MI experiencia fue muy buena.
Empezando por el trato, hasta la recepción del envío. Ha sido todo muy efectivo y muy rápido
GirodMédical est votre spécialiste de la vente en ligne de matériel médical et paramédical, dédié aux professionnels de santé comme aux particuliers exigeants. Nous proposons une large gamme de produits soigneusement sélectionnés, allant des équipements de diagnostic aux accessoires de soins, en passant par le mobilier médical et les consommables. Pourquoi choisir GirodMédical ? Qualité et fiabilité : Nous travaillons avec des marques reconnues pour garantir des produits répondant aux normes médicales les plus strictes. Prix compétitifs : Profitez de tarifs attractifs, régulièrement mis à jour avec des promotions exclusives et des opportunités de déstockage. Livraison rapide et sécurisée : Nous assurons une expédition rapide dans toute la France et en Europe, avec un suivi précis de vos commandes. Service client réactif : Une équipe dédiée est à votre écoute pour répondre à vos questions et vous accompagner avant, pendant et après votre achat. Site ergonomique : Trouvez facilement les équipements adaptés à vos besoins grâce à une navigation intuitive et des fiches produits détaillées. Offres personnalisées pour les professionnels : Des solutions sur mesure pour les cabinets médicaux, hôpitaux et établissements de soins. Que vous soyez médecin, infirmier, kinésithérapeute ou particulier souhaitant s’équiper pour votre bien-être, GirodMédical met tout en œuvre pour vous offrir une expérience d’achat fiable, rapide et sans souci. Rejoignez notre communauté de +de 300 000 clients satisfaits en France et en Europe et faites confiance à GirodMédical, votre partenaire en matériel médical de qualité.
1-3 Rue Jacques Daguerre, 44300, Nantes, Francia
Suele responder en menos de 2 semanas
MI experiencia fue muy buena.
Muy mala experiencia: Han tardado 1 mes en mandar un otoscopio y unos depresores. Inaceptable. Te cobran bien por el envío y resulta q lo dejan a través de Seur en un supermercado ?¿?¿ y con el nombre mal puesto de tal manera que es imposible encontrar. El producto no trae las cosas que anuncian en su web, te engañan… verdaderamente esto me pasa por comprar a una empresa francesa. Nunca más!! No recomendado.
Excelente calidad del maletín. Muy espacioso y muchos compartimentos para acomodar las cosas.
Me llegó prácticamente al día siguiente de hacer el pedido sin ningún problema.
Muy contento con la compra.