Glossybox Opiniones 3227

Escrito por la empresa

GLOSSYBOX

Helpful links

About us

GLOSSYBOX is a beauty discovery platform that engages beauty lovers across the world. Every month, we introduce you to five hand-picked global beauty products delivered straight to your doorstep through our beauty mystery boxes. You can start getting your beauty set by becoming a member to any of our subscription schemes available. You can also shop the limited edition beauty boxes on a discounted price once you join the Glossies’ community! Besides the amazing monthly beauty treats, here, at GLOSSYBOX, we provide you the latest beauty tricks and tips in our monthly beauty magazine and through our blog which is full of expert advice!.

Our GLOSSYBOX subscription plans offers flexibility across a wide variety of options provided to match your beauty needs. You can opt fora month subscription plan only for the price of £13.25! This is the perfect package to try out the beauty brand for the newbies! Once you love our beauty boxes, you can sign up to the GLOSSYBOX year subscription for only £11.75 monthly.All our monthly bundles are worth £50 which makes this subscription of excellent value! For Pay Monthly subscription plans, payment for your first box will be taken straight away when you sign up. After this, payments are typically taken on or around the first of the month. On the other hand, if you prefer not to pay for monthly beauty boxes, you can choose to pay up front for 3-, 6- or 12-months plans!Your plan will automatically renew unless cancelled within the term deadline. You can opt out of this renewal service through your online account by cancelling by the 14th date of your final box month. If you want to change to a different subscription plan, you must wait to opt out of your current plan and sign up again after the first of the following month in order to avoid duplicate boxes.

Información de contacto

1 estrella

Clarity eficiente

3 de abril de 2023

Hola,

¡Gracias por dejar tu reseña!

Siempre es un placer recibir estos comentarios de nuestros fieles clientes.

Sus comentarios siempre nos ayudan a mantener y mejorar nuestros servicios, y el equipo estará encantado de escuchar sus amables comentarios.

Si tiene alguna pregunta o consulta, no dude en ponerse en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.

Cuídate y que tengas un hermoso día.

Claire

Valorada con 4 estrellas sobre 5

ME GUSTO LA FORMA DE INICIO DE SECCION…

ME GUSTO LA FORMA DE INICIO DE SECCION SUPER SENCILLA, LA INFORMACION DE LOS PLANES.

12 de febrero de 2023

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo para dejar su evaluación, valoramos y apreciamos sus comentarios.

Siempre nos esforzamos por mejorar y mejorar su experiencia de compra y no podríamos hacerlo sin sus valiosos comentarios.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas o consultas, ya que estaremos encantados de ayudarle.

jane

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No me dejan cancelar la suscripción

Me suscribí por error, al comprar una glossybox a través de una oferta en Instagram, donde me decian que la suscipción se podía cancelar después sin problema. Compré, y después no me dejan cancelar la suscripción anual. No me parece correcto que engañen así. Muy mal!

9 de noviembre de 2022

Hola Tania,

Lamentamos la frustración causada por este asunto.

Estaré encantado de resolver esta cuestión para usted.

Por favor, facilite su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y podremos resolverlo lo antes posible.

Por favor, si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros y le ayudaremos.

Atentamente,

Servicio de atención al cliente de LookFantastic

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sin respuestas, sin cajas y pagando

Estoy a expensas de que me resuelvan el tema de anular mi suscripcion de 12 meses tras pagar 2 cajas y no recibir ninguna, he escrito varias veces y me dicen que tengo desactivada la renovacion pero las cajas seguiran llegando hasta la 12, espero que me den una respuesta lo ante posible porque no se como anular y no me dicen nada. Fatal.

9 de octubre de 2022

Hola Soysai,

Siento saber la frustración que le ha causado este asunto.

Me complace revisar lo ocurrido con su suscripción. Por favor, facilite su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y podremos darle una respuesta

Necesito cancelar mi subscripcion

Necesito cancelar mi subscripcion, no entiendo bien en ingles, nadie se pone en contacto conmigo. No se como hacerlo ya.... Porfavor ayudarme.
Me pone que el chat no esta disponible

6 de octubre de 2022

Hola Marta,

Siento saber la frustración que le ha causado este asunto.

Me complace resolver este problema para usted. Por favor, facilite su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta y podremos resolverlo inmediatamente.

Nefacto Glossybox

Buenas la semana pasada por error compre una suscripcion de 12 meses, me han dicho muchas personas que antes del dia 14 la podia cancelar sin problema para reclamar el importe que me han cobrado, me dicen que he anulado los pagos automáticos y que la suscripción no puedo anularla hasta que no reciba la caja 12, he dado orden en Paypal para que no me pasen mas pagos de ellos, sigo escribiéndole a Glossy y me responden lo mismo que no puedo anular la suscripción es de vergüenza esto ya, además se contradicen ellos mismos.

29 de septiembre de 2022

Hola, Fátima,

Siento saber la frustración que le ha causado este asunto.

Me complace poder revisar este caso para usted. Por favor, facilite su número de pedido o póngase en contacto con nosotros a través de su cuenta para ver de nuevo su caso inmediatamente.

Saludos cordiales.

Una estafa.

Una estafa.
No funciona bien el servicio de atención al cliente.
Prometen enviar 5 productos de calidad. Llegan 3 mediocres y 2 muestras (prohibida su venta), mientras que a otra gente si le han llegado los 5. Justo los 2 que me faltan eran los caros...

Les escribo para cancelar la suscripción ya que me siento engañado y me dicen que no pueden que tengo la suscripción de 12 meses, pero nadie quiere arreglar el desaguisado que han hecho...

Cuidado al comprar, que como haya problemas, daos por perdidos
--------
A pesar de su respuesta a este mensaje, he contactado con ellos mil veces y su respuesta a que han enviado menos productos, es que es lo que hay, pero a pesar de que han roto los términos y condiciones, no me dejan cancelar subscripción

28 de septiembre de 2022

Hola,

Lamento escuchar la frustración causada por este asunto.

Luis.

Me gusto mucho

21 de julio de 2022

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo de escribir una reseña. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro servicio.

Si necesita más información en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente desde su cuenta en línea.

Le deseamos un buen día!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Solucionan los problemas con éxito.

Tuve un problema ya que la pagina web daba error para cancelar la suscripción, gracias al chat donde me atendió Gaby se pudo cancelar al instante. Gracias por tu atención y amabilidad Gaby!

13 de junio de 2022

Hola,

¡Gracias por dejar tu reseña!

Siempre es un placer recibir estos comentarios de nuestros fieles clientes.

Cuídate y que tengas un hermoso día.

Charlotte

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ninguna solución, Keyla no me ayudó en nada

Me hice una cuenta Glossybox con un enlace amigo en el que me daban un credito de 10 libras para mi primera suscripción. Cuando me meto en mi cuenta a las pocas horas en vez de 10 me descuentan 5 y me pongo en contacto con ellos. Estoy hablando con una chica por el chat y se corta siendo la hora cerca de las 18:00 hora a la que ya no funcionan los chat (que se desconectan hasta el dia siguiente) casualidad? No sé… Al día siguiente a primera hora me vuelvo a conectar y tengo que explicarle todo a otra persona Keyla se llamaba y me dice que esa promoción no está activa y que no pueden darme solución… Sin mandarme las condiciones de la oferta, cuando empezó y terminó… Se supone que por referido te dan al nuevo 5 libras y otras 5 al que te recomienda pero tuvieron un tiempo ( lo que ellos quisieron y le interesó) que daban 10 libras si avisarte de hasta cuando. Pero aun que esa promoción terminara si yo me cree mi cuenta a posta en el tiempo válido de las 10 libras, en mi cuenta deberían seguir…

7 de marzo de 2022

Hola,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot. Le agradezco su mensaje y que nos dé la oportunidad de aclarar todas sus dudas e inquietudes. Le pido nos contacte a través de su cuenta para poder ayudarle y revisar su caso. Si hay algo más en que podamos ayudarle no dude en contactarnos nuevamente y un miembro de nuestro equipo con gusto le atenderá. Un Saludo,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mejor suscripción disponible!!

La mejor suscripción disponible!!! Cada caja es una sorpresa cargada de productos increíbles y efectivos. Emocionada esperando a recibir mi advent box!!! Love Glossybox!!! ❤️❤️

28 de septiembre de 2021

Hola,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Truspilot.Es muy importante para nosotros sus comentarios los cuales agradecemos y así mismo nos motivan para seguir dando nuestro mejor servicio. Si hay algo más en que podamos ayudarle no dude en contactarnos nuevamente y un miembro de nuestro equipo con gusto le atenderá. Un saludo,

Me encanta 🥰🥰🥰

27 de junio de 2021

Hola ,
Nos alegra muchísimo leer su comentario y que comparta su experiencia con nosotros.

Le agradecemos su aportación.

Un saludo,

Equipo de atención al cliente de LookFantastic.

Nueva en Glossybox!

Nueva en Glossybox, me parece que tienen lindos productos:)

25 de junio de 2021

Hola,

Le agradecemos su aportación.

Un saludo,

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3227 reseñas)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.