1. Servicio de bodas
  2. Mercado de flores

The secrets behind your flowers We ship flowers grown by caring hands, directly from eco-friendly greenhouses to your door. Shaping emotions into boxes, bouquets and arrangements of blooms to order, we deliver colorful and grateful bunches of pure affectionate joy. From the gentleness employed on planting our blooms - the harvesting of stems just for you - to when we show up at your door, Global Rose delivers thoughtful welcoming care. Flowers that keep you company and cheer your space. Flowers that are natural expression of our bonds, that embody the beauty of kindness, in all its forms. By having the ability to arrange your flowers, you are also receiving the gift of personal satisfaction. You are free to touch, arrange, smell and use your artistic skills to create a personal masterpiece!

3,9

Muy bueno

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Le doy 4 estrellas porque varios…

Le doy 4 estrellas porque varios paquetes venían con rosas muy pequeñas pero lo demás perfecto y llegó a tiempo

11 de febrero de 2025

Respuesta de GlobalRose.com

Lamentamos que algunas rosas fueran más pequeñas de lo esperado, pero nos alegra saber que todo lo demás fue perfecto y tu pedido llegó a tiempo. Si en algún momento necesitas ayuda, no dudes en contactarnos a support@globalrose.com estamos para servirte.

Apreciamos tu apoyo y esperamos atenderte en una próxima ocasión.

Es la primera vez que ordeno con…

Es la primera vez que ordeno con ustedes y tenía mejores espectativas pero honestamente no me gustaron. Las rosas. Ordene 900 rosas tamaño XL pero llegaron súper pequeñas las cabezas de las rosas. , pensé que por fin había encontrado el lugar perfecto para ordenar ya que vi. Que tienen buenos comentarios pero al menos. A mi no me llegaron buenas rosas. Por esa razón solo una estrella

10 de mayo de 2023

Excelentes rosas

Excelente servicio, muy buenos precios y las rosas están hermosas de una gran calidad.

4 de marzo de 2020

Respuesta de GlobalRose.com

Gracias por ordenar de Globalrose.
Tus palabras nos llenan de emoción, ya que nos encanta saber que nuestras flores los hicieron muy felices al recibirlas.
La satisfacción de nuestros clientes, es nuestra prioridad.
Saludos,
Globalrose

Pague 100 rosas borgoña y solo…

Pague 100 rosas borgoña y solo me.llagaron 75 y me llegaron ya quemadas 😭 pero la otra parte que encargue me llegaron mi bonitas y en bien estado me gusto el deliver pero lamentablemente esas rosas llegaron mal

19 de febrero de 2020

Súper 100%

Súper, me encanta la duración de las rosas.
La atención en divina, muy amables.

10 de febrero de 2020

Respuesta de GlobalRose.com

Mil gracias por tu orden con Globalrose.

Nos encanta saber que las flores llegaron en optimas condiciones.

Globalrose

Las flores que me mandaron no era

Las flores que me mandaron no era el color y no pudieron solucionar mi problema y mi clienta no estuvo feliz

8 de octubre de 2019

Gracias por tu orden con Globalrose.
Sentimos mucho que las flores no hubieran llegado como las estabas esperando.
Por favor mandanos fotos a: claims@globalrose.com
Asi podemos mirar el error y darte una solucion a tu problema.
Sentimos mucho este inconveniente.

Perfectas!

Simplemente hermosassss😍😍😍 las recomiendo ampliamente, la boda de mi hija fue un éxito sus flores le dieron un toque muy especial!! Gracias 😊

30 de septiembre de 2019

Respuesta de GlobalRose.com

Gracias por ordenar de Globalrose.
Tus palabras nos llenan de emocion, ya que nos encanta saber que nuestras flores los hicieron muy felices al recibirlas.
La satisfaccion de nuestros clientes, es nuestra prioridad.
Globalrose

Las rosas anaranjadas llegaron…

Las rosas anaranjadas llegaron quebradas y demasiado tarde

12 de septiembre de 2019

Respuesta de GlobalRose.com

Thank you for your order with Globalrose.
We are sorry the flowers did not arrive as you expected them.
If you send us some pictures of the damaged flowers to: claims@globalrose.com we can assess the issue and refund you the money for the flowers that did not arrive in excellent condition.
We apologize for any inconvenience.
Customer satisfaction is our number one priority.
Best Regards,
Globalrose

Excelente servicio y unas flores…

Excelente servicio y unas flores hermosas muy frescas ..El envío esta a tiempo , con su paquetes muy prácticos y las flores no se maltratan llegan perfectas ..

4 de agosto de 2019

Gracias por tu orden con Globalrose.
Nos encanta que nuestros clientes se sientan felices con nuestras flores.

Perfect

Mi experiencia con su producto ha sido al máximo su producto es perfecto y sus fechas exactas simplemente seguiré pidiendo sus productos gracias

15 de mayo de 2019

Gracias por tu orden con Globalrose.
Nos encanta saber que nuestras flores te llegaron de excelente calidad.
Globalrose

Excelente atención las flores…

Excelente atención las flores estuvieron perfecta para mi evento

30 de abril de 2019

Respuesta de GlobalRose.com

Mil gracias por ordenar flores de Globalrose.

Nos hace muy felices que nuestros clientes disfruten nuestras flores.

muy puntuales

muy puntuales, pero pastima que la opcion de compra no haya una opcion de enviar una targeta, para que la persona sepa quien se lo esta enviando. es mi unica sugerencia inplementen ese parte. gracias.

26 de abril de 2019

Respuesta de GlobalRose.com

Mil gracias por tus palabra.
En nuestra pagina si hay la opcion de escribir un mensaje, y ese mensaje le hubiera llegado a la persona dentro de la caja.
Sentimos mucho que en esta ocasion, no la hubieras visto.
La proxima vez que vayas a ordenar, si no la encuentras, no dude en comunicarte con nosotros.
Globalrose

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (3727 opiniones)