Was für ein dubioser Verein
Was für ein dubioser Verein! Vorsicht vor den dubiosen Paar hinter den gmbH Maklern. Ist das legal, was die beiden treiben? Ich vermute nein. Ich kann all die negativen Erfahrunegn mit den "gmbh Maklern" nur bestätigen.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Ich kann mich den unzähligen negativen Erfahrungsberichten zu GmbH-Makler nur anschliessen. Die von mir gemachte Erfahrung läßt sich mit "Geballte Inkompetenz über den gesamten Verkaufsprozess hinweg" am Besten zusammenfassen. War schon sehr gruselig.
Wir haben uns als Verkäufer unserer GmbH an die gmbhmakler gewendet um für unsere GmbH einen Käufer zu finden. Zugegebenermaßen war ich auch erst skeptisch ob das alles so funktioniert und überhaupt.
Am Ende muss ich sagen, dass ich froh bin den Maklerauftrag unterschrieben zu haben und so schnell und unkompliziert ein Käufer gefunden werden konnte.
Ich würde es wieder machen und ich kann die gmbhmakler auch empfehlen. Die negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen.

Respuesta de Gmbhmakler
Warnung vor Die GmbH Makler. Extrem unprofessionell und zwielichtig!
Provisionen von über 100% des Verkaufspreises werden intransparent einkassiert.
Nicht auf das Vertriebs-Blabla hereinfallen. "Die GmbH Makler" haben in unserem Fall selbst vor Lügen und bewußten Täuschungen nicht zurück geschreckt.
Bei Problemen nach Vertragsunterschrift sind die Lieblings-Sätze der Beiden:
- "Damit habe ich nichts zu tun"
- "Dazu bin ich nicht verpflichtet"
Handwerklich waren so viele Fehler in den von "Die GmbH Makler" vorbereiteten Dokumenten, dass völliges Chaos beim Notar die Folge war.
Fazit und Empfehlung: Großen Abstand halten von Die GmbH Maker.

Respuesta de Gmbhmakler