Glucose Goddess is a movement dedicated to helping people reclaim their health through the power of balanced blood sugar. Founded by French biochemist and bestselling author Jessie Inchauspé, our mission is to make cutting-edge science simple, accessible, and life-changing. Through science-backed tips, practical food hacks, and a global community of millions, Glucose Goddess empowers people to feel better in their bodies—naturally. Whether you're looking to reduce cravings, improve your energy, support your hormones, or prevent long-term health issues, we’re here to guide you with kindness, clarity, and science you can trust.
Paris, Francia
- www.glucosegoddess.com
Smooth
The process went smoothly. Although I would’ve liked more speed
Interesante e informativa
Hola!,
Solo quería indicarte lo interesantes que me parecen tus post, son informativos y siempre me animan a continuar evitando los picos de glucosa y ahora comiendo un poco mas de proteína
Es muy interesante y muy Importante…
Es muy interesante y muy Importante todo lo que comparten acerca de la salud! Muchísimas gracias por compartir sus conocimientos!💜
I’m so happy with the anti spike pills
I’m so happy with the anti spike pills! I truly recommend them!
Low level of content and recipes.
Low level of content and recipes.
Siento menos ganas de dulce
Siento menos ganas de dulce, y siento que mi peso va reduciendo.
ESTUVE SIN ANTI SPIKE POR PRACTICAMENTE…
ESTUVE SIN ANTI SPIKE POR PRACTICAMENTE 1 MES, y he sentido la diferencia., además de aumentar 1kg😡así es que pedí un refuerzo para que no me falte....es increíble la energía y la ausencia de antojos tomando las capsulas!! Me siento super bien con este suplemento.I HIGHLY RECOMMEND IT!!
Lo noto desde el primer momento que lo…
Lo noto desde el primer momento que lo uso. Estoy muy contenta
Llevo pocos días probando
Llevo pocos días probando, pero me siento muy bien. En estos días de fiesta es difícil evitar mis dulces, y las pastillas me están ayudando a no sentirme tan mal por comer tan irregular y además, estoy notando que gracias a ellas el efecto es más suave
Estupendo
Estupendo. Me lo tomo todos los dias. Estoy bajando de peso
My experience is perfect!
El pedido rápido y sencillo.
El pedido rápido y sencillo.
Llegó muy rápido.
Ahora he empezado con mi segundo bote. Espero que me disminuyan aún más los antojos de dulce...