1. Servicio de marketing por Internet

Upside is building and distributing a new economic model that levels the playing field in brick and mortar commerce and empowers everyone to earn more. Retailers earn more profit without changing how they operate, and consumers enjoy increased purchasing power on the things they need.

1,6

Muy malo

Suele responder en menos de 1 mes

Realmente pensé y confiaba que era una…

Realmente pensé y confiaba que era una buena opción para poder adquirir alimentos y bienes de servicio a un bajo precio, pero resulta que el viernes 27 de marzo del 2026 activo la APP para comprar gasolina según la promoción que hubo ese día en una bomba de gasolina aquí en Miami, Florida. Me dirijo al establecimiento siguiendo indicaciones de la plataforma y cuando llego continúo las instrucciones y a la hora de comprar la gasolina no acepto la transferencia y la declinó. Me dirijo dentro del establecimiento y le pregunto al cajero que por qué rechazó la transferencia y el mismo me responde que no sabe. Al final tuve que usar otra tarjeta para comprar la gasolina.
Pero pasado unos minutos recibí una llamada de un número desconocido y resulta que era de la compañía que monitorea las transferencias de la tarjeta indicando que estaban realizando un fraude y que conforme si yo había comprado el gas, automáticamente respondí que no que yo no reconocía esas transacciones por un valor de $100 dólares americanos, y que por motivos de seguridad bloquearan la tarjeta y que no autorizaran la transferencia. Automáticamente se procedió y se bloqueó la tarjeta. Por qué hago esta denuncia y calificó a la APP Upside de fraudulenta y estafadora, porque sino me permitió comprar el gas y me rechazó la transacción por qué me hizo un cobro de $100 dólares que sino llega hacer por los agentes de seguridad de la banca a la cual pertenece la cuenta me hubieran robado y sin darme cuenta. Por lo que le recomiendo a todos los que usan y los que tienen interés en usar la APP que tengan mucho cuidado porque son unos ladrones estafadores y corruptos que solo viven engañando a las personas necesitadas que día a día salimos de casa a buscar el pan nuestro para poder alimentar a nuestra familia. Ojo no usen la misma porque no es un sitio confiable y seguro.

27 de marzo de 2026
Logotipo de Upside

Respuesta de Upside

Hi Juan! Thanks for the feedback. Just to clarify, Upside doesn’t process payments or charge your card directly—the $100 you saw is likely a temporary pre-authorization hold placed by the gas station, which is a standard practice at many pumps.

It sounds like your bank’s fraud monitoring was triggered by the station’s activity, but we’d like to help clear this up if you reach out to our support team.

Liers!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liers!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO CONCIENTO LA VENTA DE MIS DATOS!!!! 1/7/2026

7 de enero de 2026
Logotipo de Upside

Respuesta de Upside

At Upside, your privacy is a top priority. You can always review and manage your data preferences directly in the 'Privacy' section of your app settings.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (240 opiniones)