025

Gadgets und Fun Shop

Toller Shop mit witzigen, nerdigen, coolen und faszinierenden Artikeln. Zum Sammeln, Verschenken, Erinnern, Begeistern … es macht Spaß hier zu stöbern und das Preis- Leistungsverhältnis passt auch.

15 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

T-Shirts Qualität ist gut

T-Shirts Qualität ist gut. Bin immer zufrieden wenn das neue Lootshirt dann mal bei mir ist, leider schafft es das nicht immer pünktlich zum 15. Kann man mit Leben. Und die Shirts halten entgegen anderslautenden Rezessionen sehr viele Wäschen aus.
Was hingegen den Punkt Anruf gibt ist dass der Adventskalender letztes Jahr sehr spät kam und meine Mutter die diesen für uns bestellt hat sehr hinterher sein musste das wir den überhaupt bekommen.
Aber, inhaltlich war der Kalender toll. Auch die nicht Shirt Lootboxen sind vom Inhalt her toll.

29 de octubre de 2025

Einfach nur Top

Ich mag den Shop. Sehr schneller Versand und alles in einwandfreiem Zustand. Ich mag die Artikel und die Übersichtlichkeit im Shop. Würde ihn jedem Nerd weiterempfehlen.

22 de octubre de 2025

Tolle Lootbox

Ich bestelle nun schon seit mehreren Jahren hier. Mal die Boxen mit Pullover oder Shirts oder auch Boxen im Angebot. Ich freue mich jedes mal wie Bolle, wenn die Überraschungsbox kommt und ich meinen loot bekomme. Bisher war in jeder Box etwas für mich dabei. Ich werde noch viele weitere Jahre bei getdidigital bestellen.

15 de octubre de 2025

Großartiger Shop für Nerd Loot

Ein wirklich großartiger Shop für Nerd Zoigs. Hier gibt es vieles, dass nur hier gibt. Die Qualität war bislang immer TOP.

Ein richtig guter Shop zeichnet sich besonders durch eine tolle Reaktion auf eine Reklamation aus. Und genau so wird es von getdigtal gelebt. Da können sich viele andere Shops ein Beispiel nehmen.

Macht weiter so.

28 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.