Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Teure Glühbirne am 31.03.26 bestellt. Geld wurde abgebucht. Glühbirne bis heute (fast 2 Monate später) nicht geliefert. Rückfrage per Email wurde ignoriert und einfach nicht beantwortet... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Finger weg von diesem Laden, ich habe vor einigen Wochen Leuchtmittel für über 100 € bestellt. Geld weg, keine Lieferung, Support antwortet nicht. Ich überlege rechtliche Schritte einzule... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Billig alte Glühbirnen, Glühlampen und LED kaufen auf Gluehbirnebillig.de. Zum beispiel mit e14 und e27 fassung. Auf 40 watt, 60 watt und 100 watt.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Laden – Finger weg!

Ich habe zwei Leuchtstoffröhren bestellt und zwei Wochen lang ist absolut nichts passiert. Dann kam eine Mail: Lieferung verzögert sich wegen Lieferantenproblemen. Nach weiteren 2–3 Wochen hieß es plötzlich, ich könne die Ware erst in ca. 5 Monaten erwarten. Nach ein paar Wochen kam die Lieferung dann doch – eine Röhre war defekt.

Ich wollte vom Kauf zurücktreten und habe mehrere E-Mails und WhatsApp-Nachrichten geschrieben. Keine einzige Antwort.
Unzuverlässig, schlechter Service, keine Kommunikation. Nie wieder.

22 de mayo de 2026

Katastrophe

Ich habe vor über einem Monat eine Lampe bestellt. Lieferzeit wurde mit 4+ Tage abgegeben. Kaum bestellt konnten sie aktuell keinen Liefertermin nennen. Auf Nachfrage, so nach 2 Wochen, kam eine Email dass ich in 4-5 Werktagen eine Antwort bekomme. Zwei weitere Wochen später immer noch keine Antwort. Auf eine erneute Email... keine Reaktion. Und das Beste. Die Lampe kann man immer noch kaufen mit der selben Lieferzeit von damals.

Also wenn man 0 Sterne geben könnte dann wäre das angemessen.

21 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechte und unseriöse Firma.

Sehr schlechte und unseriöse Firma.
Die Bestellung wurde bereits verspätet verschickt, und als das Paket endlich ankam, waren alle drei Tageslichtlampen komplett zerbrochen.

Telefonisch ist niemand erreichbar, auf Kunden wird offenbar kein Wert gelegt. Absolut unprofessionell und enttäuschend.

Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen. Lieber Abstand halten.

21 de mayo de 2026

Achtung Finger weg von diesem Laden,

Achtung Finger weg von diesem Laden,
ich habe vor einigen Wochen Leuchtmittel für über 100 € bestellt.
Geld weg, keine Lieferung, Support antwortet nicht.
Ich überlege rechtliche Schritte einzuleiten.

9 de abril de 2026

Finger weg

Das einzige, was sie liefern ist deren Werbung per Email.

Nie wieder!!!!

31 de marzo de 2026

Bestellung

Hallo, ich kann hier alle 1stern Bewertungen nachvollziehen! Das Geschäftsmodell dieses Shops ist der Betrug. Kommunikation wird klein geschrieben, die gezeigten Produkte hat man nicht oder liefert später. Hotline nur auf Englisch, weiß man aber nicht. Danke für nichts.

12 de mayo de 2026

Totaler SCAM

Totaler SCAM! Gezahlt, nichts geliefert, kein Geld zurück! Niemanden erreicht.

12 de mayo de 2026

unzuverlässig, nach 3 Monaten keine lieferung

Nach 3 Wochen warten habe ich 15min in der Warteschleife am Telefon gehangen. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Ware auf Lager ist und zeitnah versendet wird.
Weitere 2 Wochen später habe ich eine Email geschrieben, die unbeantwortet blieb. 4 Wochen später hab ich den Artikel woanders bestellt und meine Bestellung bei gluehbirnebillig.de storniert.
Bislang leider erneut unbeantwortet. Es gibt keinerlei Reaktionen auf Emails, und am Telefon wird lediglich hingehalten. Ich glaub fast schon, der Shop besteht nur aus Newslettern und CallCenter. Echte Lieferungen und Rückmeldungen gibts einfach nicht.

3 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hände weg ! Nicht mal einen Stern wert.

Eigentlich nicht mal einen Stern wert. Die Lieferung kam verspätet und alle vier Leuchtstoffröhren waren gebrochen - vermutlich ein Verpackungsfehler und kein Transportschaden. Auf mehrfache Reklamation erfolgte innerhalb von 6 Wochen keine Reaktion. Firma bewegt sich m.E. am Rande der rechtlichen Grauzone.

2 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit 7 Wochen warte ich auf meine…

Seit 7 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Bisher hat auch noch niemand auf meine Anfragen per Mail reagiert. Das Geld ist schion bezahlt - die Ware nicht geliefert ... und keiner reagiert.
Fazit: Bestellt bei einem anderen Anbieter!!!!

27 de abril de 2026

Nie wieder

Nie wieder! Zwei Leuchtstofflampen gekauft, beide um zwei bis drei Millimeter zu lang und daher nicht passend. Reklamationsanfragen werden ignoriert, keine Reaktion. Der letzte Laden.

3 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.