Mi spiace, ma per senso civico voglio avvertire chi, come me, potrebbe acquistare da loro. L'orecchino da me comprato si è "smollato" del tutto dopo 2/3 utilizzi e, come se non bastasse, non offron... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Seguo Giuzi su instragram da un pò, mi ero ripromessa che avrei acquistato un loro articolo non appena possibile, me ne piacciono molti in realtà quindi la scelta è stata un pò pensata. Spedizione vel... Ver más
Ho acquistato per la prima volta questi fantastici gioielli...consegna velocissima la ragazza molto carina e disponibile nel rispondere ai messaggi... ho preso 2 braccialetti con targhetta incisa.. so... Ver más
Ho acquistato per Natale ben 6 collane Amuleto personalizzate e sono piaciute tantissimo. La confezione regalo è ricercata, profumata e bella tanto quanto le collane. Chi ha confezionato i regali ha a... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Giuzi è una gioielleria online! Vendiamo collane, bracciali e orecchini creativi in argento, oro e oro rosa. Pensati per farti brillare e realizzati interamente in argento 925.
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto splendido mi sono innamorata
Bracciale junior
Il bracciale junior con targhetta è piaciuto molto al mio ometto ...oggetto raffinato...consegna veloce..assistenza wzap cordiale e preparata...
Buongiorno e la prima volta che faccio…
Buongiorno e la prima volta che faccio acquisto ordine. Grazie veramente sono molto sadisfacta.
Ottima esperienza acquisto
È la prima volta che acquisto da Giuzi e sono veramente soddisfatta. Ottima scelta dei prodotti, prezzi vantaggiosi, inoltre sono stati disponibili nello spedire il mio acquisto velocemente. Ricomprerò sicuramente da loro.
Bracciale per neonati…
Ottimo prodotto bello veramente è arrivato subito in due giorni lo gia ricevuto cmq lo consiglio
Servizio ottimo consegna veloce…
Servizio ottimo consegna veloce bellissimo bracciale
Prodotti di grande qualità
Prodotti di grande qualità, molto molto belli e la confezione a dir poco favolosa.
Rifarò acquisti futuri con loro sicuramente.
Innamorata
Congratulazioni per la vostra puntualità e precisione .
Bracciale inciso con ogni dettaglio e confezione regalo molto lussuosa .
Rifarò altri ordini soddisfatta al massimo ❤️
Innamorata
Che dire, gioielli bellissimi, fatti con molto cura e il packaging é bolo bello e anche tanto profumato.
É arrivato tra l’altro super veloce
Grazie mille sono molto contenta 🥰😍 sicuramente riordinerò 🤩🤩
Molto seri e puntuali..
Molto seri e puntuali... Prodotti di qualità... Sicuramente farò un altro ordine
Gioiellini deliziosi!
Gioiellini deliziosi!! di ottima fattura che arrivano in un meraviglioso e profumato pacchetto, dal quale si può dedurre tutta la cura e l’attenzione che sta dietro alla realizzazione dei prodotti.
Super consigliato per fare un bel regalo ma anche per farsi un bel regalo!!😉
Sono stra contenta serietà e…
Sono stra contenta serietà e professionalità. Sicuramente riordinerò
Super soddisfatta 🥰
Simpaticissimi da subito, seri e veloci. Il bracciale per il mio bimbo è appena arrivato in una confezione di carta profumatissima e custodito con cura e precisione in uno scatolino! È molto bello, grazie e.. che buone le caramelle! 🥰
Complimenti,contentissima del secondo acquisto fatto, è arrivato velocemente è tutto molto bello e profumato, grazie per la lettera e le caramelle!!! 🔝😍😍
Collana bellissima
Collana bellissima, rispecchia il mio desiderio. Arrivata in tre giorni. Super felice per il mio regalo della festa della mamma. Lo consiglio vivamente. Molto bella
Super gentili e disponibili sulle…
Super gentili e disponibili sulle domande richieste,il bacialettino da neonato con le iniziali è un prodotto bellissimo e ben confezionato, veloci nella consegna.
Consigliatissimi
Ho ordinato su Amazon, un regalo per me. Arrivato in tempi brevissimi, packaging super, prodotto molto bello. La collana personalizzata indossata è molto bella, delicata e luminosa. Consiglio a chi avesse intenzione di comprare.

Respuesta de Giuzi Gioielli
Semplicemente stupenda!!!!
Non conoscevo questo marchio, ma mi ha colpito subito! Ordine fatto e arrivato in pochissimi giorni, confezione super curata e profumata. Inoltre la collana che ho scelto è semplicemente stupenda!!! Grazie mille 🤩 ⭐️
Bellissima collana regalata ad una mia…
Bellissima collana regalata ad una mia amica.
Tutto perfetto.
Gioielli di qualità e impacchettato…
Gioielli di qualità e impacchettato perfettamente, persone molto gentili e disponibili consiglio assolutamente questo brend
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.