Horacio Giusti, le debemos a su experiencia y excelente servicio al cliente a tranquilidad de operar el CRM segun nuestras necesidades. Nos guio como el mejor facilitardor en alinear lo que necesitaba... Ver más
Tuve la mejor experiencia de asistencia con Horacio Giusti, un genio que conoce muy bien la plataforma y busca las mejores soluciones
Tuve una experiencia excelente con Horacio Giusti. Estuvo casi 2 horas en llamada conmigo ayudándome con muchísima paciencia y dedicación. Al finalizar la llamada, me comentó que ya había superado... Ver más
Después de muchos problemas que tuve estos días para poder tener soporte con la plataforma, me pasaron con Vinay Singh y fue amable, paciente y se nota el manejo total que tiene sobre la plataforma. S... Ver más
HighLevel is the premier all-in-one sales & marketing CRM with features ranging from: CRM, Form/Survey/Funnel/Websiite Builders, Email & SMS Automation, AI Chatbots & Voice AI, Estimates/Invoicing/Ecom, Reputation Management, Social Media Scheduling, and more! Unlimited Contacts and unlimited Users for a flat $97/month and if you're an agency, you can even white-label the platform and resell it as your own software!
400 North Saint Paul St. Suite 920, 75201, Dallas, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 semana
Kshitij Chhabra es un agente maravilloso. Ha conseguido resolver mis dudas de forma satisfactoria, siempre centrado en la atención al detalle.

Respuesta de HighLevel
Vinay singh Fue el mejor en la llamada de Onbording. Gracias por tu ayuda!!!

Respuesta de HighLevel
Vinay excelente apoyo, Muchas paciencia hacia mi persona y pude avanzar en Gohighlevel

Respuesta de HighLevel
Muthaiah me dio una excelente atención, con paciencia y aclaro todas mis dudas.

vinay singh
gracias por el domininio en la plataforma y como lo compartes

Respuesta de HighLevel
Me encantó la reunión con Vinay. Fue muy preciso al responder todas mis dudas sobre HighLevel. Me ayudó a entender mejor la plataforma y cómo aplicarla en mi negocio. ¡Gracias por tu claridad y eficiencia!

Vinay Singh
excelente atención y dominio del problema.

Respuesta de HighLevel
Resolvieron mí problema y realizaron el reembolso correspondiente. Muy satisfecha con la atención. Gracias!

Respuesta de HighLevel
Vinay Singh, nos atendio muy bien!, excelente servicio.

Muy buena experiencia con Omkar. Gracias por todo

Respuesta de HighLevel
Vinay singh es muy profesional, me pareció buena la llamada, solo que varias cosas de las que es explico en la llamada ya las sabia, pero en general muy bien.

Respuesta de HighLevel
Genial el muy buena experiencia con el operador Vinay Signh, nos brindo mucha ayuda al equipo, recomendado

Respuesta de HighLevel
Raymond Sylvester esta llamda fue muy buena, me mostro todo lo que necesitaba y aclero todas mis dudas, se tomo el tiempo en reponder todas mis preguntas, y supero mis expectativas, muchas gracias por su excelente servicio y tiempo de calidad que me dedico

Respuesta de HighLevel
La atención de Kshitij Chhabra fue muy amable y provechosa. Una persona muy profesional y dispuesta a ayudar.

Respuesta de HighLevel
El trato de Muthaiah ha sido espectacular. Me ha ayudado al 100% con lo que necesitaba. Gran soporte!

Respuesta de HighLevel
fue de mucha ayuda muchas gracias por ayudarme aresolver el problema