2,0

Malo

Se han quedado con 300 prendas mías

Tema

Buenos días,
Me dirijo a ustedes para manifestar formalmente mi profunda preocupación ante la falta de funcionamiento de la plataforma desde hace un periodo prolongado, así como por la ausencia total de respuesta a los numerosos mensajes que les he remitido.

Les recuerdo que les entregué más de 300 artículos, entre los que se incluyen prendas, relojes y joyas de considerable valor. A día de hoy, no dispongo de información alguna sobre el estado, localización o gestión de dichos artículos, lo cual resulta inaceptable.

La falta de comunicación y de seguimiento me sitúa en una situación de clara indefensión. En caso de no recibir una respuesta inmediata y satisfactoria, me veré obligada a iniciar las acciones oportunas para la defensa de mis derechos e intereses.

Quedo a la espera de su contestación por escrito a la mayor brevedad posible.

Atentamente,

24 de septiembre de 2025

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor! Cuando te dan la etiqueta de envío la dirección del remitente es la suya, la de glamy, en Sevilla, en vez de la del vendedor. Con lo cual si hay algún problema con el envío correos no te lo devuelve a ti, se lo envían a ellos. Con lo cual se quedan con el artículo y con el dinero. Intentas ponerte en contacto con ellos y es IMPOSIBLE, llevo un año escribiendo y no responde nadie. Así que me he quedado sin dinero y sin artículo y la compradora igual.

1 de agosto de 2024

Lo peor

Vendi un top por 5€...a la compradora le llegó bien, pero a la hora de cobrar.....llevo como un mes esperando una transferencia que no llega, por 5€ ...primero me dijeron que recibiría el dinero, entre final de semana y principio de esta, llega el sábado, y sigo sin dinero....y la compradora con el género. les escribo whatsapp y ni contestan, el Lunes me voy a Consumo a poner una denuncia. También les escribí un mail que no me han contestado...el dinero, en el limbo! Pero la denuncia se la pongo.

9 de marzo de 2024

Muy mal

Muy mal, llevo semanas esperando que me realizan transferencia por el artículo vendido

3 de noviembre de 2022

genial!

Quise comprar por Vinted un vestido de Massimo Dutti y la chica me ofreció hacer esta operación a través de Glamy porque no cobran comisión ni al comprador ni al vendedor.

Todo super rápido, envían con correos.es a tu domicilio y todo perfecto!

26 de septiembre de 2022

La atención es muy buena y además…

La atención es muy buena y además tienen un servicio para productos caros que pueden revisar ellos que vengan bien si quieres, así te evitas problemas de incidencias como en otras plataformas. La app me encanta, es muy cómoda y hay millones de prendas que no están en otras plataformas

18 de julio de 2022

Buscaba una alternativa a Vinted porque…

Buscaba una alternativa a Vinted porque estaba harta de las denuncias injustificadas y el cierre de mi armario. Con Glamy la experiencia no ha mejorado. Es una web muy dejada donde parece que nadie tiene el control. La que sí me está gustando es Atuendi. La conocí hace un tiempo y no me atrajo, pero ha mejorado muchísimo y está habiendo más movimiento. La atención es maravillosa.

5 de mayo de 2021

GLAMY/ ATUENDI nuevas plataformas de compra / venta segunda mano

Hola, Os recomiendo Glamy o Atuendi para que las que estais hartas de Vinted y de sus bloqueos sin fundamento. Me he informado y todavia estan en fase de mejoras y no se han lanzado al mercado al 100% pero seguro que es una buena alternativa. Lo unico es que solo es a nivel nacional. Demosles una oportunidad ...ademas son españolas....!! Seguro que nos tratan mejor ....un abrazo a todas

15 de febrero de 2021

Es una web española

Es una web española, legal, son rápidos contestando los e.mails, tiene también un tlf de contacto, no cobran comisiones ni tampoco cobran en función del peso del artículo como hacen otras plataformas.
100×100 recomendable. Si todas operararamos por glamy se acabarían las tonterías de cobrar 10 euros de gastos de envio por comprar unos zapatos en walla o vinted.

23 de enero de 2021

Pésima plataforma

Pésima plataforma. Mal desarrollada, casi imposible encontrar el menu ya que es un boton que no se ve. Y LO PEOR tienen un cuadrante para indicar en que día se realizará la transferencia de dinero a tu cuebta si has vendido algo x día, pues llevo esperando 8 días más de lo debido y nadie pone solución. A los correos responde la misma persona y nada mas dice que van a solucionar la incidencia para que no les molestes mas.

25 de agosto de 2020

¿Es ésta tu empresa?