Servicio pésimo y atención al cliente lamentable. Realicé un pedido en pack de secador helios y plancha platinum + el día 8, en su página pone que tardan 24/48h en enviar los pedidos. El Pedido nunca... Ver más
La plancha deja muy bien el Pelo y fácil de manejar es una maravilla , además el detalle de regalar la personalización y el neceser me gustó mucho y me ha llegado muy rápido a casa . El equipo de gh... Ver más
Compré la GHD mini y funciona genial, pero por el precio te podrían dar un estuche térmico que es necesario para llevar de viaje o para guardarlo y que no se raye. He tenido otra GHD que compré hac... Ver más
Es la primera vez que tengo un producto GHD, pero no será el último. Se nota la calidad de los materiales, lo que afecta directamente al resultado al usarlo. Yo en concreto he comprado la tenacilla CH... Ver más
In 2001, three hairdressers from Yorkshire put a radical new hair styling product into the hands of women across the globe. With the respect and loyalty of an army of devoted stylists, ghd quickly developed a cult-like status nationwide. A monthly trip to the salon was no longer the only way to have a good hair day - this could be achieved every day. Over the past 19 years our breakthrough products have won numerous awards and recognition worldwide. We champion beauty, in all that we do, with one very clear purpose in mind: to empower all women so they can fulfil their every ambition.

Reino Unido
Hice un pedido el mismo que por error de la página se quedaron con la plancha y el dinero no me lo han devuelto osea que me han estafado con 200 e llamo no atienden el teléfono pongo correos y la solución no es ninguna solo que en unos días me devuelven el dinero pero ha pasado dos semanas y sigo sin el dinero y son poder contactar una vergüenza una página como está tener estos problemas

Respuesta de ghdhair.com
Muy rapidos y la plancha aparte de estéticamente preciosa, deja el pelo liso y muy brillante y pulido
Compra y entrega rápida, a través de vuestra web. Utilizada la compra realizada, satisfecha con el producto adquirido.
Al útilizar la plancha deja mal olor en el cabello
Como olor a que has pasado plancha y es la primera vez que me pasa
Y luego ese olor tarda 2 o 3 lavados en irse
No deseo que mi clientas salgan con esa sensación
tuve una plancha GHD que me duró 16 años... espero que esta nueva me dure otros 16.
Servicio estupendo. Me llegó mi secador rápidamente. No puedo estar más contenta con él.
El servicio de mensajería bastante mal, en vez de dejármelas en mi casa tuve que desplazarme unos 50 km por que no me llegaban a tiempo, las tenían retenidas no se por qué motivo.
Y GHD para contactar con ellos telefónicamente tambien muy mal después de más de 10 llamadas nunca conseguí hablar con ellos.
Una pena que un producto de tanta categoría y renombre tenga estos servicios tan mal.
El día que me iban a entregar el paquete me llamó el repartidor diciendo que estaba en casa y resulta que estaba en otra localidad diferente a la mía, y eso que la dirección de envío estaba bien escrita. Nunca me volvieron a contactar para programar nueva entrega y fue porque me metí en la página web que vi que tenía que ir a recogerlo, contacté con ghd y nunca tuve respuesta. Muy malo el servicio.

Respuesta de ghdhair.com
La plancha que compré era un regalo para mi hermana y cuando lo iba a usar por primera vez, no funcionaba… como es posible que antes de hacer un envío no se aseguren que el producto funciona correctamente?… la marca deja mucho que desear, me da la sensación que es más el “logo” que la calidad.

Respuesta de ghdhair.com
De momento mal. No he recibido el paquete y no tengo opción de que me lo envíen por la tarde. No sé si lo devolverán o lo recibiré. Va con un intento de entrega cuando yo no estaba. Seguiré comentando

Respuesta de ghdhair.com
Compré un cono rizador para ondas surferas y pedí grabado el nombre….. si llego a saber que no se ve nada de nada (hay que mirarlo con lupa) no lo hago.