La plancha deja muy bien el Pelo y fácil de manejar es una maravilla , además el detalle de regalar la personalización y el neceser me gustó mucho y me ha llegado muy rápido a casa . El equipo de gh... Ver más
Servicio pésimo y atención al cliente lamentable. Realicé un pedido en pack de secador helios y plancha platinum + el día 8, en su página pone que tardan 24/48h en enviar los pedidos. El Pedido nunca... Ver más
Compré la GHD mini y funciona genial, pero por el precio te podrían dar un estuche térmico que es necesario para llevar de viaje o para guardarlo y que no se raye. He tenido otra GHD que compré hac... Ver más
Es la primera vez que tengo un producto GHD, pero no será el último. Se nota la calidad de los materiales, lo que afecta directamente al resultado al usarlo. Yo en concreto he comprado la tenacilla CH... Ver más
In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.
ghdhair.com

- Free next day delivery
- To ensure that good hair days are yours as quickly as possible, you can order up until 8pm Monday to Friday for free next day delivery within most areas of the UK.
- Behind ghd
- We know the importance of enjoying good hair days. ghd are leading the way in understanding the science of hair. Our Research & Development labs located in Cambridge are unique in combining physicists, material scientists, product designers and hair specialists to focus solely on the terminal manipulation of hair. The facility allows for scientific testing on hair and the development of new products, as well as product performance testing.
Reino Unido
- www.ghdhair.com
Muchas gracias por el producto y la…
Muchas gracias por el producto y la entrega rápida.
Falta potencia
Pensaba que iba a ser más potente y que solo hiciera falta pasar una vez para que se te quedara bien por el precio que cuesta le falla eso.
Un gran producto
La plancha deja muy bien el
Pelo y fácil de manejar es una maravilla , además el detalle de regalar la personalización y el neceser me gustó mucho y me ha llegado muy rápido a casa . El equipo de ghd ha hecho un gran trabajo es un placer tratar con Personas así , me ha encantado todo.
Envio en buenas condiciones
Envio en buenas condiciones, bien protegido y la plancha que compre perfecta
Calidad ghd
Desde el primer peinado, se nota la diferencia, máximo 2 pasadas para alisar. Ligeras y genial el estuche.
La recomiendo
Todo muy claro, rápido y con toda la información. No suele ser lo habitual.
El secador es potente y el mini cepillo…
El secador es potente y el mini cepillo de pala muy útil para los viajes!
El producto es increíble.
Fue una compra muy buena
Fue una compra útil, la página es bastante sencilla y el producto muy bueno, son las mejores planchas que he tenido y llegó muy bien de tiempo para haberlas hecho personalizadas
Puntualidad y entrega perfecta
Nunca defraudan en sus productos
Nunca defraudan en sus productos. Todas las herramientas que tengo menos el secadpr son. Ghd y cada día me gustan más.
Devoluciones y contacto
El envío y todo muy rápido. Lo único malo es que las devoluciones corren a cargo del cliente y este si o si acaba pagando algo, obligadamente, en este caso, el envío de la devolución. También las descripción del producto que compré no era la correcta, puesto que ponía que la funda de plancha era para todo tipo de plancha ghd, pero no fue así, no le hizo de tamaño a la que tenía en casa. Por todo lo demás espectacular. Respondían a mis correos muy rápidamente y todo.
Estoy encantada con mi plancha una maravilla…
Estoy encantada con mi plancha ,es una maravilla.Nunca tuve una GHD porque pensaba que no merecía la pena y desde luego que la merece.Un 10
Siempre fiel a GHD
Llevo usando todos las herramientas de Ghd desde hace mucho tiempo, cambiando según llevase el pelo largo o corto, pero siempre con la misma satisfacción
Es posible que utilice la IA para responderVer más