Una bella scoperta
Cercavo un determinato modello di orologio che, da qualche tempo, sembrava essere scomparso ovunque in rete ma, ad un certo punto, mi sono imbattuto nello store online della Gioielleria Gioie di Luna. L'ho trovato al suo prezzo di partenza con uno sconticino gradito come benvenuto e spedito in un paio di giorni. Pacco arrivato in perfette condizioni con un imballaggio fatto come si deve ed anche un sacchettino nel caso in cui si debba regalare a qualcuno. In più la garanzia è stata timbrata e firmata regolarmente, cosa che non tutti fanno e ne sono rimasto entusiasta (grazie!).
Consiglio dunque di acquistare ad occhi chiusi e, chissà, magari riuscirete a trovare qualcosa che altrove non troverete (come il solito store dove tutti acquistano). Anche perchè la cortesia, il rapporto umano che poi si crea con il venditore e quei piccoli accorgimenti nella vendita, i grandi store non te la danno e, magari, ti spediscono anche oggetti di grande valore in semplici buste di plastica (come successo al sottoscritto) per poi ritrovarsi l'oggetto completamente distrutto.
Detto ciò, grazie e alla prossima Gioie di Luna!